Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там у рукремова видос про бургеры, совпали планеты что ли, везде БУРГЕРЫ

 

Кстати, из какой части мяса(говядина) лучше делать фарш чтобы соотношение качества мяса к требуемой цели(котлета) было адекватным?


Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

мясо такое же как под стейки, толстый и тонкий край, еще кусман тот с лопатки который в блогах был, с мираторга. вырезка хуй знает, её как то совсем жалко в котлету перемалывать + в ней мало жира, на предыдущих страницах обсуждали же что без жирка не очень здорово будет. котлеты эти готовятся очень быстро и в них тоже нужно поймать медиум какой нибудь, так что мясо должно быть охуенным, мягким и жующимся, всякие хуевые жесткие куски для растушивания не подойдут вообще никак. возможно еще есть какие то усредненные варианты, которые позволяют сделать бургер подешевле, какие то не совсем стейковые куски, но в рубленном виде они тоже вполне мягкие и подходят для быстрой обжарки, но это надо либо экспериментировать яростно, либо спрашивать людей которые ТОЧНО знают

 

вот еще кострец http://www.angusbeef.ru/products/kostrets-govyazhiy-b-k/

но это вообще тоже стейковое мясо (сирлоин стейки), так что вряд ли оно сильно дешевле


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всегда не понимал, как готовится плов в мультиварке

ну типо тупо закидываешь мясо, заливаешь масло, сверху рис, морковку, ну и плюс специи там и тупо жмешь кнопку плов и оно как-то там само делается

просто приготовление плова милион раз наблюдал у бабули, и оно ассоциируется с огромным казаном, долгим приготовлением мяса, зажарки, кучей масла, выпариванием и часами времени

Попробовал захуярить в мультиварке, и охуел с того, что получилось реально вкусно. Правда как оно работает до сих пор не понял :fffuuu:

ток масло да, нужно с филигранной точностью наливать, иначе не ок

не нравится плов из мультиварки. какой-то слишком мягкий получается что ли, хз как назвать ._. как каша

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не доверяю я тем, кто любит брюссельскую капустку :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да блять котлета как котлета, хз чо вы так на них запали. Сделайте из такого мяса котлету и употребите с картошкой пюре плюс салатик + соус мб. Бургер лишь форма ёпт, хуже от немного другого вида ему не станет.

Не забываем учавствовать в опросе бтв, я потом сделаю отдельный пост с квотами участников.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

квоту опроса


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не доверяю я тем, кто любит брюссельскую капустку :hmm:

Я тебя понимаю

 

Аскич, моя женщина озвучила, что я и так лев, царь и самый-самый, и сняла с меня обязательства :veselimsya:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

го опрос типа в топане сделаем по любимым блюдам. Любимый суп, любимое второе, салат, гарнир, напиток, десерт.

Хз что еще мб.

можно несколько блюд офк, или там доп. категории свои ввести.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аскич, моя женщина озвучила, что я и так лев, царь и самый-самый, и сняла с меня обязательства :veselimsya:

как піймала на слабака :petro:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера хотел гостей накормить лососевыми стейками на гриль сковороде, но реальность оказалась печальной, так так шо тут у нас рыба по 1000р за кило.

Короче начал делать бургеры на пятерых человек, но знал, что получу амнистию и сделал все же шесть штук. И потом сели за стол, я себе на тарелочку покрошил салат айсберг и сижу такой, с грустным ебальником будто бы кот кастрированый. И мне все, ну мол скушай бургер с картохой, чего ты, и меня помиловали сиюминутно, но ладно уже шесть с половиной дней продержался, давай кушай, тигр.

Бля, после недели воздержания, даже этот не самый пиздатый бургер был для меня просто венцом гастрономического оргазма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет фотки - 7 дней


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прошлую страницу глянь, лентяй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

твари суки никогда не буду в универе больше этот топан открывать

мои слюни полэтажа блядь затопили


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ни разу в жизни не жрал стейк

появилась навязчивая идея схавать стейк, хочу сука стейк

где в москве можно скушать адекватный мясеч?

 

залез на сайт мираторга который аскми кидал, он советует пиздовать в торро гриль или колбасоф

(на самом деле дохуя куда советуе, просто эти 2 залупы ближе всех ко мне)


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аксич вроде в торогриль ходил, правда он там бургер хавал.

Готов пару тысяч выложить за кусок мяса? :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готов


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скока вырезка в мираторге стоит? :hmm:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смотрю стейк рибай

(надо же рибай, верн?)

колбасоф - 1300

торогриль - 1700

ти бон - 2000

 

и это как я понял из одного и того же мираторговского мясца :palevo:

 

я откуда знаю

готовить я его точно не хочу

мало того что даже не представляю примерно как его готовить, так еще же там надо этот медиум ловить ебучий

ту хард фо ми


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жирный, куда тебе мясо

курочку хавай с рисом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да это я аскми вопрос задаю. :trollface:

 

ну блять всем разные нравятся стейки из разного отруба

Я блять стейк жрал в стейкхаусе года 2 назад наверное, даже ен помню чо брал

 

Бери че хочешь, кроме филе миньона пожалуй.

 

Или просто посоветуйся с местным официантом че там пожирнее тебе надо или наоборот, они должны быть прошареные хули.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...