Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

крокодил слишком некст лвл, я вчера еще видел шишку из яблока и розочку из картофана, там чето ваще нечеловеческие мувы какие то, я прям вижу как я бухой на вписке ору СМАРИТЕ СУКИ КАК Я МОГУ, беру картофан, нож, пытаюсь вырезать лепесточек розочки и отрезаю половину руки к хуям, которая громко падает и укатывается куда то под мойку

так-то оно поправдоподобнее будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёнь, посмотри лучше видос про шишку, чем ехидничать

ты был дал залезть себе в трусики за такую шишку?

хотя хули тебя спрашивать, с тобой можно было бы делать любые вещи даже за журавлика

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

давайте косарь в месяц например.

неужто рублей :palevo: :palevo:

если не шутишь, то жесть, здоровье так погубишь. Главное без доширака и мазиков :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

это попроще шишки будет :rickroll:

[media=]

[/media]

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте косарь в месяц например.

прожить на косарь даже в неделю не смогу, что то на уровне отказа от пиваса у аскмеха

Бля 2 дня в тему не заходил, уже +20 страниц :palevo:

что с постами :fffuuu:

Бля, я щас понял, что у меня кошка на 2к подхавывается, и срет в лоток на 1к в месяц :palevo:

в голосище :lol:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Лёнь, посмотри лучше видос про шишку, чем ехидничать

ты был дал залезть себе в трусики за такую шишку?

хотя хули тебя спрашивать, с тобой можно было бы делать любые вещи даже за журавлика

Око за око, шишку за шишку как говорится :nate:

А вот за такую гениальную рыбку, я б ваще в анальное рабство автору отдался на месяц :pray: :pray: :pray:

7847be9c5d.jpg

ИТА ШИДЕВР :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

прожить на косарь даже в неделю не смогу, что то на уровне отказа от пиваса у аскмеха

щас 5й день пойдет как я превозмогаю ваще то. ну главное неделю - 10 дней первых прожить и наладить режим и все остальное, там уже жалко будет рисковать и руинить все.

когда я очень сильно зожировал, мне иногда снились кошмары что я развязал и пью с кем то или просто что в магазине покупаю бухло, я просыпался такой типа А ОО НЕТ А.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

из морковки очень бодрая, но хули тут, это все слишком сложно + нужны уже ножи эти специальные

дошираками и мазиком кстати на 1к и не подхаваешься нихуя, сколько там доширак стоит? рублей 30 наверно? 2 доширака в день уже почти 2к рублей :trollface: а если под мазиком то ваще пиздос

бля парни. для самых лютых ценителей ОНИ УЖЕ СКОМБИНИРОВАЛИ ДОШИК И МАЗИК В ОДНОЙ КОРОБОЧКЕ УДОВОЛЬСТВИЯ http://www.utkonos.ru/item/48/1369325

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

надо прям заняться этим вашим КАРВИНГОМ. правда, это многовато продуктов надо потратить, чтобы научиться пиздато всё делать

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

из морковки очень бодрая, но хули тут, это все слишком сложно + нужны уже ножи эти специальные

ну понтоваться одноминутным лебедем хуйня

а вот получать громкие овации после 10минутной ебли с морковкой :pray: :pray: :trollface:

на ножи похеру - у меня для всего балисонг :trollface:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Помню бабуля не раз рассказывала, как ела в детстве гнилую картоху которой пол года. Что бы не испортилась её закапывали в землю\снег и потом по надобности доставали и "готовили". Кожаные ремни варили больше суток и потом съедали. Волосы кукурузы, крапиву, отруби. Даже кору каких то деревьев мололи и добавляли в "супы".

Поделиться сообщением

Помню бабуля не раз рассказывала, как ела в детстве гнилую картоху которой пол года.

