Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Маке вкусно, потому что везде куча сахара и соли. У меня от обычного чизбургер-меню начинаются боли в печени, тяжесть в желудке и прибавляется +1-2 кг (не вру, реально от сраный 100гр картошки и бургера я поправляюсь как мразь), так что нахер Мак, пусть там все хоть 10 гривен стоит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я хз, платить такие деньги за то, чтобы потом самому себе говорить "я ел хамон"

 

странно помоему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

300 рублей за салат в кафехе-баре-ресторане - дешево, самое дешевое что можно найти сейчас. в более менее заведениях уже 400-500 рублей салат

но 300 рублей за салат в фастфуде - дорого. за 300-350 рублей я похаваю в маке на 1к калорий, взяв картофан, наггетсы и огромную булку типа бигмака\бигтейсти\чикенбекона + воду


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю, если Виттер сам себе это купит, то выйдет не намного дороже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ОХ БОЖЕ

Вы правда идиоты?

Я не понимаю, СУКА, Я НЕ ПОНИМАю

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЕЛ ХАМОН? МНЕ ПОХУЙ НА ПРЕСТИЖНОСТЬ (ААХАХХА) ЭТОГО ХАМОНА, МНЕ ЕГО ВКУС НРАИЦА.

А еще мне нравится лососевый крем суп за 2 бакс.

КАКИЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Ну может это все относительно, но я не считаю это деньгами (И ЭТО НЕ ВЫЕБОН А ФАКТ ПРОСТО)

Вам видосик скинуть, как котлеты в маке делают и с чего?

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТАМ

Я поехал в скаймолл, ну в пизду, сьем свою любимую пасту с белыми грибами за 4 бакса.

 

Да этот салат за 300 лучше чем многие за 600 в моем граде.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да в любом общепите если взять нормальную порцию салата, то выйдут тебе так же твои 300рублей, но это будет свинячий кал, стоящий с утра и нарубленный на отъебись, притом никаких хамонов там не будет, будешь жрать винегрет

я когда практику проходил в историческом музее(красная площадь дом 1 блять), то подхаваться не продав почку можно было ток на фудкорте охотного ряда, это был очень плохой месяц в моей жизни, благо после первой недели страданий я начал брать с собой бутылку водки


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

300 рублей за салат в кафехе-баре-ресторане - дешево, самое дешевое что можно найти сейчас. в более менее заведениях уже 400-500 рублей салат

но 300 рублей за салат в фастфуде - дорого. за 300-350 рублей я похаваю в маке на 1к калорий, взяв картофан, наггетсы и огромную булку типа бигмака\бигтейсти\чикенбекона + воду

Если ты не смотрел фильм двойная порция, то обязательно глянь.

Как ваще человек, который дома себе готовит стейки мидиум-велл, сервирует все как маньяк и не позволит себе даже кусок хлеба без соуса съесть хавает в Маке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да вообще изи на самом деле, одно другого никак не исключает.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

300 рублей за салат в кафехе-баре-ресторане - дешево, самое дешевое что можно найти сейчас. в более менее заведениях уже 400-500 рублей салат

но 300 рублей за салат в фастфуде - дорого. за 300-350 рублей я похаваю в маке на 1к калорий, взяв картофан, наггетсы и огромную булку типа бигмака\бигтейсти\чикенбекона + воду

Если ты не смотрел фильм двойная порция, то обязательно глянь.

Как ваще человек, который дома себе готовит стейки мидиум-велл, сервирует все как маньяк и не позволит себе даже кусок хлеба без соуса съесть хавает в Маке.

это просто удобно и практично, более того я скажу что хаваю в маке почти каждый день, иногда больше одного раза. ну это говоря о тех периодах, когда я не сижу дома 24\7 и не гамаю как ебанутый сутками, в этих ситуациях я в маке офк не хаваю, потому что из дома не выхожу.

