Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот объясните, этот жиробас зажаривает курицу до черноты, и на похуй нарезает её в блюдо своё

это же пиздец как овердохуя вредно, он и так в свои 45 на 60 выглядит, но 60 он же уже 100% сдохнет от рака поджелудочной или прямой кишки

нет я понимаю, что СХЕ это топ даунизм, и бояться попробовать шашлык, маринованный в вине это тупиковая ветвь развития, но блять жрать откровенный концентрированный канцероген, да ещё и снимать по этому поводу обучающее видео - это, по-моему, просто какое-то пособие по сюицидальной кулинарии

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прочти для начала, что такое СХЕ.

А мужик, даун редкий. Таких только могила исправит.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хз у меня почему-то схе с веганами ассоциируются, хотя те как раз могут бухать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там целая тьма направлений и веток.

Бля, я посмотрел пару видосов с этим чуваком. Умеют же люди вызывать отвращение просто своим поведением во всех его мелочах. Он так тягово похрюкивает :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

то что варганит он какую то хуйню это да, но с канцерогенов и смерти от грудок на гриле я выхватил нехилых снобинок

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ебать я себя до иступления довел с этим чудилой. Что он блять готовит, ебаный ужас, зачем я смотрю его видосы :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

теперь и я смотрю, господи, зачем...

он мне напоминает чувака из кинг оф зе хилл, который купил себе гриль и ебанулся на столько, что даже банку пива к гриле жарил.

крипота и шок

6064425.jpg

Поделиться сообщением

купил себе гриль и ебанулся на столько, что даже банку пива к гриле жарил.

бля как же жизненно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Этот образ хохла в ковбойской шляпе, где-то в канаде, вызывает когнитивный диссонанс.

купил себе гриль и ебанулся на столько, что даже банку пива к гриле жарил.

бля как же жизненно

Александр Фирсов

Лайк не гладя! Супер! Вы молодец!

Поделиться сообщением

бля, это уебище выглядит настолько отвратно, что даже хочется его попробовать :palevo:

я не про чувака

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня жопа горит от его американско-хохляцкого блять уууу такой уебок же.

Снимать нахуй каждый день, блять ножи у него уебанские, все такое уебанское уууу аааа

ПОВАРЕНОК ТОЧКА РУ и то приятнее.

Поделиться сообщением

хз че у всех так горит, я испытал 0 эмоций с того видоса про "чили"

ну стоит толстый мужик и че то готовит себе на своей волне, пожарил кусман грудки, распилил его, закинул в чан, побросал туда всякой хуйни из банок, перемешал, блюдо готово, в камментах одобряют, мужик сытый. ну и хуле вам?

ради хороших подгарчиков нужно читать поваренка, какие нибудь бессмертные хиты типа мяска по французски и салатиков, ну прям смотришь эти фоточки где все крупным планом заливают мазиком, а потом в камментах ОЙ ДЕВОЧКИ МУЖ ВСЕ СЪЕЛ И ПОПРОСИЛ ЕЩЕ 10.gif10.gif10.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gif

а еще рецепты каких нибудь небывалых вообще блюд типа ЯИЧНИЦЫ С КОЛБАСОЙ, где на 20 фоток распилили процесс обжаривания колбаски и заливания её яйцом. а в камментах все прям охуевают ВАУ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО!!! А ГЛАВНОЕ БЫСТРО! aj.gifaj.gifaj.gif МУЖ ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ !!!!

оохх сука я аж раззадорился пойду скорее на поваренка

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Муж урчит дети добавки просят, а кошка в обморок упала

Поделиться сообщением

а еще рецепты каких нибудь небывалых вообще блюд типа ЯИЧНИЦЫ С КОЛБАСОЙ, где на 20 фоток распилили процесс обжаривания колбаски и заливания её яйцом. а в камментах все прям охуевают ВАУ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНО!!! А ГЛАВНОЕ БЫСТРО! aj.gifaj.gifaj.gif МУЖ ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ !!!!

ну твоего то мужа так просто не удивитьbg195.gif

ejuiRt_05BA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

там помоему не ножи, а какие-то мачете у него :trollface:

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

хз че у всех так горит, я испытал 0 эмоций с того видоса про "чили"

ну стоит толстый мужик и че то готовит себе на своей волне, пожарил кусман грудки, распилил его, закинул в чан, побросал туда всякой хуйни из банок, перемешал, блюдо готово, в камментах одобряют, мужик сытый. ну и хуле вам?

ради хороших подгарчиков нужно читать поваренка, какие нибудь бессмертные хиты типа мяска по французски и салатиков, ну прям смотришь эти фоточки где все крупным планом заливают мазиком, а потом в камментах ОЙ ДЕВОЧКИ МУЖ ВСЕ СЪЕЛ И ПОПРОСИЛ ЕЩЕ 10.gif10.gif10.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gifaj.gif

оохх сука я аж раззадорился пойду скорее на поваренка

та же херня, на поваренка тоже пох правда

Поделиться сообщением

Та тебе на все похуй, мы в курсе.

Поделиться сообщением

Нет, а я проникся этим мужиком. Этот его тон, такой непринужденный, всё так на изи бризичах готовится, ловко, с задором. Просто за пояс затыкает лазера с малахом :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Та тебе на все похуй, мы в курсе.

не есть вещи от которых меня подпаливает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...