Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять Лёнчик ты посмотри на эту доску наскока она бодрее старой

 

TDnHIBi.png


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля надо свою показать, чтобы аскич обкончался (у меня полметра на полметра доска).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля да я говорю видел в магазе как у малаховского просто нахуй метровую доску, но она займет почти всю мою раб поверхность


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так так что тут у нас "заканчиваем работу с мясом и переворачиваем на овощную сторону" наканецта!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

признавайтесь кто из топана готовил авакадо и гавно какое то получилось :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я

как-то в яичный суп авакадо добавил...


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нид хелп

Готовил пацанам суши роллы, но заправки не было, я думал, просто сахар добавить, когда рис варил, но пацаны настояли, что именно был рис с заправкой. В ресторане сладким сиропчиком поливают, но у меня был только яблочный уксус, я его подогрел и добавил сахара. Получилось не так как я ожидал, все равно кисловатый, уксус все таки, был бы сиропчик :с

Подскажите рецептик


tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

http://winestyle.ru/...n-gift-box.html

 

бля

 

 

glenmorangie_the_lasanta_in_gift_box__73978_orig.jpg

 

 

это божественный пиздец

 

самый дешевый из синглмолтов в хересе и СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА КАКОЙ ЖЕ ОН СУКАААААААААААА НАХУЙ сладкий как зе блад оф бейби джизус

 

никогда еще позиции макаллана шерри не были столь шатки в категории "топ-1 до 5к" :pray:

 

 

хотя блять с этими новыми ценами скоро "до 5к" будет литровый ред лейбл ;/


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Мальчишки и девченки, тутутуту, а так же их родители, тутутутуту, а тыквенный крем-суп - отведать не хотите ли?

5054477.jpg5100556.jpg

 

В пассивированный лучок (две крупных) добавляем морковь (две очень крупных), порезанную хоть как, похуй ваще. Хоть на терке трите. Делаем обыкновенную зажарочку и добавляем это дело в закипающую тыкву (размером с мяч для регби). Варим минут 15-20 под крышкой.

Снимаем с огня, сливаем часть овощного бульона ( что бы добиться нужно консистенции), вливаем сливок 20%, блендерим.

Дополнительные опции

-варенная брокколи (не очень на вкус, зато ЗОЖ, как сказал мой друг - это капуста со вкусом овощного кала)

-специи: белый перец, паприка, кориандр или че по кайфу вам.

-сухарики

-жаренные семена тыквы (рекомендую)

-приготовление на бульоне (в таком случае исключите сливки).

-тертый сыр или моцарелла в шариках (ууууу да)

-копченное мяско, например.

 

А еще пацаны, сделайте имбирный чай. Это ебаная имба. Особенно телочки ценят этот продукт.

5083148.jpg

 

 

На 2л чая нам нужно 4-5 столовых ложек тертого корня имбиря.

Фреш из двух крупных апельсинов ~100-150мл и один лимон.

Дополнительные опции:

-сахар, тростниковый сахар или хороший мед. Важно знать, что мед нельзя добавлять в жидкость более 75-80 градусов, то есть если уж решите добавлять мед, делайте это не сразу.

-яблоки (если хотите немного смягчить резкий вкус имбиря)

-мандарины, почему нет? Хоть грейпфрут, ребята.

-гвоздика, обожаю гвоздику.

-корица и ваниль в виде палочек ( корицу можно и в порошке)

-листья мяты.

-лайм дададада, лайм ваще даст этому напитку все свое великолепие. Правда стоит он сейчас дурных денег.

 

Суть в том, что вы заливаете тертый имбирь кипятком и добавляете уже туда че по кайфу. Обязательно лимон, апельсиновый фреш и сахар, а все остальное по вкусу.

Имбирь ныне стоит 140грн за 1кг в Киеве. На 4л хватает 150г. :buba:

А если этот чай охладить и добавить в него тот ром, на который я уже давал рецепт, то можно словить отличный гастрономический оргазм.

