Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, взял кусок ростбифа хороший, 700 грамм. Что там с ним сделать можно? Его же надо в духовку на миллиард часов на низкой температуре етц етц, но плита с духовкой еще не стоит. Потому есть сковорода и вок. Че делать то с ним :hmm: Жарить не гор. желанием, мб под крышкой там в воке томиться или как :fffuuu:

Поделиться сообщением

под крышкой в воке томиться конечно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сук и при чем тут ебучая кулинария?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разбирается в малаховском?

Как найти видос, где он филе миньон готовил и объяснял как его разделывать из обычного куска мяса

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вырезаешь ровный цилиндрический медальон из самой постной и плотной вырезки и все, хуле там смотреть

как по мне, так это самый хуевый выбор из всего, что принято называть "стейком"

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

вот видос

там суть не филеминьон, а просто он пиздато объясняет

brains-black-welsh-stout-beer-wales-10538503.jpg

алсо взял такое пиво. Повелся, что относительно недорогое и типа импортное, 140р за банку.

Кароче блять сука ебаная моча с самым мерзким, что может быть в пиве - ПРИВКУСОМ СПИРТА за 140 ебаных рублей.

Хотел взять юзберг темный, но подумал типа дай ка чето новое попробую))))) Блять еще и две банки взял вместо одной, пиздец 300р за мочу.

или не это видео... хуй знает

он в этом видосе отбивает мясо

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вырезаешь ровный цилиндрический медальон из самой постной и плотной вырезки и все, хуле там смотреть

как по мне, так это самый хуевый выбор из всего, что принято называть "стейком"

это

Поделиться сообщением

а как в духовке в которой температура не регулируется доводить мясо?

можно просто в сковородке под крышкой на холодной конфорке довести?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чо имеешь ввиду, зажарить корку у стейка а потом допечь его на более низкой температуре, если стейк толстый\хочешь попрожаристее?

с постной говядиной можно легко проебаться и превратить ее в хуевую безвкусную подошву, я когда жарил ебучий миньон - не выключая гриля просто крутил его раз в минуту по всем плоскостям (а гриль у меня дохуя мощный, ~250 держит), пока он везде не зарумянился, и подал медиумным.

но думаю вариант со сковородкой будет работать только если ты предварительно ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО ее разогрел и действительно запек с обеих сторон корку, хз, советую попробовать на 1 куске сначала.

но в целом я ебал это безжировое, не очень сочное мясо - лучше уж его настругать на стирфрай или ваще запечь в духовке в фольге\рукаве с дохуищща масла\беконом, чем пытаться из него стейки делать, ну это мое имхо.

Поделиться сообщением

не, я имею ввиду пожарить его с каждой стороны, а потом оставить минут на 15 отдохнуть прямо в сковороде, но сняв с огня, то есть сковорода сначала будет оставаться горячей.

В магазе, где я покупал мясо была австралийская в вакууме 2850р/кг, куски рублей по 600-700 наверное, но какие-то хз бледные, рядом охлажденная отечественная смотрелась намного привлекательнее, да и надо с дешевого мяса начинать, чтобы увидеть разницу, хотя лол, куски грамм по 300-400 стоили по 380р, это вообще охуеть. Это как с ножами, пока не попользуешься какой-нибудь хуйней не поймешь кайфа от качественной порошковой стали.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так ты ж вроде из москвабадского аула, у вас там все усыпано мираторговским ангусом по 600р\кг, толстый край (самое топовое из крупных отрубов) чото типа 1100р, это же пиздец имба просто!

а отдыхать надо любому стейку после жарки так или иначе, просто если ты беспокоишься что он не дожарится - он и не дожарится, все эти высокие стейки, которые значительно толще чем оптимум в дюйм - либо медиум, либо ебучая подошва. Просто посильней разогрей сковородку, чутка смажь маслицем как завещал агент аскмит (пальцем на сторону, которая в данный момент не жарится) и аккуратно обжарь со всех сторон поровну. В идеальном случае у тебя должно получиться что-то вот такое вот:

2125.jpg

и если мясо хорошее, то это вкусно, хоть и без жыра почти.

еще буржуи любят завернуть в бекон цилиндрическую сторону и так жарить, я не пробовал, хз, может того и стоит, но хуй его знает.

Поделиться сообщением

покупаю эскалопчики, 10 минут на сковороде и топ хавка мира готова

хрустящая корочка + нежнейшее мясо

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пиздос на гренки чесночные подсел

могу целые батоны захуяривать и весь день под пивчик ебурить

Поделиться сообщением

пивчик

гренки

:trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Оно же сырое внутри. :fffuuu:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

бтв в детстве нравилось мясо с кровью

сейчас вообще воротит

Поделиться сообщением

плебеи и неосиляторы правильных стейков

(я тоже)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, еще скажите мне что вы сырую ее не ели

тартар или карпаччо из тонкого края хорошего зернового бычка это вкусно примерно как кровь младенца иисуса :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...