Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не сдохнет она у тебя без холодоса?

погреешь потом хорошенько, аромат вернется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

холодильник.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ладно

раз так накрою пленкой пищевой и приберу в холодильник


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз до суток стоит в духовке нормально, только закрытое, а то высохнет снаружи, то есть часов в 7 вечера приготовил, с утра еще можно похавать, потом в холодильник :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Прочитал я топан, чо вы тут написали пока меня не было.

Биф джерки это типа изъебнулись и вяленое мясо так назвали? :trollface:

 

Ваще я бы вам попилил жратофоток.

 

Но мне так лень лезть за фотиком, вы себе не представляете.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прочитал я топан, чо вы тут написали пока меня не было.

Биф джерки это типа изъебнулись и вяленое мясо так назвали? :trollface:

 

Ваще я бы вам попилил жратофоток.

 

Но мне так лень лезть за фотиком, вы себе не представляете.

https://translate.google.com/#en/ru/beef%20jerky

:trollface:

знаю что прям так называется фирма в штатах, которую сильно пиарили на стримах WSOP :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не я просто увидел что это из себя представляет ну и типа это же вяленая говядина ВТФ, какие джерки, зачем усложнять простые названия. :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще я вам дам простой совет - если вы там думаете сделать какую-нить экзотику, но бля нету нихуя всяких штуковин.

Не надо дрочится с заменами там одного на другое, или вообще забиванием хуя на часть рецепта.

Просто поищите аналогичное блюдо у народов, которые живут поближе, вот и все. :nate:

У вас явно будет меньше проблем.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Точно. Вместо биф джерки сальца подкопчу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дома лежит копченое сальце ммммм, надо будет пузырь взять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Точно. Вместо биф джерки сальца подкопчу.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет ничего более ужасного что можно сделать с салом, чем его закоптить


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

использование сала в роли секс-игрушки еще более ужасно :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я вот 2 бутера вточил с салом

ну там хлеб свежий пиздце вкусный

и чет нихуя нет с чем бутер было делать

ебанул с сальцом

ваще норм зашло

просто на 1/5 буханки хлеба 2 маленьких кусочка сала, чтобы оправдать себя, что я не просто хлеб ем :trollface:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заварганил супец с домашней яичной лапшой и говядиной, 2 тарелки наебнул, с добавкой то бишь, как знак внимания повару :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
CAz3R9zUcAAvpND.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

[media=]

[/media]

 

бля вот это сеструха у него. я бы её это самое

а если бы она еще схуднула килограмм на 10, то вообще бы бля. а так чето крупновата женщина для мой психики

 

по сабжу захотелось вчера крошки картошки, вот именно вкуса этого картофельного с сырной начинкой и чесноком. с дважды запеченой картошкой ебаться было крайне лень + я еще не до конца воскрес вчера, поэтому я просто запек картофан значит в фольге хорошенько, порезал его в миксер и захуярил его там (вместе с кожурой, потому что мне похуй и я отдраил как следует. и вообще она по зожу), потом капнул масла, шмат сливочного, соль, чеснок, натер сыр, еще раз прохуярил в блендере. получилась очень клейкая штука, я не знаю как блендер осилил это и не сгорел впизду от нагрузок, потому что даже ложкой вытащить все из емкости было проблемно, ну очень сука липкая и плотная масса. но вкус был охуенный и тот самый, картошка с сыром и чесноком.

 

какроче бля добротное жорево такое, пока никто не видит. потому что выглядит не очень хорошо


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

топан элитной кулинарии медленно трансформируется в топан фастфуда


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что поделать, все слишком ленивые для фоточек.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...