А если этот имбирный чай еще и загазировать (есть специальные баллоны), то летом вы обоссытесь от счастья.

Если будете использовать сушенный имбирь, то нужно не заваривать, а кипятить.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

за суп респект, за нападки на брокколи дизреспект. обычный вкус цветной капусты, не резкий, не противный, не кислый, не вонючий

 

я еще иногда случайно просматриваю какие нибудь ебанутые американские шоу, где жирная баба кривится при виде брокколи и других овощей и ТАКАЯ ПРЯМ БЕ, УЭ, УО, РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ У НЕЁ АЖ, она начинает плакать и звать маму, а потом набрасывается на картошку фри и куриные крылышки нахуй. ну что это за хуйня, ей богу? я понимаю вот я не ем там рыбные какие то продукты (хотя я могу, просто не люблю), печень там, еще что-то, но все эти продукты реально имеют резкий запах\вкус, который может не всем нравится, как сыр с плесенью допустим. но брокколи бля, которая ни вкуса ни запаха оособо не имеет. ну хуле?

 

за имбирный чай тоже респкектоз, хотел как раз что то имбирное намутить, а то в супермаркетах всегда продают этот имбирь ебаный в упаковках грамм по 200-300, а нахуя мне 300 грамм имбиря, если мне нужен кусочек 10 грамм для стирфрая какого нибудь? теперь знаю как утилизовать

 

в тему супов я кстати купил нут, хахахахх наконец то. только я уже проебал давно ссылку ту, вроде у касова был нутовый суп?


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты когда первый раз в жизни брокколи прихавал? Я в уже глубоко сознательном возрасте, я думаю 50% рашки до сих пор о брокколи слыхало ток в американских комедиях, а там у людей дефолтное детское отвращение, когда ты хочешь картофана, а мамка говорит залупу на ворот вон брокколи ебашь. У меня к большинству продуктов, которые я не ем, отвращение установилось в глубоком детстве под звуковое сопровождение НУ ТЫ ПРОСТО ПОПРОБУЙ ЛОЖЕЧКУ ЭТОЙ ВКУСНЕЙШЕЙ ВОНЮЧЕЙ КАК ГОВНО ПЕЧЕНИ ЗА МАМУ, ЗА ПАПУ И ЗА ДЕДА АРЕСТАНТА


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Брокколи хоть и нейтральная, но у некоторых людей, от этого овощного, вкусового букета действительно бывают рвотные позывы.

Я вот щас каждое утро жру овсянку без сахара и на воде, реже на молоке. Так вот мне настолько мерзко это делать, что я ем ее просто стоя над кастрюлей, без никаких тарелок, и каждый раз с трудом сдерживаю рвотный позыв. Тупо запихиваю в себя это дерьмо, и бэээ бэээ такой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты все равно останешься жирным, зачем себя насиловать :dunno:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если овсянка это клевые угли то брокколи же ебучая клетчатка

на кой хуй их жрат если их можно не жрат


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если овсянка это клевые угли

Ставь лайк, если тоже вспомнил аскича

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вплане что вместо них можно много других клевых овощей схавать

НАПРИМЕР ОГУРЕЦ ИЛИ ПОМИДОР ЕПТ


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

за суп респект, за нападки на брокколи дизреспект. обычный вкус цветной капусты, не резкий, не противный, не кислый, не вонючий

 

я еще иногда случайно просматриваю какие нибудь ебанутые американские шоу, где жирная баба кривится при виде брокколи и других овощей и ТАКАЯ ПРЯМ БЕ, УЭ, УО, РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ У НЕЁ АЖ, она начинает плакать и звать маму, а потом набрасывается на картошку фри и куриные крылышки нахуй. ну что это за хуйня, ей богу? я понимаю вот я не ем там рыбные какие то продукты (хотя я могу, просто не люблю), печень там, еще что-то, но все эти продукты реально имеют резкий запах\вкус, который может не всем нравится, как сыр с плесенью допустим. но брокколи бля, которая ни вкуса ни запаха оособо не имеет. ну хуле?

