Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Овсянка на воде. Завтрак

Паровая котлета, рис. Ланч

Вареная грудка, гречка. Обед

Творог 0,2%. Ужин

 

Мой ультразож.

Индюшатина и тыквенный крем суп как высшее благо.

ни овощей, ни фруктов

какой нахуй зож, у тебя через пару недель появится дефицит половины витаминов и микроэлементов

 

и с блинами своими заебал, с чего ты ваще взял что твои эти тонкие блины ПРАВИЛЬНЫЕ, а те, которые на 3мм толще, неправильные

 

ОулфбвоящчьаолущвоцрцщйзылпвлыщвоояьчтыидызвВлойщыврцлоышчрыоылыдчттядыдвти


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я, например, люблю вот такие же тонкие, чуть толше уже не то вообще

а так, каждый по своему делает, борщи у всех тоже разные получаются

но блины я такие всю жизнь ел, а толще это уже рли панкейк получается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну начнем с того, что я принимаю поливитаминный комплекс.

А еще ем по 1-2 банана и пару печеных яблок в день.

Морковь, буряк, тыква - тоже входит в рацион, понемногу.

Все в порядке.

 

 

А БЛИНЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАЕТСЯ НА ВОТ ТАКОЙ ШТУКЕ.

images?q=tbn:ANd9GcSi6PWPno5m5CHwlH82mO1g5rXaCUPo3pGBUblRIzdIDnQ656rDhbZTlXY


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это насколько должно быть несчастливое детство, чтобы не понимать, что тонкие блины - настоящие блины, а все остальное - пародии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Пацаны, вы бутерброды с охуевшими кусками хлеба делает, или с тонкими ломтиками?

Ну типо блин, нихуя не центр композиции в блюде.

Я повторюсь, одно дело жрать толстые млынчики, с джемом и маслом, а другое дело красиво завернуть грибочки под сыром в тоненький блинчик.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проблемы дрыщей...

все бы отдал, что бы вернуть свои 80кг, чувствовал себя как рыба в воде

а 100 носить пиздец если честно, и о диетах думать не приходится, с таким распорядком дня ебанутым - за радость съесть сковороду жареной не "ЗОЖевской" жратвы вечерком, часиков так в 22:00

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оооо сука кулинарная эрекция

 

 

делать я вряд ли когда нибудь это буду, потому что не люблю рецепты с участием фритюров и полуфритюров, у меня какая то психологическая непереносимость фритюра. выкинуть 4 пачки творога по 60 рублей и непочатую упаковку грудки за 330, потому что я так и не дошел до зожа и кулинарии - это изи и дефолт, особенно творога я выбросил за последние годы наверно на несколько тысяч рублей, потому что каждый раз его покупаю с твердым намерением зожа, но так в итоге и не могу себя заставить его жрать. ну так вот, тратить деньги на выброс я могу, но вылить ебучего масла на полтос я не могу, жалко :palevo:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

проблемы дрыщей...

все бы отдал, что бы вернуть свои 80кг, чувствовал себя как рыба в воде

а 100 носить пиздец если честно, и о диетах думать не приходится, с таким распорядком дня ебанутым - за радость съесть сковороду жареной не "ЗОЖевской" жратвы вечерком, часиков так в 22:00

Эти оправдания big49.gif

 

Там же хуйня с творогом раньше была.

Тупо покупаешь пачку, а потом выбрасываешь ее.

Иногда я просто распечатывал ее, смотрел с горечью и ставил обратно в холодильник.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пойду за солеными огурцами и столичный делать

и гренок с чесночком к пивку наверное

 

сука вот именно СОЛЕНЫХ БОЧКОВЫХ в магазах у дома вообще нет, ну только МЕЛЕН, а если их не завезли то пизда, только маринованные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На рынке купи же.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще раз говорю, я вообще не ебу где рынок тут

и вместо 5 минут до магаза, хуярить куда-то пару часов ну его нахуй

мелен почти всегда в магазе есть, но бывает попадаю, что его нету, ну и магаз не 24 часа

короче надо их брать и чтоб стояли в холодосе на всякий, вот

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чето я переборщил походу со сковородой, взял 28см из нержавейки с охуеть каким толстым дном, а то в маленькой часто проблемно было какие нибудь объемные блюда сделать или просто большую порцию. но сука я даже не подозревал насколько долго она разогревается, щас решил сделать фасоль с луком по фасту и на той же сковороде сразу яйца поджарить, ну все в одной типа, фасоль просто сдвинув в сторону, ну так вот минут 5 наверно я её разогревал, в итоге я могу спокойно пальцами касаться стенок до сих пор, ну они горячие конечно, но не сильно. при этом я на двойной самой лютой конфорке все это делаю, там жарево ну просто чудовищное, а сковороде вообще похуй.

 

кароче для обычной бытовухи сомнительное удовольствие, а вот кило мяса сразу захуярить на неё и намутить какой нибудь бефстроганов - это наверно нормально будет


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

начал ебашить яйца сфасолью благодаря аскичу

исусова смегма просто


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Читаю ваши жиробасопроблемки и радуюсь, что могу жрать что угодно и остаюсь в своем весе. Хоть чем-то не обделила природа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

начал ебашить яйца сфасолью благодаря аскичу

исусова смегма просто

даже не знаю как расценивать это

вроде если иисус значит заебись, а смегма не особо тянет на положительную оценку


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прошу заметить, как пьяный Илзе подчеркивает свое состояние пропуском литер.

Я так в школьные годы бабам в аську спамил и на откровения их разводил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ударение на исусе

 

Прошу заметить, как пьяный Илзе подчеркивает свое состояние пропуском литер.

Я так в школьные годы бабам в аську спамил и на откровения их разводил.

я с экранной клавы сука

залил портвейном нахуй


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соболезную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ударение на исусе

ну тогда добавь еще бекона и залей в себя пива, лучший завтрак в мире обеспечен

правда с беконом че то щас совсем напряженка, он и до этого был не особо доступным продуктом в плане встречаемости в магазинах и цены, а щас вообще хуй, ну по крайней мере в моих ближайших супермаркетах. в одном только до сих пор лежит модный бекон от той же фирмы, что и пармская ветчина и по такой же цене (цена за кило может обеспечить две охуенных пьянки в дорогом пабе)


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...