Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, ало. Мать, увидев меня с этим другом летом с пивом - сделала круглые глаза и спросила у вас что ПИИИИВО???? :trollface:

Я помню что писали, но проебал пост, поэтому и прошу. Что бы не засорять темку можно в лс по тезисам кратко ебануть, кому не лень, спасибо:33

Кушать жирную еду, алкоголь не мешать, градус не понижать.

А ну это дефолт. А что насчёт - закинуться углём за пару часов, или что то такое?

А ещё вроде Виттер советовал выпить что-то легкое за час-два до основной пьянки

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу сказать, чего тебе не стоит делать.

а) пить газированные напитки, уж тем более с алкоголем в виде коньяк-кола.

б) наедаться. Ешь размеренно, по чуть чуть. Меньше мучного, а то полбуханки батона в желудку пропитанного алкашкой, который дохуя замедляют процесс всасывания, как я думаю - идея так себе

в) старайся жрать клетчатки больше, если делаешь кач, то знаешь нахуя это нужно. Хотя с другой стороны, смотря что ты хаваешь, я хуй знает какой ты там кач делаешь, с такой жратвой.

г) пить когда не лезет, не вздумай. пей полрюмки, не выебывайся.

Выпить нужно аперитив, Стилетто советовал.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

не пить не пробовал? или тебя там на попа поставят за pj;&

как человек глубоко пьющий всегда охуеваю с людей, которые пить не хотят, но им там по каким-то причинам "надо"

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я охуеваю с тех, кто сливает по пол рюмке, а то и целую, вогадаговы.

Вот, бля, это просто я ебу, ладно еще в 15 лет перед одноклассницей выебнутся, а вот в 20сливать водку, это просто, я хуй знает что за люди :palevo:

Поделиться сообщением

Я могу сказать, чего тебе не стоит делать.

б) наедаться. Ешь размеренно, по чуть чуть. Меньше мучного, а то полбуханки батона в желудку пропитанного алкашкой, который дохуя замедляют процесс всасывания, как я думаю

в) старайся жрать клетчатки больше, если делаешь кач, то знаешь нахуя это нужно. Хотя с другой стороны, смотря что ты хаваешь, я хуй знает какой ты там кач делаешь, с такой жратвой.

г) пить когда не лезет, не вздумай. пей полрюмки, не выебывайся.

Выпить нужно аперитив, Стилетто советовал.

За клетчатку офк понимаю. Только не понял фразы " я хуй знает какой ты там кач делаешь, с такой жратвой"

Естественно выебываться мне ни перед кем не надо, и нахуяриваться я не имею привычки, просто первые пару рюмок.

не пить не пробовал? или тебя там на попа поставят за pj;&

как человек глубоко пьющий всегда охуеваю с людей, которые пить не хотят, но им там по каким-то причинам "надо"

Так то и не пью по жизни, с сентября наверное, лол.

Событие просто очень годное, что ли. Другу пообещал, что отметим, а там хуй знает, может и не буду:)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

от пары рюмок ты не умрешь, если ты не из тундры(бля был у меня один такой пассажир знакомый, два метра роста и за сотку веса, какими-то единоборствами люто занимался - одна рюмка и пиздец, ходи лови дурака, и у них там весь народ такой), но если пить не хочется, то делать этого категорически не следует даже из респектов к компании и прочему

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Аскми тоже 17, а он таких глупых вопросов не задаёт :subj:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: Ну я спросил чисто поднять скилз пития, на будущее.

бтв к слову о пассажирах, есть друг, велоспортом занимается люто, в сборной Крыма гоняет, тоже такой под 90 кг, алкоголь - вообще не берёт. Стоит ему покурить кальян минут 5 на обычном АФ(слабый по никотиносодержанию табак) и у него отнимаются ноги, заплетается язык, и вообще помутнение :D

Доставляет его накуривать и умирать со смеху)

add.

Ахаха Виттер напомнил просто мою "молодость" , год назад летом 2013, модно было ужиратся водкой+спрайтом, мол дико в голову даёт :trollface:

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

друзья не приехали, приготовил грустно и сел пить жрать. хотел перечный соус, но не было жирных сливок и мне было впадлу за ними выходить, думал пацаны купят по пути.

ну так вот, сажусь хавать, через минуту звонок и друг орет в трубку БРАТ ЩА ПРИЕДУ ЛЕЧУ УЖЕ ЧУТКА ОСТАЛОСЬ

и щас придется вторую порцию готовить, охуенно

2c761b9d0449e5987d0342fd0d80bc93.jpg

в разрезе

0977ad2767e2e4be9d463325438a2f9f.jpg

модно и по мужицки, но я потом пошел его еще чуток довел, ну не комфортно мне настолько пацанские прожарки жрать

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

друзья не приехали, приготовил грустно и сел пить жрать. хотел перечный соус, но не было жирных сливок и мне было впадлу за ними выходить, думал пацаны купят по пути.

ну так вот, сажусь хавать, через минуту звонок и друг орет в трубку БРАТ ЩА ПРИЕДУ ЛЕЧУ УЖЕ ЧУТКА ОСТАЛОСЬ

и щас придется вторую порцию готовить, охуенно

2c761b9d0449e5987d0342fd0d80bc93.jpg

в разрезе

0977ad2767e2e4be9d463325438a2f9f.jpg%20

модно и по мужицки, но я потом пошел его еще чуток довел, ну не комфортно мне настолько пацанские прожарки жрать

увидел фотку и прочитал начало - хотел брать адрес и выезжать

ан нет, все таки приехал кто то :trollface:

Поделиться сообщением

Норм прожарка хз чо ты.

Поделиться сообщением

А что это за... пюре?

Поделиться сообщением

красное пюре с паприкой, луком и грибами, на сливках

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вспомнил.

Тебе бы руку за такую подачу отрезали на мастершефе каком нить.

Шучу.

Он вкусное пиздец, я думаю, верхняя часть тарелки выглядить ваще охуительно.

Поделиться сообщением

может строго на фотке, но выглядит менее аппетитно даже чем обычное

купи формочку примитивную цилиндрическую, тогда цветные пюрехи реально прикольно выглядят, а так чет не але

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вспомнил.

Тебе бы руку за такую подачу отрезали на мастершефе каком нить.

Шучу.

Он вкусное пиздец, я думаю, верхняя часть тарелки выглядить ваще охуительно.

типа пюрешку надо в сервирочном кольце подавать как малаховский? думаю что дома как то похуй

ну в смысле НЕ В КОЛЬЦЕ, а с помощью кольца, в общем как в кафешках приносят башенкой такой

ну и цветность на фотках это такое дело, всякие подливы тоже практически нереально аппетитно сфоткать, если они того самого цвета

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче выглядит точь в точь как 500гр пармезана на утро, которые я натер на Новый Год, а потом нахуярился и забил ваще хуй на соус этот сливночый.

Поделиться сообщением

ладно пойду посуду помою, чтобы быстро вторую порцию сделать, а то ща голодный бородатый поц приедет и будет ломиться в квартиру

поебемся зато потом

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В попу хоть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...