 

за имбирный чай тоже респкектоз, хотел как раз что то имбирное намутить, а то в супермаркетах всегда продают этот имбирь ебаный в упаковках грамм по 200-300, а нахуя мне 300 грамм имбиря, если мне нужен кусочек 10 грамм для стирфрая какого нибудь? теперь знаю как утилизовать

 

в тему супов я кстати купил нут, хахахахх наконец то. только я уже проебал давно ссылку ту, вроде у касова был нутовый суп?

 

Блять хз у меня в моей деревне (Обнинск) имбирь продается свежий на развес любыми кусками, блять да в Москве в ебучем ашане он на развес продается 100%. Ты о чем лол.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну ты когда первый раз в жизни брокколи прихавал? Я в уже глубоко сознательном возрасте, я думаю 50% рашки до сих пор о брокколи слыхало ток в американских комедиях, а там у людей дефолтное детское отвращение, когда ты хочешь картофана, а мамка говорит залупу на ворот вон брокколи ебашь. У меня к большинству продуктов, которые я не ем, отвращение установилось в глубоком детстве под звуковое сопровождение НУ ТЫ ПРОСТО ПОПРОБУЙ ЛОЖЕЧКУ ЭТОЙ ВКУСНЕЙШЕЙ ВОНЮЧЕЙ КАК ГОВНО ПЕЧЕНИ ЗА МАМУ, ЗА ПАПУ И ЗА ДЕДА АРЕСТАНТА

ну брокколи конкретно относительно недавно, ну уже не совсем тупым пиздюком был. а цветную капусту обычную мать еще в детстве относительном (ну лет 12-13 может мне было) готовила, как то там её бодро обжаривала с лучком и я её уминал так, что аж за ушами трещало. вареную стремную я наверно не стал бы действительно хавать

 

а от овсянки у меня тоже кстати позывчики бывают, но не из-за отвращения, а просто потому что доебала. когда каждое утро по 100 грамм этой хуйни хаваешь практически всухую, потому что я её варю строго на воде \ заливаю кипятком, т.к молоко так и не могу заставить себя употреблять, в итоге схавать 100 грамм пресной овсянки это пиздец какой чаллендж, не спасает ни нарезанное яблочко, ни джем, просто сидишь ковыряешь эту хуйню и впихиваешь очередную ложку, иногда делая "уэ..буээ". ну бля потому что хуле, если с утра каждый день жрать какой нибудь стейк мраморный в течение полугода, то наверно и от стейка буэ уэ начнется.

щас я слава богу забил хуй на все и могу подкушаться и бекончиком с яйками, и макарошками с сыром, так что овсянка более менее заходит иногда. сегодня 85 грамм схавал (все что в пачке было, добить надо было), яблочком шлифанул, вроде нормально.

 

ну и главная хуйня овсянки в том, что если её сделать пожиже, то жрать её будет легче, но 60 грамм разваренной овсянки это уже солидная такая тарелка нахуй, без всяких джемов и фруктов. а если ты сотку разваришь, то там вообще пиздец корыто выходит. поэтому я заливаю кипятком и жру суховатую, она жрется труднее и гораздо более драматичнее, но зато по объему она в 2 раза меньше и страданий меньше в итоге

 

Блять хз у меня в моей деревне (Обнинск) имбирь продается свежий на развес любыми кусками, блять да в Москве в ебучем ашане он на развес продается 100%. Ты о чем лол.

ну я говорю конкретно о тех супермаркетах, которые в моей округе и в которые я могу в любую минуту без проблем выйти и купить все что надо, там все уже в упаковках. самому без тачки я ебал куда то ехать за продуктами, даже одну станцию метро, ради того чтобы купить какой нибудь имбирь ебаный на развес


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...