Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Творог годнота офк, но сырчанский предпочтительнее для меня.

А что на тосты намазал?

Поделиться сообщением

кста, я так понимаю у аскмича не хлебный квас в стакане

НЕ ДОДЕРЖАЛСЯ? :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

260630.png

Поделиться сообщением

Пацаны это для фото :trollface:

Поделиться сообщением

Топан гнобления Аскмеха т.5

Поделиться сообщением

творог не очень хорошо с утра, потому что казеин или какая то там хуета препятствует усваиванию другой пищи. ну то есть если вы пожрали и потом не собираетесь ниче есть, то заебись, а если потом еще чем то подхаваетесь в ближайшее время, то хуйня получится.

пивка купил потому что блядь вообще дикие вещи происходят в стране, а я этот самый, очень переживаю кароче за всех вокруг. кабачки ебучие 550 рублей, АХАХАХ, ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ? капуста броколи 500. это я еще пошел ваще в рыгаловку ебучую типа ашана, только поменьше, потому что нужно было все равно до банка пилить и налик снять, а то у меня после приключений прошлых в кошельке нули и я еще должен денег кому то остался. ну и дай думаю зайду в жлобню, все равно овощей надо купить и хуеты всякой, мож сэкономлю? ага.

перец красный который нахуй уже сгнил - 280 рублей, я не смог выбрать ни один. перец желтый, красивый более менее, 369 рублей, я взял одну штучку, потому что ну хуле теперь. пол кило грибов - 250 рублей, помидоры черри - 200 рублей, на редкость пиздатые кстати и не битые и вкусные, слава христу.

кароче 2 кесика оставил, купив просто хуйни какой то, которой завтра вечером уже не будет, НУ НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ КУПИЛ, 20 позиций в чеке, из них там еще пакет за 3 рубля, хлеб, баночка кукурзки нахуй, горошек впизду и фасоль всякая, вот реально все что купил я сожру сегодня-завтра. какие блять 1к рублей в месяц? тут 1к в день, причем если вы подумали что я ебанат и купил все таки брокколи и КАБАЧОК, то нихуя, я вообще не брал ничего необычного и экономил как мог.

в той сральне не нашлось даже яблок, поэтому я дошел до дома, сбросил пакеты и пошел в нормальный магаз, посмотреть че творится и докупить остальное. а там значит меня ждал КАБАЧОК ТУРЕЦКИЙ. ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО? СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ. ?????? ))))))))))

зато нашелся сельдерей за 70 рублей, который в бомжатне стоил 170, тут я долго думать не стал. ну и дай думаю зайду просто посмотрю на пивасик, ну типа хуле он там. а там как было 150 рублей за черный скотский стаут, так и осталось. ну хуле, подумал я? 3.5к проебал с учетом второго магаза (куда ушло еще 1.5к во втором магазе я даже примерно не помню, я вроде там нихуя не купил вообще, ну сельдерей за 70 рублей и яблоки за 30), ну кароче я так растроился, что решил что можно все таки пару баночек скотского стаута, в конце концов это не собьет мне режим и похмелья не будет, то есть считай не пил (поэтому счетчик я не обнуляю). я вот пришел домой, подбухался и за работу сел, щас перерыв, ну то есть ваще пиздец как продуктивно все идет и мне только на пользу

А что на тосты намазал?

свою любовь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Броколли и в сезон не мало стоят так-то

проще замороженное покупать

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть один пидор слово то доброе скажет сегодня по поводу завтрака?

художника обидеть может каждый

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

выглядит вкусно

тока грибы там нахуя

есть соло грибы быть дурачком

они должны быть или порезаны с чем то или под чем то лежать(салат)

Поделиться сообщением

В гугле такие же картинки. Только не такое горелое все )))

Поделиться сообщением

написано в гайде что английский завтрак сука с грибами, значит нужны грибы

ну и в гугл картинках тоже грибы, да

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в английском завтраке не шампиньоны))))0000

я этой хуйне всегда удивлялся, кстати, когда тусил в англии УЧА ЯЗЫК для мамы, и пья водку для себя. Там какая-то шляпень средняя между опятами и маслятами, я даже хуй понял что за гриб

живое величие

Поделиться сообщением

я обычный крестьянин, для меня и шампиньоном не зазорно подкушаться

пойду кстати крем суп делать. фоток наверно не будет, потому что у меня нет суповых тарелок, прям ВООБЩЕ НЕТ, последнюю (и единственную) я недавно расхуярил и забыл про это, потому что супы не ем и не готовлю их

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля, а ильзе то в каждой бочке затычка куда ни глянь. big20.gif

Поделиться сообщением

шамики ок для жарки, но вообще гриб дрочевый, я хз почем люди во всяких московиях, где под носом растут белые, подхавываются такой дрочней

я к бабуле когда приезжаю в тульскую область, на изянах за пару часов набираю ебаное ведро белых, подосиновиков и подберезовиков(топ для соления, но для хавки такое себе), когда жил в москве ездил в сторону можайска тож дохуя этого говна набирал. Правда там в основ поганки псилоцибиновые, что еще кошернее :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да вроде как портобелло суют в английский завтрак, а портобелло разновидность шампиньонов. хуй знает.

выглядит завтрак аппетитно :trollface:

Изменено пользователем Alkanost

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

это моя работа

но вообще пост у тя какой-то странный, те в ебало оформить?

живое величие

Поделиться сообщением

один мужик у нас в районе пошел за грибами, ну его там и зарезали.

а вообще бродить по всяким буреломам местным, которые называются лесами то еще занятие

Поделиться сообщением

хз, одно из топовых времяпрепровождений по мне

живое величие

Поделиться сообщением

это моя работа

но вообще пост у тя какой-то странный, те в ебало оформить?

ну и у кого теперь странный пост вышел. moral.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...