Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все что я могу сказать - надо брать чугун чистый без дрочепокрытий. Стоить будет 1-1.5к.

Крышку отдельно купишь не проблема.

Из фирм конкретно не смог вспомнить, помню есть в днепропетровске завод вроде ничо делают, не помню название, но надо смотреть лично дефекты литья, и потом обработать по гайду.

Еще есть в России заводов пара но не юзал, хотя блять чугун он и в африке чугун, главное чтобы литье норм было.

Поделиться сообщением

бля похмелье одолевает, весь день терпел, минералочку пил, двигался, отжимался, приседал, НУ ПРОСТО НАХУЙ КАК СУПЕРМЕН АНТИПОХМЕЛЬНЫЙ, все сука сделал чтобы не залипать и не подыхать. но сидя дома невозможно избежать овощного состояния и это ебаное состояние похмельного овоща все таки настигает меня

хотя в целом все очень лайтово и жить можно, по сравнению с прошлыми разами, там просто пиздец катастрофа была

Знакомый проходил собеседование на мчсовца, тетка спросила, выпивает ли он. Ответил "ну бывает по праздникам".

Она сразу повела его к полиграфу, там выяснили, что праздник у него каждую неделю и даже чаще :trollface:

След вопрос: похмеляешься?

Чтоб не ходить еще раз на полиграф он решил ответить "да, бывает".

И все, пиздец. Тетка сказала, что он себе карьеру этим ответом загубил. Типа похмеляться - это предпоследняя стадия алкоголизма, дальше только под забором валяться. Повышения не видать.

А я и не знал такое. Думал выпить с утра - это просто кому как нравится. Я вот никогда не похмелялся.

Поделиться сообщением

поясние аскича, то что требовалось b176.gif

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля похмелье одолевает, весь день терпел, минералочку пил, двигался, отжимался, приседал, НУ ПРОСТО НАХУЙ КАК СУПЕРМЕН АНТИПОХМЕЛЬНЫЙ, все сука сделал чтобы не залипать и не подыхать. но сидя дома невозможно избежать овощного состояния и это ебаное состояние похмельного овоща все таки настигает меня

хотя в целом все очень лайтово и жить можно, по сравнению с прошлыми разами, там просто пиздец катастрофа была

Знакомый проходил собеседование на мчсовца, тетка спросила, выпивает ли он. Ответил "ну бывает по праздникам".

Она сразу повела его к полиграфу, там выяснили, что праздник у него каждую неделю и даже чаще :trollface:

След вопрос: похмеляешься?

Чтоб не ходить еще раз на полиграф он решил ответить "да, бывает".

И все, пиздец. Тетка сказала, что он себе карьеру этим ответом загубил. Типа похмеляться - это предпоследняя стадия алкоголизма, дальше только под забором валяться. Повышения не видать.

А я и не знал такое. Думал выпить с утра - это просто кому как нравится. Я вот никогда не похмелялся.

никогда не похмеляюсь, просто потому что мне обычно супер хуево и тошнит даже от вида бутылки пива. да я даже не курю потом несколько дней, противно

сегодня например я бы бахнул пивка вообще без вопросов, потому что похмелье очень лайтовое и оно просто раздражает своим присутствием, пивасиком я бы сразу подлечился и проблемы бы закончились, но это надо выходить в магаз, а мне слишком впадлу

не ну пару раз были конечно какие то запойные моменты, когда я просыпался и продолжал пить, но это не столько опохмел был сколько продолжение пьянки, а вот чисто опохмелычами никогда не промышлял, ну редкие исключения может пару раз бывали

Сегодня добью

до конца апреля же будут остатки стоять, ты чо

да нехорошо чтоб начатая бутылка стояла. тем более мама заезжает раз-два в месяц, будет ворчать, учитывая что подарочную упаковку ликера с кружками и какой то хуетой я тоже уничтожил, придется соврать что приезжали какие то телки и выпили. а тут еще бля будет литруха джека стоять очень прилично початая, ну совсем пиздец стыд какой то, щас ни поводов ни праздников нихуя нет, даже не придумать что её мол ПОДАРИЛИ, А ПОТОМ МЫ ЕЁ ЗНАЧИТ И ПОПРОБОВАЛИ, придется опять пиздеть что приезжал друг, но он машине всегда и если мы бухаем то в пабе, неправдоподобно нихуя, тем более после пьянки ничего не остается никогда

ну кароче сука слишком сложно все

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хех никто не хочет переходить на чугуную сторону.

Еще у меня есть Lodge у них литье более однородное, но они ща конски стоят изза курса.

Отдал свои сковородки соседу когда уезжал, тока вот этот котелок оставил себе.

Ща вот у родителей юзаю тефаль какой-то, ну жарит норм, но бля у меня припекает от того, что я не могу вилкой захуярить на нем, боюсь поцарапать.

