Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меф с вопросом про тыкву в топике есть, ответ виттера есть

крем-супа в ответе нет.

 

революция?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У него блендера нету, не будет же он толочь этот суп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля не заметил про блендер

революция отменяется


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Короче с пастой обосраться довольно сложно.

Жаришь 100г кешью на сухой сковороде до румянца, смешиваешь масло из фундука ( ну бля, уж очень пиздато можно и без него обойтись, в таком случае добавь к кешью еще и фундук), рубленную руколлу, кешью и соль\перец. Можно добавить еще мягкого сыра, овечьего или коровьего, но это на любителя. Все это дело блендеришь до однородной массы.

Берешь значит пиздатые спагетти, и варишь как указано на упаковке. Главное не перевари.

Смешиваешь эти спагетти с соусом, посыпаешь пармезаном. Профит.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

о бля а где я пармезан то найду? это контрабандить же надо)) или пойдет наша залупа полумягкая?

остальное вроде найду. спагетти это тонкие такие? они белые всегда? или есть черные еще? чтоб знать че покупать

так а с салатом че?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть тыква. Че из нее сделать? Блендера нету

cat-pumpkin06.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

о бля а где я пармезан то найду? это контрабандить же надо)) или пойдет наша залупа полумягкая?

остальное вроде найду. спагетти это тонкие такие? они белые всегда? или есть черные еще? чтоб знать че покупать

так а с салатом че?

Да местный пармезан пойдет, или любой схожий с ним сыр.

 

Салат прост: черри помидорки, селдерей [hide=такой'']55687864_034.jpg

 

сладкий перец (красный\желтый), опять же руколла тут должна быть, но коль паста уже с руколлой, то я хуй знает стоит ли, оливковое масло, немного сыра дор блю, жаренные семечки из тыквы.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

помидоры резать пополам просто? сыр кубиками? количество сыра как в греческом примерно? это а перец как резать? ваще спасибо огромное, мне прям нравится все! :geys: 5 звезд уже за суп поставил !

а и сельдерей резать как салат без ножек или там в них и смысл?


Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Все правильно пишешь, помидорки пополам, сыр кубами, но меньшими чем в греческий ибо он дохуя ароматный. Перец я обычно режу полукольцами. Доверься интуиции своей и ассоциативным воспоминаниям о съеденных\увиденных в ресторанах блюдах.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

тем временем шел второй час варки нута. то самое чувство, когда лучше бы грудки с соевым поел и не выебывался

сельдерей кстати охуенно резать, можно развивать первую космическую скорость и удивлять наблюдающих. длинный пиздатый стебель, который прямой, охуенный и устойчивый, весьма плотный и твердый снаружи, но в тоже время легко режется - благодаря этому всему его можно просто рубить нахуй как малаховский, даже если ты не можешь в быструю нарезку всего остального

кароче всегда кайфую от нарезки сельдерея и представляю себя малаховским

 

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ujsj45xQ-so[/media]

 

бля в САМОМ КОНЦЕ видео как раз сельдерей на первой космической

вот именно так он и режется


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все понял и про сельдерей тоже примерно что ножки и едят, спасибо большое!

ух :rickroll::pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лол блять. Я короче после видоса прямо на воодушевлянычах пошел хуячить морковку в куски. Попробовал как в конце люто хуячить. Норм, но рука пиздос под конец устает и у меня ещё нет точности, чтобы все кусочки были одинакового размера. Дальше попробовал повыёбываться и понял, что это трудная хуйня и у меня нож не подходит для таких вещей. Небольшой слой ногтя себе спилил :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

чтобы так хуячить нужно долго развивать моторику пальцев, настакивая типа "мышечную память", чтобы руки уже автоматически двигались не задумываясь, сами переворачивали краешек лука и так далее. ну знаете типа лук когда хуярят половинку, доходят до краешка, кладут его на "живот" чтобы увеличить площадь и продолжают рубить, вот все эти действия пальцами должны неосознанно вообще автоматически происходить, а это надо либо годы просто готовить и стараться учиться быстро резать, либо несколько месяцев прям люто задрачивать это дело целенаправленно

 

а сразу пойти и рубить на первой космической, отрубая себе ногти при этом, ну это такое дело :trollface: лучше не стоит

 

конкретно морковка достаточно жесткая (ну смотря какая конечно, есть огромная кормовая, которой можно забить до смерти человека, есть более менее небольшие помягче), поэтому кроме того что тебе нужно просто быстро рукой хуярить, тебе нужно еще и силу прилагать какую то, ну в зависимости от ножа и опять же моркови, кароче растет вероятность сделать хуйню, ну и усталость. с сельдереем таких проблем нет, наверно он ваще топ1 для первых попыток быстрой нарезки. правда непонятно куда его девать потом, вкус у него достаточно специфический и сильный, во все подряд блюда его класть не очень круто


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рыбу любит белую сибаса

 

http://www.youtube.com/watch?v=jRe4F7FRApc

 

:buba:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну типа. нормальная рыба не вонючая, не жирная

 

красную ваще вот неочень ваще неочень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не я со своей готовкой в основном на одного человека так быстро наверн не научусь, целенаправленно переводить горы продуктов ну его нахуй.

Хотя вприниципе, ну хуй знает.

Ща попробую.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну же ты готовишь там всякие тушения, рагу какие нибудь овощные или что то в этом духе, они требуют гору нарезанных овощей.

да те же салаты по мелочи, овощи на поджарку, овощи на яичницу, ну в общем даже на одного человека можно каждый день стругать всякой хуйни дай боже.

если этому прям уделять внимание и стараться каждый раз двигать правильно пальцами, следить за скоростью и всей хуйней, то за какое то время можно начать неистово все рубить на автомате.

не для выебона ради, а просто для времени, экономия пиздец выходит, когда вся нарезка происходит супер быстро и у тебя появляются промежутки для уборки рабочего места, тарелку там сразу подмыть и все такое, всегда приятно закончить готовку и оказаться уже на чистой кухне со всей мытой посудой, ну кроме той в которой еда непосредственно сейчас


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да нихуя там не гора.

 

Я не ем салаты (кроме быдлосалатов типа оливье), не жарю ничего к яичнице никогда и тд.

Поэтому такие дела.

 

Вот сегодня делаю охуенное тушеное мяско там блять ГОРА ПИЗДЕЦ из нескольких овощей и грамм 700 мяса, всё крупными кусками.

 

Бля я уже хочу его взять и захавать, бля бля бля но ему еще тушится пару часов суккаааа


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

господа, хумус нахуй

 

x5EYeQL.png

 

с выебонами и квасом


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Харошь :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...