 

я постоянно катаюсь с другом по москве за всякой хуетой, у нас есть варик либо сосать хуй голодными (не варик), либо заехать в любое макавто, которых в москве через каждый километр наверно и охуенно плотно там подхаваться за ссаные 300 рублей, при этом не надо стоять в очереди (3-4 машины которые перед нами проезжают обычно за минуту, тут еще надо успеть вспомнить что ты хотел заказать), заказ тебе выдают моментально. то есть хавку ты получаешь вообще практически моментально, как только ты захотел жрать, ну +- какие то минуты на поиск ближайшего макдака, что в москве повторюсь не проблема.

 

есть другой варик - это остановиться в каком то рандомном кафе, что уже хуета полная, потому что кухня и обслуживание нам не известны, либо остановиться в каком нибудь сетевом кафе, которые в принципе все хуйня и по свободной воле я туда не пойду, только если совсем других вариантов не будет, это заведения типа шоколадницы, ильпатио и так далее. я не говорю что это хуевые заведения, просто в моем понимании соотношение цена\качество там не особо пиздатое, мне либо просто нечего есть, потому что я не могу найти никаких интересных блюд, либо ценник на это блюдо как в заведениях другого уровня. сюда же мы прибавляем необходимость выходить из тачки, ожидать приготовления, оставлять на чай, кароче теряется просто пиздец сколько времени и денег, при этом выходя оттуда я не буду чувствовать никаких гастрономических оргазмов.

 

в маке я всегда жру с удовольствием, мне правда нравится на вкус их еда, она в общем то и должна всем нравится, для этого она и напичкана всякой хуйней. на жирность, вредность и все остальное мне крайне поебать, я никогда не испытываю ни малейшего дискомфорта от их еды, это при том что я слегка успел уже пропить свои внутренности и имею набор гастритов и панкреатитов, которые почему то в последнее время вообще меня не бескоят, да и раньше тоже, кроме первого и последнего приступа острого панкреатита, когда я думал что у меня аппендицит. я даже не поправляюсь от мака, оставаясь все таким же дрыщуганом с кубиками


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и имею набор гастритов и панкреатитов, которые почему то в последнее время вообще меня не бескоят

Это верный признак, что скоро конец. Знаешь когда смертельно больного отпускает за пару часов до .... и он чувствует будто выздоравливает :palevo: :palevo:

 

У тя организм очень молодой и пока слабо реагирует на такого рода отраву, хотя она на нем сказывается я уверен на 99%. Может быть, конечно, ты уникум, который может гвозди переваривать - такие тоже есть.

 

Все, что ты написал вполне резонно - вкусно, быстро, дешево, минус один - вредно, но похер. В какой-то момент аргумент здоровья пересилит первые три (Визер тому пример). Кроме того, я гарантирую, что есть куча мест, где вкусно, дешево, полезно и относительно быстро. Танцуй пока молодой :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надеюсь кто нибудь вставит что нибудь в тему, пока я пишу, чтобы два моих поста не слиплись и не превратились вообще в стену говна.

по поводу двойной порции: я так понимаю это какая нибудь документалочка, в которой показывают как лепят бургеры из червей и прочие интересные вещи? (про червей это старая шутка если что, я образно). я видел видосик джейми оливера на ютубе, который приехал в америку БОРОТЬСЯ С ЖИРОМ и показывал детишкам как делают наггетсы в макдаке, он взял кучу мерзкой хуйни, хрящей, костей, жира, кожи, на которых были вообще милиметры нормального мяса, захуярил все в миксер, чего то там подсыпал, перемешал, получилась розовая масса, из которой он сделал макдаковские наггетсы прям один в один. потом он спрашивает у детей (на глазах у которых все это делалось), типа че как ребята, заебись? хавать будете? половина детей сказала да конеш братан, насыпай, и подала ему свои тарелки. после этого джейми пошел плакать в уголок, охуевая от всего этого

 

ну так вот, я конечно подозреваю что делается это все из пиздец каких страшных вещей, но в итоге это выглядит вкусно и на вкус вкусно, поэтому мне в целом поебать и я просто не хочу думать об этих вещах. я достаточно брезгливый и неженка, я вырезаю из грудки дома вообще всю хуйню, пока не получу идеальный кусок розового мяса без единого грама жирка, жилок и любой хуйни, которая меня смущает, но при этом я спокойно ем эти наггетсы (с удовольствием точнее), потому что вижу уже готовый продукт и поэтому мне похуй, если я вот буду смотреть на него и представлять то месиво в миксере джейми оливера, то наверно обдумав так плотненько и красочно представив все это, я не стану их есть. но выше я уже описал кучу причин, по которым мак охуенный, поэтому я предпочитаю ни о чем не думать.

