Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кампари, Егерь, большинство ликеров крем_де_%ликер%


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О нормас вы тут накатали страниц - пойду читать

По сабжу купил плиту, всякие ништяки на кухню, стол, холодильник и часть посуды. Сковородки не выбрал, замануха одна а не сковородки :trollface: Теперь не бомж и можно не хранить продукты на балконе. Офк надо будет отметить это дело :buba: на гриль борк пока только подрочил

 

А, еще в ашане довелось второй раз побывать. Народу как на нг

 

Ты бехеровку пробовал? При описании её в первую очередь упоминается охуительный такой вкус разнообразных трав, а не "пощипывает язык и спирт не чувствуется".

Пробовал офк, я дрочу на ликеры. Бехеровку я в пример привел, просто есть такая тенденция, что при упоминании ликеров, у многих сразу ассоциации с гоголямимоголями, не все знают что ликеры бывают крепкими :nate: И, тем не менее, под твое описание подходит, особенно "спирт не чувствуется" - это, пожалуй, и есть то, за что я их люблю. Офк за исключением того, что у ликеров всегда ярко выраженный вкус, но ты и не упоминал что вкуса нет вовсе

Афтэшок пробовал ? Я мало что пробовал из ликеров но этот топ 1 прэй

это который 25 до хуйни с курсом стоил?

качата посоветовали грили формана (да да - тот самый боксер Джордж Форман) - по цене в 2, 3, а то и в 5 раз дешевле чем борки-хуерки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грамотно

 

правда меня передергивает от жидкого белка в яичнице :palevo:

 

Если яйца свежие 2 - 3 дня и уж тем более деревенские у бабули то жарить строго с одной стороны это же вкуснотище. А если в маркетах с недельными сроками то офк с двух жарю, еще травануться можно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здроствуйте как жарет яичнецу с двух старон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как вы жарите яичницу с двух сторон?

Переворачиваешь ихихи


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, ну яичница с двух сторон - это перебор :lol:

берешь и эти жидкие места аккуратненько ножичком так раз-раз пошевелил, оно прожарилось..ну, че ты в самом деле то..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смысле а чо перебор.

Заебись же получается.

Внутри чутка жидкое, снаружи все готовое.

Охуенно же.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тока перевернуть не так уж и просто, поначалу будешь желтки ломать, но потом через недельку будешь подкидывать изи и не ломать.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смысле а чо перебор.

Заебись же получается.

Внутри чутка жидкое, снаружи все готовое.

Охуенно же.

а если ЖЕЛТОК РАСТЕЧЕТСЯ? :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если будешь аккуратно переворачивать всё ок, не растечется.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацана, а вы пиццу готовите? :hmm: если да, то подкиньте рецептов, фотографий

на сковороде готовлю. очень жирно, но вкусно (мне, по крайней мере). правда, это уже и пиццей назвать трудно - пирог :trollface:

нужно будет: пара яиц, 9-11 ст.ложек муки, пара помидоров, грамм 200 твердого сыра, зелепуха, разные виды колбас, чутка ветчины, столовая ложка мазика в тесто и немного мазика поверх теста, кетчуп поверх теста, 3-4 ст. ложки сметаны, растительное масло, щепотка соли, маринованные корнишоны, шампиньоны и репчатый лук по вкусу (я добавляю)

смешиваем яйца, сметану, майонез, соль, муку (вливаем муку порциями). отставляешь подышать тесто

нарезаешь начинку (потоньше), сыр на крупной тёрке.

