Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

москва? название паба в студию, так, чисто для науки

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ученый блять

живое величие

Поделиться сообщением

москва? название паба в студию, так, чисто для науки

мск

айриш паб на профсоюзной

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

это не конор часом? http://www.conor-pub.ru/photo/

я его вбрсывал еще когда бары с крафтовым пивом искал. а так других айриш пабов на профсоюзной я не нагуглил

если все таки конор то заебись

ученый блять

я уже неделю исследования не проводил и до середины лета не собираюсь так то

но когда придет время, я побываю в каждой ирландской лаборатории и устрою настоящие чудеса науки

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь

как школьник блять, который многочлен услышал

Поделиться сообщением

Забавно) по конору могу дать информацию не хуже владельца.

Мы ходим туда 3 года каждый четверг. Ел и пробовал всё.

За последний месяц резко заинтересовался крафтом - могу посоветовать тоже многое)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Забавно) по конору могу дать информацию не хуже владельца.

Мы ходим туда 3 года каждый четверг. Ел и пробовал всё.

За последний месяц резко заинтересовался крафтом - могу посоветовать тоже многое)

по крафту я бы с кайфом почитал что нибудь, стилетто оставлял тут жиропосты добротные по этому поводу, но там все таки Самара, а по Москве инфы ноль. я пытался подгуглить какие нибудь места интересные, но так и не понял что я впервую очередь хочу попробовать и как должно все это выглядеть, поэтому забил. какие то места были совсем по хипстоте и очень странные, типа без еды и сидячих мест, просто ты приходишь и стоя дегустируешь там что-то. я конечно знатный дегустатор, но я все же больше предпочитаю стандартную программу посидеть-пожрать-попиздеть

а конор я обязательно проинспектирую, давно уже в закладках лежит, но как только приходит время идти в паб, все начинают орать что мы идем в моллис, потому что все уже привыкли и он как дом родной, всем впадлу искать что то новое

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да конор

мб сгоняем пдшкой? :trollface:

Поделиться сообщением

пдшкой? :spy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

телочки не могут в правильный отдых, прошлый раз еще на стадии шашлыков одна киска стала волноваться что мы больше никуда не поедем, потому что запивали 50градусную финляндию пивасиком, ОТОБРАЛА БАНКУ СТАУТА И ВЫЛИЛА ЕЁ, СТАУТ ЗА 250 РУБЛЕЙ СУКА

телочка в черном списке теперь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

за стаут должна была быть в черном пакете

Поделиться сообщением

спасибо аскич

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да не ссы, впишем тебя

как раз утром подлечишь меня

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

могу еще быть ахуенным дуэтом к любому, кто умеет в юмор :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

По крафту если кратко, то:

Места для посещения (обязательно) - их прежде всего два. Это крафт репаблик и "все твои друзья". Они находятся в 50 метрах друг от друга. 2 минуты от Тверской/Пушкинской в сторону кремля.

Крафт репаблик - уже известный бар, абсолютно не похожий на шаблонное "паб". Там светло, минималистичный дизайн. Продаётся только крафтовое пиво - около 20 на кранах и куча бутылочного. В принципе ассортимент на кранах обновляется каждый день. Бар небольшой. Вечером не сядешь.

"Все твои друзья" - бар размером с мозг Илзе. Чем-то похож на "Люди как Люди" по цветам и пространству). Кранов около 12-14, много бутылочного крафта. Цены хорошие. Вечером не сядешь. Мне очень нравится за стойкой там.

Поесть нельзя в этих местах, но в "друзей" точно можно со своей едой приходить. Закуски продаются, конечно и там, и там.

Есть ещё бирмаркет (скорее ближе к Чеховской), но я бы не советовал. Там пиздец как людно, выбор пива огромный, с другой стороны. Цены тоже низкие.

Самая интересная штука о крафте - то, что объективно стоит пить российских производителей, т.к. они правда научились делать хорошее пиво, особенно Saldens. И стоит это обычно 200 за 0.4 - 0.5 в барах (в магазинах дешевле). И не стоит вообще плевать в сторону бутылочного, т.к. в этой культуре качество хорошее и в стекле. Зарубежный крафт стоит достаточно много. Обычно в полтора-два раза дороже стоят аналоги. Лично я считаю, что в целом импортные вкуснее, ярче, и я готов платить больше. Большинство со мной не согласно)

Для настоящих царей

5be96f2c-0756-4cea-843c-2f84cc277173.jpgbeer_272152.jpg

Но это очень дорого. Розница 400р за 0.33 и 850 за 0.33. В барах даже говорить не хочу (590 и 1050 в коноре). Зато деликатес. Нет, правда (слегка срывает шаблоны).

Короче для знакомства - русские Saldens, Victory Art Brew, Jaws. Double IPA и India Brown Ale от Saldens - пробуйте обязательно. В любом случае могу сказать, что из классической пабной британщины я теперь хочу пить только Belhaven Scottish Stout (как и всегда) и Collin's Imperial Stout (привет Нанику). Опять же странно идти и платить 320-350 за пинту, когда можно вкуснее и дешевле. Но нельзя посидеть чинно, тихо и с едой (поэтому офк встаёт выбор). Но, чёрт возьми, нахуя ходить во всякие Бундок-пабы и подобную дико шумную ирландскую херню с высокими ценами, невозможностью говорить и псевдо-пьяной атмосферой я не знаю. Теперь вообще нет смысла.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно, спасибо. пост на будущее оформил в закладки, ну и

В любом случае могу сказать, что из классической пабной британщины я теперь хочу пить только Belhaven Scottish Stout (как и всегда)

...

пожалуй ньюкасл идет нахуй и теперь на моем столе будет только белхевен скоттиш стаут, сука ну просто нектар

продолжаем дегустацию

lZatF9K.png

ыыыыы

я этого скотского стаута столько выпил за последние полгода, что подумать страшно

хотя полгода это я погорячился. январь февраль так то

кстати и про крафт репаблик и про "все твои друзья" я читал в этом посте http://www.the-village.ru/village/food/food-guide/168697-gde-pit-kraftovoe-pivo-v-moskve

и вроде как их я и окрестил странными непонятными без еды :palevo: но раз такие рекомендации, придется сходить

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

могу еще быть ахуенным дуэтом к любому, кто умеет в юмор :trollface:

сначала дочитал до запятой, думаю нихуя жума дает

Поделиться сообщением

1) так что на счет похода в конор или я хз топаном?

2) пил как то ipa от василеостровской пивоварни - нарм зашло, как и их 0.7 литровый василеостровский эль

3) скотиш стаут это не тот в котором азотный шарик еще внутри плещется? и где в магазах мск его можно купить?

Поделиться сообщением

(изменено)

я максимально скипаю все тусы до лета, у меня тут преддипломная практика горит, госы, потом диплом, самое время подзожиться и заняться делами

а азотная капсула есть практически в каждом стауте\эле в банке за 250-300 рублей (ну сейчас они охуели и такие цены, раньше дешевле было конечно). продаются они чуть ли не в каждом крупном супермаркете/гипермаркете, будь то перекресток, любимый, окей, виктория, азбука естественно, да везде кароче

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...