Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я бы на самом деле выпил, ну я люблю такую вкусную хуйню иногда, от лени правда это обычно мажитэлька, на которую случайно упал взгляд

я бы делал с бананами+киви+я хз, мб арбуза въебал бы туда ииииии мандаринок или типа того

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

скоро купишь смешной моторолер и поедешь работать в опенспейс

живое величие

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда ты думаешь, то ли илзян намекает на ТОТ САМЫЙ МОТОРОЛЛЕР В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ, то ли я чего-то не знаю про какую-то моду на мотороллеры и опенспейс

эх

гуглить лень офк :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да эт я цитирую своего препода по философии

он рассуждал о том, что все любители креатива в опенспейсе на модных моторолерах и со смузи в руке на самом деле живут на ренту с бабушкиной хаты

живое величие

Поделиться сообщением

всё равно этой фразой можно ДВУСТОРОННЕ подъебывать любителей смузи. Откуда вообще, блять, взялось это слово СМУЗИ, есть какое-то отличие от фруктового пюре?

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а Илзян себе мозги выжег или вкусовые рецепторы? :hmm:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Интересно, а Илзян себе мозги выжег или вкусовые рецепторы? :hmm:

половину твоей страны выжег напалмом, так что давай без загадок вопросы

живое величие

Поделиться сообщением

однажды в потьмах я смотрел на восток

тут сзади раздалось "эх щас бы смузи глоток"

илзян предо мной, глядит на пупок

готов принимать мой пиписька в роток

первых нах, приз давай массакр

Поделиться сообщением

Эх вот бы ты с главными героями угадал

Поделиться сообщением

Мб вопрос поднимался, но переспрошу еще раз.

Есть ли сайт, где можно указать, что у тебя есть, а в ответ перечень рецептов, или что-то похожее.

Поделиться сообщением

если ты так напишешь в гугле, то тебе выдаст этот сайт, удачи

живое величие

Поделиться сообщением

Почему на смузи наезжаете? Вкуснятина же.

Мб вопрос поднимался, но переспрошу еще раз.

Есть ли сайт, где можно указать, что у тебя есть, а в ответ перечень рецептов, или что-то похожее.

Есть.

Поделиться сообщением

не успел еще раскритиковать сам стих, но за такой экспромт можешь смузи из говна навернуть

никто не спорит, что вкуснятина, просто часто переходят границы с ЭТИМ ВАШИМ СМУЗИ

Поделиться сообщением

Хз, вроде еще ни разу не юзал нихуя отсюда

в основном потому, что тут либо готовят ебаную грудку, либо выебываются королевскими креветками в говне королевского рака из соуса королевских мангустов, вскормленных королевскими слизнями

эх

Бля ну а как ты хотел?

Что вот ты хотел такое "среднее".

Потому что типа что не грудка у тебя автоматом переходит в класс "королевский рак" или как?

Если у тебя набор продуктов сильно ограничен + ограничены варианты/способы готовки, то ваще на что ты рассчитываешь.

Что типа кусок говядины у тебя в королевского рака превратится или как?

Поделиться сообщением

Эх вот бы аас почитал топик, подумал и отредактировал свой пост

Поделиться сообщением

аас за весь топик готовил тока солянку и мясо тушил, а кукареку будто он из-за плиты с фотиком не отходит, чтоб бедных пдчан просветить

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще сюда нужны какие-то СВОИ ИМБА РЕЦЕПТЫ, типа того чувака с печеньками или кексиками из микроволновки, или мой тортик, с которым я давноооооооооооооуоуоу создавал тред, вкусная сытная изи готовка - идеальный варик для дотеров.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать рецепт энергетика, на 24 часа хватает :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

фен

не он слишком дорогой в производстве и в готовке :trollface:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...