 

и еще о салатах немного, раз тема зашла. я никогда не заказываю салаты в барах, кафешках и ресторанах, последний раз я это сделал классе в 10м или 11м, когда мне было лень стоять на перерыве в очереди в столовой и я просто дошел до ильпатио что ли или какого то такого заведения и пожрал там салата за 300 рублей (вроде за 260, но щас я не могу уже вспомнить, минимум 6-7 лет назад было). салат был вкусный, спору нет, я потом даже долгое время страдал и не мог понять что же там за заправка такая была, потому что в кулинарии вообще не шарил нихуя и не представлял что и как на вкус, сейчас я знаю что это просто была дефолтная заправка с бальзамическим уксусом, именно от неё я как ни странно получил первый осознанный гастрономический оргазм, ну да ладно. потом я все равно неделю жалел о проебаных деньгах, потому что 260 рублей для школьника было супер дохуя, а потратил я их не из за охуенного богатства, а просто потому что ебанулся слегка и решил пойти у себя на поводу, ни о чем не думая.

 

ну так вот, первые пару лет после этого происшествия я не брал салаты потому что до сих пор было жалко те 260 рублей, да и вообще в то время я стал уже подбухивать и ходил только в бары, в которых пил исключительно самое дешевое пиво и жрал картошку фри, в более менее нормальных местах я был только на днях рождения, да и то салаты не брал, предпочитая поесть за такие деньги что нибудь нормальное. дальше я стал кулинарить сам и вот тогда то баттхерт от салатов в кафешках достиг своего предела. раньше я ебал готовить салаты и еще спорил с покойным визером за эту тему, мол что за ебланство стоять и полчаса его резать, на что визер хихикал и говорил что мол 3 минуты его покрошить. сейчас со мной так же могут спорить люди о соусах, говоря мол "НУ ВОТ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ СОУС БУБЕНИТЬ КАЖДЫЙ РАЗ", а я пожимаю плечами и говорю мол да хуле тут по пути в ковшик побросать всякой хуйни и помешать, делов то на 5 минут. ну так вот, придрочившись к кухне и научившись рубить салаты за 3 минуты, я стал испытывать неистовое негодование, видя в кафешках самые дефолтные салатики по 350-400 рублей, я просто сидел и смотрел на эти ебаные 2 помидорки черри, половину огурчика, одну оливку, кружок болгарского перца и красного лука, все это украшалось парой кубиков феты с добавкой листиков какого либо салата (я если честно вот эти зеленые штуки вообще не употребляю, поэтому ромейн от какого либо другого куста не отличу), все это гордо именуется греческим салатом и имеет ценник 420 рублей например в моллисе (я не говорю что конкретно там хуевый салат, может там его корыто приносят целое, но в среднем ситуация и ценник такой). в этом же моллисе для сравнения можно заказать божественные тигровые креветки за 600 рублей, которые надо как минимум почистить, подрезать, вытащить кишку и обвернуть ласково беконом, а потом пожарить (в домашних условиях скорее всего ты хуй так пожаришь без фритюра, а фритюр даже в виде кастрюльки с маслом это дохуя потраченного масла ради небольшого блюда).

