Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

решил устроить дегустацию грудки из духовки сегодня

намесил полкило грудки в миксере, из фарша слепил отдельные 4 котлетки, в одну просто вмешал соевый, в другую табаско, третью посолил, выложил помидорами с сыром, четвертую обмазал какой то типа аджикой из венгрии, ну не аджикой а просто из паприки месиво какое то лютое, очень соленое и очень острое, сверху выложил лимоном.

выдал им 10 минут в духовке на 180, потом вырубил и они еще постояли минут 5 на остаточном тепле, наверно зря, надо было сразу вынимать и разрезать одну, если не готова то обратно.

все вышло как и ожидалось - с табаско сухая хуйня с привкусом табаско, с помидором и сыром сухая хуйня, но хотя бы поинтереснее за счет сочетания помидора и сыра, люблю его.

соевую и лимонно-папричную пока не пробовал, но и так ясно что там тоже сухая хуйня

помоему грудку в духовке сделать нормальной вообще вариков никаких нет, кроме как залить все маянезиком нахуй. ну то что сегодня вышло оно конечно не ПИЗДЕЦ СУХОЕ РЕЖЕТ ГОРЛО И НЕ ЖУЕТСЯ, оно просто не сочное, ну знаете как дефолтные котлеты куриные, просто суховатая такая штука, которая не жесткая, легко жуется, но во рту нихуя не тает и не собирается.

зато максимум зожа, ни масла, ни жарки, вообще нихуя. гастритники явзеники ликуют, ну если тока выкинуть котлетку с острой паприкой

Лучше бы просто пожарил эти котлетки в сухарях и не ебал бы мозг.

И вообще типа надо было в котлетки добавить хлебушка немного, он бы помог им остатся сочными.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну омлет это такое, помню в садике заставляли жевать, через силу

:блюющий_смайлик:

ну и без корочки яичница

то надо на медленном огне вся хуйня, я тут по фастычу залипил пожрать, как-никак корочка по-любому была бы

Поделиться сообщением

Хз омлет это нежнейшее вкуснейшее блюдо, я хз вообще его жевать, он во рту тает просто нахуй.

Поделиться сообщением

видимо я не ел нормальный омлет, но в голове именно из садика всплывает, как ты сказал- резиновый и отвратный

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот поэтому у меня и пригорает когда его готовят хуево :trollface:

Просто все чет долго его зачем-то жарят.

А делов то на самом деле на 30 секунд епт.

Поделиться сообщением

(изменено)

как можно готовить и жрать жареные блюда без хрустящей корочки? :palevo:

вы вообще с этой планеты?

еще блять скажите что жареную картошку без нее делаете, эту белую, как сладкую вату мягкую, массу

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

тож охуел с тру яйцелюбов

без корочки ни куска этой шляпы не съем

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и любители яиц подъехали.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

И вообще типа надо было в котлетки добавить хлебушка немного, он бы помог им остатся сочными.

если бы я хотел в очередной раз хавать жаренное, то наверно я бы просто пожарил грудку в воке и без всяких ебаных котлеток. а так я ищу здоровые и съедобные способы хавать грудку, варка сразу исключается потому что я лучше нахуй себя убью, чем буду хавать вареную грудку

ну и котлетки это были образно говоря, я просто захуярил мясо в миксере, чтобы сделать ровные по размеру и толщине куски, потому что в ебаной духовке процесс не особо контролируется и все должно равномерно готовиться изначально

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно кофеманам докладываю, что кофе с пеплом = хуета, вкус весьма странный, во рту потом ощущения не очень, как будто говном намазано или типа того, не советую. Лучше по старинке с корицей :nate:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я хотел в очередной раз хавать жаренное, то наверно я бы просто пожарил грудку в воке и без всяких ебаных котлеток. а так я ищу здоровые и съедобные способы хавать грудку, варка сразу исключается потому что я лучше нахуй себя убью, чем буду хавать вареную грудку

ну и котлетки это были образно говоря, я просто захуярил мясо в миксере, чтобы сделать ровные по размеру и толщине куски, потому что в ебаной духовке процесс не особо контролируется и все должно равномерно готовиться изначально

Сделай типа тефтелей (?) кароче шариков типа таких из курицы с добавлением немного петрушки какойнить и сделай их на пару.

Мне кажется эта хороший варик по ЗОЖУ как раз.

Поделиться сообщением

фастыч какие соусы для бургеров можно намутить?

Есть кароче авокадо, горчица, типа томатов в собственном соку, мазик

че сделать?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

зачем портить мазик

живое величие

Поделиться сообщением

Вареная грудка :pray:

Поделиться сообщением

Впизду намешаю авокадо в кашу с горчицей....

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хуйня выйдет

Поделиться сообщением

гин не поджарил помидорку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ваще яичница с беконом по-моему топ еда в мире, там еще и можно изи сделать бутеров просто положив все это на кусок хлеба

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фастыч какие соусы для бургеров можно намутить?

Есть кароче авокадо, горчица, типа томатов в собственном соку, мазик

че сделать?

Томаты в собственном соку можно типа кетчупа сделать я думаю ноу проблем.

У тебя есть блендер или ченить в этом духе?

Поделиться сообщением

ваще яичница с беконом по-моему топ еда в мире, там еще и можно изи сделать бутеров просто положив все это на кусок хлеба

хз что со мной не так, помидоры и огурцы могу ебашить только в свежем виде, не считая корнишонов, но это и не огурцы, а письки карликов какие-то, так что не в счет

Поделиться сообщением

хз, мне когда как, она то охуительно заходит, то от нее блевать хочется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...