Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля вы вот все прям наслаждаетесь готовкой, да?

я просто редко в удовольствие делаю, в основном через нехочу, потомучто пиздец как лень готовить, но пожрать вкусно я очень люблю

Поделиться сообщением

Совершенно верно!

Поделиться сообщением

шоколадка?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да, так вкуснее лол. Тока надо темную и немного.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вы вот все прям наслаждаетесь готовкой, да?

я просто редко в удовольствие делаю, в основном через нехочу, потомучто пиздец как лень готовить, но пожрать вкусно я очень люблю

по настроению и по ситуации

если я готовлю ебаный рис с грудкой просто чтобы захаваться им весь день, то естественно я эмоций каких либо от этого не испытываю.

а если я подпил и пошел чето такое интересное делать, да еще чтобы потом пофоткать на продотку - то это вообще с кайфом и время пролетает охуеть как, вроде только зашел на кухню, а смотришь уже минут 40 прошло и все готово

чето у меня мат по 3 раза в каждой строке, аж пришлось фиксить пост

деградирую

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

седня купил себе сифоны поменять на кухне в ванной, и покрывало новое, посмотрел мультиварки, присмотрел за 8к мулинексовская вроде (там чет их дохуя было), разъясните за них? знаю что где то топан есть про них, но лень и только в этом топане сидят онли профессионалы :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Да, так вкуснее лол. Тока надо темную и немного.

ну я кстати думал про это

даже где-то видел, как в бургеры в котлету квадратик темного шоколада хуярили

надо затестить

только нужен какой-нибудь линдт с 75% какао

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну у меня линдт и есть, мне нравится.

Еще и дешевле получается для меня чем обычные молочные шоколадки. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вообще нужна мультиварка? да еще и за 8к, почти 3 нормальных сковороды можно купить за эти деньги

я вот сколько ни смотрел как люди в них готовят, особенно какой нибудь режим ЖАРКИ - вот стоит эта открытая мультиварка, там в "чугунке" мультиварочном чето лежит ПО РЕЦЕПТАМ ИЗ КНИЖЕЧКИ, картошечка значит, мяско, все равно нужно стоять и чето там помешивать. ну та же самая сковорода/казанок, в чем суть то?

я вот рис в ней варю, потому что рис засыпал, водой залил и включил её. в кастрюле конечно тоже самое, просто у казанка в мультиварке пиздатое покрытие и к нему не прилипает ничего, поэтому от риса мне легче отмыть этот казанок, чем обычную кастрюлю. в других целях я её не юзаю

единственный смысл мультиварки, который приходит мне в голову - это возможность отсроченного старта, чтобы ночью залить в неё хуйни, а утром встать уже на горячую кашу. но большинство каш и так готовятся не дольше 10ти минут, а какой нибудь рис наверно не очень много людей с утра хавают

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том, что не у всех есть плита.

А так отложенный старт наверное норм штука и поддержание температуры хз, еще я видел что многие умеют работать как скороварка,

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

седня купил себе сифоны поменять на кухне в ванной, и покрывало новое, посмотрел мультиварки, присмотрел за 8к мулинексовская вроде (там чет их дохуя было), разъясните за них? знаю что где то топан есть про них, но лень и только в этом топане сидят онли профессионалы :limon: :limon: :limon:

Я попользовался мультиваркой и пришел к выводу что лучше пароварку купить многоярусную.

Делал кашу и суп в мультиварке вроде тоже самое что и на плите, только удобней разве что само выключается.

Делать что-либо на пару в мультиварке не хватает места. На одного человека может и хватит на 1 раз. Делал манты 1 порция влезла. Лучше уж купить что-то типа

пароварка

20022814b.jpg

и разложить там все просторно

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

ну как минимум мне для каш и надо :trollface:

я фанат подобного рода гарниров, причем только что приготовленных, разогретое уже отлетает, особенно рис или перловка, все слипается потом нахой, даже если 98273598723987253 раз промыть под краном перед готовкой :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вообще есть специальные решетки пароварочные, нахуй электрическая то.

В Москве точно продаются бамбуковые решеточки видел где-то.

Поделиться сообщением

плюсую за решетки, сам хотел найти их где нибудь

у касова вроде видел их, как раз в посте о мантах или пельменях каких то китайских, ну кароче такого плана что то там было, вот он их на пару на решетке этой делал

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В Москве в вейване точно есть, правда не знаю щас он работает или нет, попробуй позвонить.

там куча китайских штуковин раньше была.

http://www.weiwang.ru/

Поделиться сообщением

Хз я в мультиварке дохуя раз творожную запеканку готовил

прямо ваще норм получается. Рис офк. Пару раз что-то типа мясного рагу.

А так хз че с ней делать можно, но у меня простая мультиварка.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я попользовался мультиваркой и пришел к выводу что лучше пароварку купить многоярусную.

Делал кашу и суп в мультиварке вроде тоже самое что и на плите, только удобней разве что само выключается.

Делать что-либо на пару в мультиварке не хватает места. На одного человека может и хватит на 1 раз. Делал манты 1 порция влезла. Лучше уж купить что-то типа

пароварка

20022814b.jpg

и разложить там все просторно

Советую перед тем, как покупать её, попробовать пищу, приготовленную в ней.

По моим впечатлениям это какой-то пиздец, 1 продукт перебивает запах всего и ты жрешь говно с одним запахом, у меня дико бомбануло с этого.

Поделиться сообщением

хуйня ваши мультиварки, вот я недавно в метро видел YFs_R5oh32Q.jpg

вот это нахуй аппарат

азазаз

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, не пиздеть за мультиварки, нахуй

они умеют делать ОЧЕНЬ ДОХУЯ вещей, которые в ручном режиме требуют танцев с бубном по несколько часов и много мозгоебли. Я юзаю мультиварку, потому что она может в две важные вещи: йогурты (попробуйте блять на плите сварить егурт, это же охуеть можно) и в слоу-кук (все чуркабеские рецепты, требующие "холодцеобразное" а-ля хаш мясо, просто пиздец как охуенно и легко делаются в мультиварке).

моя женщина очень сильно радуется когда я делаю сверхохуенный йогурт с орехами и кленовым сиропом, который получается не таким хуевым как сладкие магазинные (в которых тупо сахар, а так кленовый сироп\мед это же блять фруктоза) и свежим и нежным как молоко матери неистовое

несколько раз делал супчик псевдо-чахохбили из курочки, когда берется деревенская эта тощая (самая охуенная) курица, делится на куски, захуяривается в мультиварку с овощами, вином и травами и на 50-60 градусах готовится 10 часов. Получается просто блять субстанция богов, насыщенная до последней капли жира и не потерявшая ни единого грамма соединительной ткани и других белков.

просто мультиварка это такой же инструмент на кухне как блендер или гриль, а не младенец иисус универсальный помощник, и если не ебать мозги ни себе ни ей, и пользоваться не для ВАЩЕ ВСЕГО БЛЯТЬ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ, а по назначению, то она очень охуенная.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

не убедил че то. йогурты, супы, нахуй, ну пиздец

вот если бы она самогон гнала..

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...