смазываешь раст. маслом холодную сковороду (сковорода не должна быть низкой и широкой). заливаешь в неё тесто. поверх теста кладешь первый слой из колбасы (сверху лук, если используешь), затем слой из шампиньонов, огурцы, чуть-чуть майонеза, помидоры, второй слой колбасы, кетчуп, тёртый сыр. закрываешь сковороду крышкой, ставишь на плиту на умеренный огонь. доводишь до готовности (смотри по сыру и лопаткой приподнимай пиццу, чтобы не сгорело тесто)

 

 

выглядит это примерно так, но тут начинки не так много, как я добавляю

original.jpg

 


МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

 

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пацаны, сорре что не по сабжу, но оцените. это же просто машины мечты :pray: :pray:

49049-largest_zackbike1.jpgspeedmax-cf-9-ltd-tria_c1038.png


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацана, а вы пиццу готовите? :hmm: если да, то подкиньте рецептов, фотографий

на сковороде готовлю. очень жирно, но вкусно (мне, по крайней мере). правда, это уже и пиццей назвать трудно - пирог :trollface:

нужно будет: пара яиц, 9-11 ст.ложек муки, пара помидоров, грамм 200 твердого сыра, зелепуха, разные виды колбас, чутка ветчины, столовая ложка мазика в тесто и немного мазика поверх теста, кетчуп поверх теста, 3-4 ст. ложки сметаны, растительное масло, щепотка соли, маринованные корнишоны, шампиньоны и репчатый лук по вкусу (я добавляю)

смешиваем яйца, сметану, майонез, соль, муку (вливаем муку порциями). отставляешь подышать тесто

нарезаешь начинку (потоньше), сыр на крупной тёрке.

смазываешь раст. маслом холодную сковороду (сковорода не должна быть низкой и широкой). заливаешь в неё тесто. поверх теста кладешь первый слой из колбасы (сверху лук, если используешь), затем слой из шампиньонов, огурцы, чуть-чуть майонеза, помидоры, второй слой колбасы, кетчуп, тёртый сыр. закрываешь сковороду крышкой, ставишь на плиту на умеренный огонь. доводишь до готовности (смотри по сыру и лопаткой приподнимай пиццу, чтобы не сгорело тесто)

 

 

выглядит это примерно так, но тут начинки не так много, как я добавляю

original.jpg

 

Майонез то зачем? :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в голос с яиц с 2х сторон, а блины бтв очень даже ниче так получились, там кто-то писал про соду, я гасил соком лимонным, а не уксусом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Если гасишь содой будь готов к хуевому вкусу.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

представьте похмелье настолько лютое, что когда ты стоишь и писеешь из письки в унитаз как обычно, ты умудряешься обоссать себе не только ноги, но и руки


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

пацана, а вы пиццу готовите? :hmm: если да, то подкиньте рецептов, фотографий

на сковороде готовлю. очень жирно, но вкусно (мне, по крайней мере). правда, это уже и пиццей назвать трудно - пирог :trollface:

нужно будет: пара яиц, 9-11 ст.ложек муки, пара помидоров, грамм 200 твердого сыра, зелепуха, разные виды колбас, чутка ветчины, столовая ложка мазика в тесто и немного мазика поверх теста, кетчуп поверх теста, 3-4 ст. ложки сметаны, растительное масло, щепотка соли, маринованные корнишоны, шампиньоны и репчатый лук по вкусу (я добавляю)

смешиваем яйца, сметану, майонез, соль, муку (вливаем муку порциями). отставляешь подышать тесто

нарезаешь начинку (потоньше), сыр на крупной тёрке.

смазываешь раст. маслом холодную сковороду (сковорода не должна быть низкой и широкой). заливаешь в неё тесто. поверх теста кладешь первый слой из колбасы (сверху лук, если используешь), затем слой из шампиньонов, огурцы, чуть-чуть майонеза, помидоры, второй слой колбасы, кетчуп, тёртый сыр. закрываешь сковороду крышкой, ставишь на плиту на умеренный огонь. доводишь до готовности (смотри по сыру и лопаткой приподнимай пиццу, чтобы не сгорело тесто)

 

 

выглядит это примерно так, но тут начинки не так много, как я добавляю

original.jpg

 

 

Майонез то зачем? :palevo:

можно и без него

но я не могу :trollface: :trollface:


МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

 

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...