Че за пиздос, в погребе картоха может очень долго лежать, до следующего урожая изи подхавываться ей

Поделиться сообщением

ну понтоваться одноминутным лебедем хуйня

а вот получать громкие овации после 10минутной ебли с морковкой :pray: :pray: :trollface:

для большинства людей не спалить котлету яичницу уже нихуевое достижение и фоточка в инстаграмм, а уж ПТИЧКУ СДЕЛАТЬ ИЗ ЯБЛОКА?!? бля да это все равно что по воде пройтись, а потом превратить 5литровую баклаху аква минерале в виноградный день

у птички больше кпд так то, потому что охуеют все примерно одинаково, но птичка легче в 100 раз, да ей потом еще и закусить можно

ну беспроигрышный вариант вообще, только такими и надо пользоваться

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля сука крокодил из кабачка в болоте из мазика и консервированной кукурузы ыыыыыыыыы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У Аскмита какие-то друзья-рукожопы, судя по всему. В моем кругу на твою горелую котлету посмотрели бы и сказали "такс такс что тут у нас очередной инвалид дорвался до сковородки наканец-та". Какие там яичницы в инстаграмм

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню бабуля не раз рассказывала, как ела в детстве гнилую картоху которой пол года.

Че за пиздос, в погребе картоха может очень долго лежать, до следующего урожая изи подхавываться ей

Картохи не было раз, в доме не было погреба два. Там прямо деревня\деревня была, у единиц почему то были погреба. В 2005 перевезли их в более цивильную деревуху. Была кумора, на украинском звучит так - это деревянные хлевы на улице без утепления, и второй вариант "холодная" клодовка в жилом доме + была обычная теплая. Но в холодной бы картоха не выжила как помню

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Ладно, сцук, чот подтрольнул и самому паршиво стало.

Короче, все агонь, Денчик, на самом деле у тя круто получается и большинство людей мечтали бы так прикольно готовить, ты молодец.

(готов присоединиться к вам со стилетой .. если это самое...ну ты понел :spy: )

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, решил я сегодня забубенить стир-фрай с овощами (только не с беби-овощами)

Так как многих ингредиентов у меня не было, я решил поехать в один из самых больших гипермаркетов своей провинции, чтобы уж наверняка найти все, что нужно. В итоге, не нашлось трети овощей, что я хотел ( даже блять сладких перцев не нашлось трех цветов, был лишь одинокий красный перец). С чего словил небольшой пожарчик.

Пока готовил соус, проебал томатную пасту, в итоге закинул не в то время, потому что похуй и потому что я могу :trollface:

К счастью, соус оказался весьма заебись.

Т.к. я впервые готовил что-то сложней макарошек с сосисками, говядина вышла какой-то непонятной прожарки. Но соус охуенно все исправил.

Фото не будет, есть только из инстаграма девушки :trollface:

Изменено пользователем mushra

Поделиться сообщением

у меня у родителей по 15-20 ведер яблок пропадает каждый год в саду, кажется я знаю, чем я займусь след. осенью :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ребят,вообщем я заебланил очень сильно. рассказываю нормально теперь: Живу в Казахстане,Костанай. Соответственно ,валюта-тенге. Ну я привык ,что курс 4.5 тг за рубль,поэтому и сказал про косарь. можно добить до двух,наверное.

Я учусь в первую смену,поэтому могу работать ночью. Работаю офиком,поэтому зп очень зависит от людей. Сейчас после нг все очень хуево. Стипендии нет. Вообще,вторым источником дохода у меня является сдача плазмы. Два раза в месяц я сдаю плазму,за что получаю 16000,что на рубли(по нынешнему курсу) чуть больше 5к. Большая часть денег уходит на хату,ну и по некоторым причинам,мне приходится помогать бабушке.

Собственно поэтому денег на пожрать нихуя нет. На работе,само собой,при каждой возможности я пизжу все что лежит,плюс подогреваю поваров водкой,за что меня подогревают жратвой.

на счет аватарки из дотки: она висит с времен моей реги,ну а тогда мне помогали родители,я жил в общаге и была степуха. Тогда были деньги ,хотя я нихуя не делал.

Цены у нас примерно одинаковые,у нас подешевле мб.. Поэтому можно бюджет чуть поднять

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

в смысле телек в аренду сдаешь или че?

Бля паци вопрос про котлеты к бургерам

че вы туда добавляете кроме перца и соли?

а то лол я в котлеты столовочные ебашу яйца, лук, если есть молоко то смоченный батон и получается по сути не котлета, а мясной оладушек :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...