Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуй знает, запихать в себя нормальную порцию макарон утром - то еще испытаение

100 грамм макарон сожрать это ваще дело 3х минут, потом еще на кухню пойдешь подточишь чего нибудь вдогонку. 100 грамм овсянки можно хавать полдня и в итоге не осилить, я в свои самые лучшие и жирные времена так и не смог научиться стабильно сьедать 100 грамм утром, либо через большие страдания, либо оставлял всегда пару ложек.

ну у меня там еще правда 2-3 яйца были по плану всегда, но все равно овсянка это пиздец боль

ну и жри макароны тогда, бездарность

для меня это слишком тяжко утром, кашка еще куда ни шло

ты вообще в курсе что должен всю пачку макарон за день сжирать чтоб по углям пройти?)))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

это еще вопрос кто во сколько просыпается

у меня например только что наступило утро, но я готов въебать и солянки и картофана щас и вообще много чего :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

100 грамм макарон сожрать это ваще дело 3х минут, потом еще на кухню пойдешь подточишь чего нибудь вдогонку. 100 грамм овсянки можно хавать полдня и в итоге не осилить, я в свои самые лучшие и жирные времена так и не смог научиться стабильно сьедать 100 грамм утром, либо через большие страдания, либо оставлял всегда пару ложек.

ну у меня там еще правда 2-3 яйца были по плану всегда, но все равно овсянка это пиздец боль

ты вообще в курсе что должен всю пачку макарон за день сжирать чтоб по углям пройти?)))

Покупаю постоянно 5кг пачку :trollface:

Поделиться сообщением

и из пачки макарон на 500 грамм выйдет далеко не 500 грамм готовых макарон

кем надо быть чтоб столько хавать?

Поделиться сообщением

бля у меня такое ощущение, что наник тут сидит ток для того, чтоб себя убеждать, что он зожер, мало кушает и его ебало проходит в дверь

живое величие

Поделиться сообщением

после праздников не особо проходит :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю чувства Наника по этому поводу.

Мне женщина говорит, что я заебал замечать во всех лишний вес, даже до кошки своей доебуюсь, мол, хуя ты жирная стала.

Но бля я так люблю жрать, что мои лишние 8кг в виде второго подбородка, пузанского мини версии и бочков не так уж и страшны.

Я это принял, ну или заставил себя в это поверить. :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и жри макароны тогда, бездарность

для меня это слишком тяжко утром, кашка еще куда ни шло

ну так и выходило, если по углям считать. у меня было 2-3 приема с плотным гарниром (макароны\гречка\рис) + плотный перекус с кучей хлеба, типа 4х клаб сендвичей

item_405_page.jpg

. ну типа 1 сендвич это вот одна треугольная хуйня, 4 сендвича это 4 куска хлеба по 25 грамм они вроде, т.е 100 грамм хлеба суммарно. хотя щас я смотрю на эту хуйню и сильно сомневаюсь что я мог столько сожрать, наверно было 2 сендвича, т.е 50 грамм хлеба, но я щас поел только и не могу уже адекватно воспринимать жрач, потому что не голодный.

ну и вот еще был 1-2 приема гейнера, кароче по углям пачка макарон и выходила. если посчитать еще все овощи и прочую хуйню, типа бананов, которые я стабильно хавал с творогом каждый раз, то выходило наверно пачка + еще треть. а еще я завтрак забыл с овсяночкой, там тоже углеводики

и из пачки макарон на 500 грамм выйдет далеко не 500 грамм готовых макарон

кем надо быть чтоб столько хавать?

все продукты учитываются в сыром виде всегда, ну и да макароны разбухают в 3-4 раза. в любом случае 100 грамм сырых макарон это не очень много и в готовом виде это просто один слой обычной домашней тарелки (вот типа как у виттера на фотке), не сильно залезая на бортики и не укладываясь во второй ряд

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нихрена не понял чо тут Денчик разнылся. Лет 16 или 18 уже и не помню сколько я ем утром запаренную кипятком овсянку, изредка добавляю 1 квадратик шоколада, иногда с бубликами/сухарями

если туда пихать еще орехи, изюмы, курагу и прочие ништяки - я бы просто вечно сидел на месте и хавал это блюдо богов пока не умер от обжорства

Завтрак истеного спартанца, сучары

This_Is_Sparta!_(PC-98_Remix_V3_OPNA_Mix)

Поделиться сообщением

Ну на воде это совсем пиздец.

Поделиться сообщением

Я люблю овсянку, да и женщина моя уже научилась делать ее точно так, как мне по кайфу.

И вроде самая правильная из всех, что пробовал

index.php?go=Gallery&file=thumb&mode=view&id=64

Вот эта и правда топовая, но стоит дороговато, и в близлежащих маркетах ее нет.

Вот такая белорусская - мой выбор последние года 3-4

22390007.jpg

Поделиться сообщением

упаковка конечно в лучших традициях белорашки,как будто из под соды какой то

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

если бы я нихуя не готовил, а моя жена радовала меня только праздничной сосиской с гречкой, то я бы наверно тоже считал овсянку божественном блюдом

сори Лёнь)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хохо снесет ли хохол такое оскорбление от русского барчука

живое величие

Поделиться сообщением

На самом деле искренняя любовь к настолько простому блюду - это дар господа. А ты сиди выдумывай чем подхаваться на завтрак, считай копейки :petro: :petro:

Теща готовит на завтрак жаренные лаваши с сыром, зеленью и тмином. :buba: Очень вкусно и сытно, только по деньгам конеш дороговато, сыра надо прилично. Я дома готовлю себе в виде легкого заменителя ужина, если не хочу хавать что-то плотное

Поделиться сообщением

(изменено)

Леня, блять, ну что там дороговато?

Ну на 10 грн она больше стоит.

Ты шо с тещей живешь? :palevo:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

На самом деле искренняя любовь к настолько простому блюду - это дар господа. А ты сиди выдумывай чем подхаваться на завтрак, считай копейки :petro: :petro:

Теща готовит на завтрак жаренные лаваши с сыром, зеленью и тмином. :buba: Очень вкусно и сытно, только по деньгам конеш дороговато, сыра надо прилично. Я дома готовлю себе в виде легкого заменителя ужина, если не хочу хавать что-то плотное

ухаха, сначала обвиняет меня в нищебродстве, а сам в итоге захохлился

ну типичный житель эвропы

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не, в гости езжу :trollface:

Поделиться сообщением

Мне чето так жаль стало леонида, что я извиняюсь за все унижения, которые ему приходится переносить на форуме по причине моей интеллектуальной доминации

живое величие

Поделиться сообщением

ухаха, сначала обвиняет меня в нищебродстве, а сам в итоге захохлился

ну типичный житель эвропы

Так я же для тебя это написал. Ты же в посте считал стоимость, ну я прикинул для тебя :nate:

Но ваще я не вижу ничего плохого в том, чтобы считать сколько ты проедаешь. Аскич, без обид, я чисто наподзатролычах. Просто думал что для жителей столицы величайшей державы даже 500 рублей на завтрак захавать и вторым пятихатом подетереться - это дефолт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...