Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот даже на УВАЖАЕМОМ поваренке

http://www.povarenok...pes/show/68889/ котлета по ГОСТУ СССР нахуй, правда без яиц

http://www.povarenok...pes/show/82292/ а здесь совсем один в один, "рецепт из живого журнала "Русская трактирная классика XIX века"". а ну не один в один, яйца тоже не вмешали

я не доебаться ради, а просто мнение высказать. уби без обид

не увидел ничего американского если честно, самые дефолтно возможные вообще куриные котлеты, которые делает каждая маман у нас в россии.

лук, хлеб в молоке, яйца, бля ну я даже не знаю как можно сделать котлеты еще более обычными.

ну и панировка, да, у нас думаю не очень часто панируют, потому что впадлу возиться, да и как аас заметил, панированная котлета это просто пожарская котлета

вот соус конечно лютый, просто перегретое сливочное масло с лимонным соком, по зожу

У нас не панируют потому что обычно лень там сухарики делать.

Хотя я вот сейчас (у меня появилась духовка) когда котлеты делаю всегда панирую, потому что всё равно довожу в духовке до готовности так лучше рли получается, нет возможности даже панировку спалить на сковороде, и потому что сухарики не проблема в духовке за 10 минут (или даже меньше я хз не засекал) делаются, изи.

ну сухарики панировочные продаются щас почти в каждом магазине, если совсем уж впадлу.

а так я иногда из крекера какого нибудь делаю панировку, хуле там на 1 секунду в миксер закинуть печеньки и готово

Меня жаба задушит покупать панировочные сухари и миксера у меня нет. :trollface:

Поделиться сообщением

пиздос мотор болит

пойду валерьяночки ебну

Поделиться сообщением

вчера марафон кончился, офк даже не готовил. где Сигма пацаны?

Поделиться сообщением

(изменено)

ЯЙЦА С КУРИЦ ИЗ КЛЕТКИ, ЯЙЦА С КУРИЦ КЕЙДЖ-ФРИ

И они тип по вкусу отличаются или что? :hmm:

Во первых условия содержания курицы разительно отличаются, одна сидит в ебанутой клетке всю жизнь, у нее атрофируются мышцы, она в диком ахуе, у нее нарушается обмен веществ и работа органов. Вторая бегает, но хуй его знает насколько у нее условия близки к природным.

Суть в том что яйца и мясо с курицы которая бегает, в разы вкуснее и питательнее.

В России тоже есть подобное разделение но оно не распространенно на уровне крупных торговых сетей, у нас люди ездят на рынок за деревенскими продуктами которые как раз и дороже магазинных, но отличаются более высоким качеством.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

у меня у деда куры бегают

яйца мммм

Поделиться сообщением

вот я не знаю я не знаю зачем придумали ликер, просто полная хуйня больше никогда в жизни, никакого праздника, боттом спиртных напитков

если человек говорит что любит ликер и он не женщина,, дайте ему пизды хорошенько. сука просто длич от алкоголя

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а женщины-то почему должны любить ликер? -_-

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот я не знаю я не знаю зачем придумали ликер, просто полная хуйня больше никогда в жизни, никакого праздника, боттом спиртных напитков

если человек говорит что любит ликер и он не женщина,, дайте ему пизды хорошенько. сука просто длич от алкоголя

вот ты ща прям на лицо в душу насрал

не надо так

Поделиться сообщением

Потому что он сладенький и спирт почти не чувствуется.

для этого есть сидр и мимимидовуха!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Потому что он сладенький и спирт почти не чувствуется.

для этого есть сидр и мимимидовуха!

Ни разу не видел медовухи в массмаркете.

Поделиться сообщением

Элитный десерт и толковая няша:

Поделиться сообщением

ликер норм, хз чо вы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...