Хотя он вроде прочнее чем фторопласт это покрытие, а его поцарапать это то еще занятие.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОГОНЬГЕНИЙ я знаю, что это обычная блять сковорода

просто неебических размеров

на них наверное тролли из властелина кольца хавку готовили

рил

ее можно как тазик блять юзать :lol:

фу блять

чугунные такие хуевые

имо надо брать вот эти убертонкие сковородочки, если офк ты не хуесос с газовой плитой

они такие удобные, к ним нихуя не пригорает, можно яичницу без масла жарить и потом просто наклонив сковородку смотреть, как она ловко скатывается в тарелку

с чугунной ты хуй блины покидаешь вверх

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

за 10к это пиздец какой-то адовый нахуй :O

у меня 3 основных сковороды:

вок DeBuyer, огромный пиздец, такой же охуенный - после прокаливания с маслицем держит любую температуру, жарит как мама учила. Стоил 2900р до кризиса-шмизиса, щас хуй знает, он гейропейский ;(

толстенная-здоровенная KitchenAid 30см для всяких пиздатых тушений и долгих зажариваний, стоила 3200р с доставкой из сшашки, щас тоже дороже будет ;/

ну и конечно же ебучий Тефаль 24см (не самый ебучий, но достаточно ебучий), потому что тефаль думает о нас и чтоб была сковородка чтобы ебануть в ней иишенку, котлетку по-фасту и еще какую-нибудь такую хуйню. Покупалась за 1200р, щас вон 1700 уже, из-за частого юза и похуизма почти пришла в негодность, и очень удачно что завтра я в Метро заберу по их акции еще одну такую же (или даже две :hmm: )

есть еще блинница (тоже дебуйер), но так как я блины не пеку никогда (не умею да и не пробовал, если честно), то она не моя, технически :З

и еще есть старый сотейник тефаль, огромный и абсолютно цилиндрический (плоское дно), юзается только когда надо повыпаривать соусца на долгое хранение (брусничного какого-нибудь), за сколько покупался - хуй его знает.

но по факту, всю быструю еду я готовлю в 24см, всю охуенную - в воке, потому что очень уважаю принцип воковой зажарки этой атомной, и готовлю там ну практически все что не котлеты и не стейки.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чуваки вы такие про просто писец. вот реально живу один уже четыре года. две сковороды. Кухмара за 1300 и еще какаято за 800. Вот не доебаться реально. универсальные топовые дешевые. состояние даже щас как новые хотя по кд вилкой и ножом по ним хуярю. Блины, яйки да хоть что без проблем. Моються заебись. Я хз о чем речь. Я даже сковородку за 3ка не представляю. Увидел бы мимо прошел... Я конченый меня не переубедить чем сковорода за 3000 лучше моей за 1000....

всмысле не один. а в своей хате) баба есть. она тоже довольна

Изменено пользователем BlackSnow

Поделиться сообщением

(изменено)

ОГОНЬГЕНИЙ я знаю, что это обычная блять сковорода

просто неебических размеров

на них наверное тролли из властелина кольца хавку готовили

рил

ее можно как тазик блять юзать :lol:

фу блять

чугунные такие хуевые

имо надо брать вот эти убертонкие сковородочки, если офк ты не хуесос с газовой плитой

они такие удобные, к ним нихуя не пригорает, можно яичницу без масла жарить и потом просто наклонив сковородку смотреть, как она ловко скатывается в тарелку

с чугунной ты хуй блины покидаешь вверх

Неосилятор :petro::avtorklif:

Еще и газовую плиту не уважешь, фу блять.

Грешник ебаный, иди руку в масло горячее опусти, чтобы бесов изгнать. фу фу фу

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чуваки вы такие про просто писец. вот реально живу один уже четыре года. две сковороды. Кухмара за 1300 и еще какаято за 800. Вот не доебаться реально. универсальные топовые дешевые. состояние даже щас как новые хотя по кж вилкой и ножом по ним хуярю. Блины, яйки да хоть что без проблем. Моються заебись. Я хз о чем речь. Я даже сковородку за 3ка не представляю. Увидел бы мимо прошел... Я конченый меня не переубедить чем сковорода за 3000 лучше моей за 1000....

ну в общем то никто не говорил что сковорода за 3к жарит пиздаче за 1к, тут больше о долговечности и качестве речь

у меня была какая то дешевая для ежедневного юза, вскоре с неё просто начало слезать покрытие, я её ножом не шкрябал, ровно как и ложками вилками, у меня вообще нет такой привычки и пользуюсь я сугубо пластмассовыми лопатками\ложечками если требуется что там пошерудить в сковороде. да, она жарила не хуже, но пошла по пизде

да, это скорее всего рандом и не повезло, но я верю что сковорода за 3к пойдет по пизде с гораздо меньшей вероятностью чем сковорода за 1к, поэтому я лучше возьму сковороду за 3к.

