Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ок.

Поделиться сообщением

Ask ich, а я правльно понимаю, что ты на гриль-сковороде масло не используешь при жарке?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Обычно саму хавку немного маслом смазывают на гриль когда.

Ну или вообще не смазывают, смотря что жарят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ask ich, а я правльно понимаю, что ты на гриль-сковороде масло не используешь при жарке?

прально нахуй!

ну и как аас сказал, я мажу хавку, просто беру грудку и нежко её так ладошкой обмазываю.

еще неплохо когда ты одну сторону уже пожарил и собираешься переворачивать, капнуть на верхнюю часть еще капельку и тоже размазать (верхняя часть грудки еле теплая, поэтому можно рукой прям хуярить и не бояться), а потом уже перевернуть. иначе верхняя часть очень сухая и пригарочки будут сильнее, мыть будет жоще, ну это на моей сковороде так

главное правило это если ты мясо мариновал в чем нибудь таком ПОРУБЛЕННОМ, ну типа маринад с кусочками чесночка, имбиря, травки всякие, то всю эту хуйню надо обязательно с мяса снять, иначе потом на сковороде будут лютые пригарочки, вся эта хуйня падает с мяса и без масла настолько люто пригорает к сковороде, что можно охуеть потом

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче хуй знает че вам сказать. Для меня последние три дня прошли как будто бы их было с дюжину, настолько все насыщенно и настолько все разболтано в плане качелей - хорошо\плохо.

Че только не было, и машину уебали пару раз в ямах, и телефон я свой уебал, и фонились все по очереди и смеялись до спазмов в области пуза. И жрал я пиздец, просто не в себя, ествественно я запасся грамами марьиванны и ферментами для хорошей работы желудка. Из-за того, что телефон мой приказал долго жить, еще в самом начале поездки, я успел сфоткать только великолепный бургер за 3,5 бакса в родном городе Папеча-Артасыча. Бля, какой же это был охуенный бургер :pray: :pray: Он действительно был из хорошей говядины, правильно собранный за жалкие 3бакса, в ебанной Виннице, :pray:

Еще было цело множество жрачки, но я как-то не решился фоткать блюда на зеркалку :trollface:

Бля грибы, грибы повсюду, просто грибное царство, и картоха и мяско уууу .

Спровоцировал себе такой приступ гастрита, что сейчас сижу просто в потерях.

А цены ну просто я хуй знает тарелка дерунов с белыми грибами на выходе в грамм 350 = 1 бакс. А пивко крафтовое из местных пивоварень бля как же я кончал. Это конечно не стаут, но уууух

4914969.jpg

eoVlmreJAus.jpg

Такой диснейленд

Самое стремное впечатление - момент, когда рендомный, пьяный в сраку чувак упал нахуй с четырех метровой стены плашмя на брущатку. Просто ебалом, так - ляп. Щел, щел, напевал Океан Эльзи и как уебался.

За минут пять до этого стоя на обрыве, я говорю, мол, тут наверное часто люди травмируються\погибают и тут такой ляп.

:palevo:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

цены ахуеть конечно. пиво по чем было? ну и за количество фоток ты оштрафован, жрать 3 дня и принести в топик 1 (одну) фотку хавки? неуважение я считаю

меня опять зовут пить, я сначала пытался затереть что мол я бросил и больше 2х литров не буду, мне сказали что да да мол, никто не будет, да и вообще пьющих людей почти не будет. я понял что пахнет пиздой и буду стараться отписаться всеми силами, возможно придется ЗАБОЛЕТЬ. хотя друзья настолько прохаваны уже в этой хуйне, что раньше по кд были подъебы перед пьянками типа "ну ты только одевайся потеплее эту неделю"

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Tramontina traditional :trollface:

Поделиться сообщением

Ну тачскрину в телефоне пизда пришла((

Моя женщина там чето инстаграмила вроде, вечером гляну у нее на телефоне, может покажу вам МЯСО В1Д ОСТАПА, ууу бля говядина в грибном месиве с черносливом уууу

Пивас в среднем по 1 баксу за 0,5, ну это крафтовый, а стоковый там по 60-75 центов

Поделиться сообщением

я в ахуе

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Аскич ехать под klangkarussell – summetry почти всю поездку - охуительно. :buba:

Эта песенка, еще так, хм, подходит под мою нынешнею ситуацию, что мы ее репитили постоянно.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Немного вголосинку бтв с "меньше 2 литров не считается" :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

У чувака наверное доллар так и остался в 30 рублях, но суп я бы попробовал такой, вообще люблю блюда где есть помидоры

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

e[f[f[f спросименяйка рли подгорел, щас в каждом посте будет все горелое у него :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Аскич ехать под klangkarussell – summetry почти всю поездку - охуительно. :buba:

Эта песенка, еще так, хм, подходит под мою нынешнею ситуацию, что мы ее репитили постоянно.

еще бы, я хуйни не вбрасываю :buba:

помню бухим заспамил весь вконтик чтобы кто нибудь срочно приехал и станцевал со мной под него

ни одна сука не приехала. сошлем на то, что в 5 утра людям впадлос ехать куда то танцевать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А Мессер хотя бы по скайпу зажег с тобой?

Алсо

83f995a16f3f.jpg

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

кагда небуть я приеду в киев и заставлю виттера отвечать за базар за кулинарию за алкоголь за фен за всё нахуй

аскмеха бы зоставел но он гнилой потсан и друг темохи мессера опять же

Поделиться сообщением

А Мессер хотя бы по скайпу зажег с тобой?

Алсо

83f995a16f3f.jpg

даже по прошествии 4х лет у меня сохранился остаточный баттхерт от неправильного написанного ника

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Телефон то хоть дал? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

дал, вся продота следила за развитием драмы, литры слез были пролиты впоследствии, а я познал новые уровни своего долбоебизма

хорошие времена были

у меня от этих разговоров разгорается неистовое желание потратить недельную алкогольную квоту, поэтому давайте лучше о кулинарии.

ыыыыы

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...