 

то есть за цену чуть дороже мы имеем вообще блюдо другого уровня, включающее в себя элитные ингредиенты (ебучие тигровые креветки стоят вообще сумасшедших денег, и сделав их дома вы все равно потратите охуеть сколько, не забываем еще про цену нормального бекона) и требующее обработки какой либо. на другой стороне весов у нас ебаные овощи, по которым нужно один раз резануть ножом и готово. и если брать помидоры черри не по 250 рублей, а за полтос, то дома можно спокойно захуярить за 420 рублей 10 порций такого салата, который не будет ничем отличаться от ресторанного. ну и вот в моей голове ваще не укладывается как, зачем и почему люди берут в ресторанах эти сраные салаты за такие лютые деньги, накрутка на это блюдо самая невероятная и ебанутая, более ебанутая ситуация наверно только с бутылочками воды, которые приносят совсем в охуевших заведениях и ты с важным видом платишь рублей 150 за 0.33 водички


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трабл завтрака в том, что блять вечером думаешь типа бля проснусь сожру сука все что есть, а утром просыпаешься у тебя во рту насранно, и сука даже стакан воды неприятно пить, потом зубы чистишь и пока привкус этот от пасты не пройдет не можешь жрать, а потом пока теплой водички там или чайку не выпьешь чакра завтрака не откроется


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

сори парни если что, неконтролируемые приступы графомании

 

тот самый видос кстати

 

 

не нашел полную версию, или то было интервью какое то, кароче он после этого расплакался и сказал что нахуй эту америку и он не может никого спасти :trollface:


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

300 рублей за салат в кафехе-баре-ресторане - дешево, самое дешевое что можно найти сейчас. в более менее заведениях уже 400-500 рублей салат

но 300 рублей за салат в фастфуде - дорого. за 300-350 рублей я похаваю в маке на 1к калорий, взяв картофан, наггетсы и огромную булку типа бигмака\бигтейсти\чикенбекона + воду

Если ты не смотрел фильм двойная порция, то обязательно глянь.

Как ваще человек, который дома себе готовит стейки мидиум-велл, сервирует все как маньяк и не позволит себе даже кусок хлеба без соуса съесть хавает в Маке.

спс понял из фильма что жрать в макдаке в день 5000 калорий вреднее чем есть 5000 дома

 

:avtorklif: :avtorklif:

 

фильмец такой нормальный детект быдла

 

офк если питаться только нагетсами и картошкой фри которые со фритюра то будет пиздец организму

в остальном там пиздатые бургеры с ахуенными пропорциями жира белка углеводов


Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Двойная порция" - документалка про чувака, который месяц ел исключительно мак, при этом постоянно мониторил состояние организма у врачей + всякие лирические отступления про индустрию фастфудов в целом. Не думаю, что его просмотр как-то повлияет на твои взгляды, потому что ты и так знал, что это вредно.

 

Про салаты - вопрос не только вкусовых предпочтений, но и бюджета. Я к примеру когда хожу в заведения, то у меня есть психологический порог цены блюда, выше которого я не закажу, потому что оно того не стоит. С салатами так же. Я вот люблю заказывать обязательно второе, гарнир и салат, но если цены на салаты превышают мой барьер - пошли они нах, если нет - обязательно выберу и закажу пусть он и не оправдяывает своих денег на 100%, а мясное блюдо на 20% дороже - оправдывает. Потому что я хочу салат, а не две порции мяса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скора вам настанет настоящая эвропа и у вас тоже не будет салатов по цене ниже психологического барьера :trollface:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

офк если питаться только нагетсами и картошкой фри которые со фритюра то будет пиздец организму

в остальном там пиздатые бургеры с ахуенными пропорциями жира белка углеводов

ахахааххааха

жира белка углеводов

аАХАХА

ХА

АХААХ

АХ

ААХАА

ХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

 

лечись внатуре

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

офк если питаться только нагетсами и картошкой фри которые со фритюра то будет пиздец организму

в остальном там пиздатые бургеры с ахуенными пропорциями жира белка углеводов

ахахааххааха

жира белка углеводов

аАХАХА

ХА

АХААХ

АХ

ААХАА

ХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

 

лечись внатуре

:lol:

ок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

> 50% дневной нормы соли и жира

> ахуенными пропорциями жира белка углеводов

 

надеюсь, что ты тралешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

промыли мозги долбоебу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...