это цена одной хорошей пьянки в пиздатом пабе, а сковорода прослужит хуй знает сколько и юзается каждый день, так что не вижу смысла прям пиздец экономить на этом деле.

ну и я уже говорил про свой дешевый вок, который все еще отлично работает и умирать не собирается вовсе, тут как повезет. это еще при том что этот бедный вок выдерживает космические перегрузки в плане накаливания постоянно

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз ваще никогда не думал, что могут возникнуть ГДЕ-ТО ОБСУЖДЕНИЯ, БЛЯТЬ, СКОВОРОДОК

ЕБАНОЙ БЛЯТЬ СКОВОРОДЫ

у меня есть все, которые нужны

штук 8 наверное

от пиздец мелких, куда влезает ровно 2 яйца и кусочек хлеба, до той хуйни, в коотрой обычно что-нибудь морское(осьминожки и кальмары в белом соусе мммммм, в жопу бы дал :trollface:) или овощи тушить

но обсуждать их

я хз

это продота портит людей

лол

фу-фу-фу

ненавижу деревянные ложечки етц

ПРОСТО БЛЯТЬ

ТАКОЙ ХЕЙТ НАХУЙ

я хз, я как вижу деревянные ложечки меня сразу охватывает пламя

либо пластмасса, либо железо

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

заметили как посты стилетто всегда совпадают с моими? лимонит мне сука

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем проблема в воке и перегреве?

Ну типа металлу же похуй он уже прошел отпуск на заводе по идее, или у тебя покрытие какое на нем?

Ты настолько сильно его не сможешь разогреть чтобы ему что-то стало скорее всего.

Точнее сможешь но тебе надо будет еще и резко охладить тогда.

Поделиться сообщением

ну на нем покрытие и даже термпоспот тефалевский, в магазах постоянно говорят что мол ВАША СКОВОРОДА ПОШЛА ПО ПИЗДЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЁ ПЕРЕГРЕВАЛИ, вот я и думаю что от перегревов покрытие может пиздой пойти, хотя вряд ли конечно я действительно так могу её перегреть. ну и продавцы наверно тоже хуйню городят, я вот прошлому когда сказал что у меня аж куски покрытия отдираться стали, он мне грит ну знач нагревали слишком сильно пустую. ну да конечно нахуй, нагревал я повседневную сковороду слишком сильно. да она страшнее яичницы и не видела ничего никогда

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Покрытию может прийти пизда по очевидной причине - если оно расширяется не так как подложка при температуре.

Поделиться сообщением

чето массакр зашкварился про чугунные :hmm:

короче не доехал до мираторга :lol: позвонили с мебельной сказали надо оплатить вторую часть сегодня :avtorklif: пришлось ехать, по итогу в призме затарился :rickroll: тазобедренную часть взял, хз че с ней делать :hmm: салатов всяких набрал, грудку етц етц по стандарту 1.3 рубля по итогу. Ну и сгорел с цен на красную рыбу :fffuuu: :fffuuu: бляди

жарить тазобедренную часть = быть дауном? чето мне лень тушить\варить етц етц, пожарить же лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тазобедренная часть коровы большая.

Ну типа там вроде часть тазобедренной годится для жарки, часть для тушения, не понятно.

Потыкай рукой, если мягкая, то можно пожарить, если твердая то туши или вари.

Изи.

Вообще тушение это универсальная штуковина, типа блять тушить настолько просто и удобно и лениво, что заебись вообще всегда. Закинул в котел всё, поставил, пришел все готово нахуй.

Еще я очень люблю тушеные блюда за то, что их разогревать намного лучше чем жареные.

Вот.

Если не знаешь что делать то туши, бля ну это всегда охуенно.

А главное ты скорее всего не проебешься.

Ну потушилось вместо 2 часов 4, ну похуй почти всегда только лучше станет.

Охуенно.

Поделиться сообщением

Я как-то гуглил чугунную утварь, российские сковороды чугунные до 1 тыщи р стоят лол

нахуй выебываться то тут?

типа блять американский чугун пиздаче, чем наш?

это же блять ебаный чугун обычный...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

звонили из званого ужина, говорят тут мастера своего дела :buba:

Поделиться сообщением

http://chugunkoff.ru/ishop/product/446

вот бля модная квадратная сковородка для стейков стоит 1500р

там другие сковородки вообще по 700-1000р

пиздец это же ебаный чугун, а не порошковые стали

нахуй переплачивать за америку или европу?

тем более там то тоже ебаная хуйня которая у нас стоит 5000р стоит 30 баксов в волмарте...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...