Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

решил устроить дегустацию грудки из духовки сегодня

намесил полкило грудки в миксере, из фарша слепил отдельные 4 котлетки, в одну просто вмешал соевый, в другую табаско, третью посолил, выложил помидорами с сыром, четвертую обмазал какой то типа аджикой из венгрии, ну не аджикой а просто из паприки месиво какое то лютое, очень соленое и очень острое, сверху выложил лимоном.

выдал им 10 минут в духовке на 180, потом вырубил и они еще постояли минут 5 на остаточном тепле, наверно зря, надо было сразу вынимать и разрезать одну, если не готова то обратно.

все вышло как и ожидалось - с табаско сухая хуйня с привкусом табаско, с помидором и сыром сухая хуйня, но хотя бы поинтереснее за счет сочетания помидора и сыра, люблю его.

соевую и лимонно-папричную пока не пробовал, но и так ясно что там тоже сухая хуйня

 

помоему грудку в духовке сделать нормальной вообще вариков никаких нет, кроме как залить все маянезиком нахуй. ну то что сегодня вышло оно конечно не ПИЗДЕЦ СУХОЕ РЕЖЕТ ГОРЛО И НЕ ЖУЕТСЯ, оно просто не сочное, ну знаете как дефолтные котлеты куриные, просто суховатая такая штука, которая не жесткая, легко жуется, но во рту нихуя не тает и не собирается.

 

зато максимум зожа, ни масла, ни жарки, вообще нихуя. гастритники явзеники ликуют, ну если тока выкинуть котлетку с острой паприкой

 

Лучше бы просто пожарил эти котлетки в сухарях и не ебал бы мозг.

 

И вообще типа надо было в котлетки добавить хлебушка немного, он бы помог им остатся сочными.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну омлет это такое, помню в садике заставляли жевать, через силу

:блюющий_смайлик:

ну и без корочки яичница

то надо на медленном огне вся хуйня, я тут по фастычу залипил пожрать, как-никак корочка по-любому была бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз омлет это нежнейшее вкуснейшее блюдо, я хз вообще его жевать, он во рту тает просто нахуй.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

видимо я не ел нормальный омлет, но в голове именно из садика всплывает, как ты сказал- резиновый и отвратный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вот поэтому у меня и пригорает когда его готовят хуево :trollface:

 

 

Просто все чет долго его зачем-то жарят.

А делов то на самом деле на 30 секунд епт.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

как можно готовить и жрать жареные блюда без хрустящей корочки? :palevo:

вы вообще с этой планеты?

еще блять скажите что жареную картошку без нее делаете, эту белую, как сладкую вату мягкую, массу


Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тож охуел с тру яйцелюбов

без корочки ни куска этой шляпы не съем


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А вот и любители яиц подъехали.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше бы просто пожарил эти котлетки в сухарях и не ебал бы мозг.

 

И вообще типа надо было в котлетки добавить хлебушка немного, он бы помог им остатся сочными.

если бы я хотел в очередной раз хавать жаренное, то наверно я бы просто пожарил грудку в воке и без всяких ебаных котлеток. а так я ищу здоровые и съедобные способы хавать грудку, варка сразу исключается потому что я лучше нахуй себя убью, чем буду хавать вареную грудку

ну и котлетки это были образно говоря, я просто захуярил мясо в миксере, чтобы сделать ровные по размеру и толщине куски, потому что в ебаной духовке процесс не особо контролируется и все должно равномерно готовиться изначально


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Собственно кофеманам докладываю, что кофе с пеплом = хуета, вкус весьма странный, во рту потом ощущения не очень, как будто говном намазано или типа того, не советую. Лучше по старинке с корицей :nate:


Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Лучше бы просто пожарил эти котлетки в сухарях и не ебал бы мозг.

 

И вообще типа надо было в котлетки добавить хлебушка немного, он бы помог им остатся сочными.

если бы я хотел в очередной раз хавать жаренное, то наверно я бы просто пожарил грудку в воке и без всяких ебаных котлеток. а так я ищу здоровые и съедобные способы хавать грудку, варка сразу исключается потому что я лучше нахуй себя убью, чем буду хавать вареную грудку

ну и котлетки это были образно говоря, я просто захуярил мясо в миксере, чтобы сделать ровные по размеру и толщине куски, потому что в ебаной духовке процесс не особо контролируется и все должно равномерно готовиться изначально

 

Сделай типа тефтелей (?) кароче шариков типа таких из курицы с добавлением немного петрушки какойнить и сделай их на пару.

Мне кажется эта хороший варик по ЗОЖУ как раз.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фастыч какие соусы для бургеров можно намутить?

Есть кароче авокадо, горчица, типа томатов в собственном соку, мазик

че сделать?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зачем портить мазик


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вареная грудка :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Впизду намешаю авокадо в кашу с горчицей....


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хуйня выйдет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гин не поджарил помидорку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ваще яичница с беконом по-моему топ еда в мире, там еще и можно изи сделать бутеров просто положив все это на кусок хлеба


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

фастыч какие соусы для бургеров можно намутить?

Есть кароче авокадо, горчица, типа томатов в собственном соку, мазик

че сделать?

Томаты в собственном соку можно типа кетчупа сделать я думаю ноу проблем.

У тебя есть блендер или ченить в этом духе?


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гин не поджарил помидорку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ваще яичница с беконом по-моему топ еда в мире, там еще и можно изи сделать бутеров просто положив все это на кусок хлеба

хз что со мной не так, помидоры и огурцы могу ебашить только в свежем виде, не считая корнишонов, но это и не огурцы, а письки карликов какие-то, так что не в счет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гин не поджарил помидорку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ваще яичница с беконом по-моему топ еда в мире, там еще и можно изи сделать бутеров просто положив все это на кусок хлеба

хз, мне когда как, она то охуительно заходит, то от нее блевать хочется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...