Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чем меньше всего намешано в пицце, тем вкуснее, инфа соточка.

Поделиться сообщением

а 4 сыра тоже с пастой?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Плюсану. Для меня самые топ - маргарита и сырная. При том, что я не какой-нибудь вегетарианец вонючий.

А еще помню, как сделал друзьям пиццу 4 сыра, а они весь вечер выхватывали рофлы с нее :sad:

Поделиться сообщением

баклажаны или грибы и перец болгарский люблю в пиццу пихать с мясом/фаршем

Поделиться сообщением

(изменено)

Извращенцы вы какие-то, топ пицца это томатная основ+сыр+куча разных видов мяса+какая-нибудь кукуруза.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

хз насчет томатной пасты, я кетчупом полил 3 круга, и то просто для галочки. там и так помидороми все застелено.

жалко, что корнишоны соленые и оливки кочнились

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В пицце дефолтно должно быть какое-то мясо + колбаса на вкус + дохуя сыра + помидорки

остальное кому как

я люблю ветчину+охотничью+2-3 вида сыра+помидоры+ананасы

офк корж соусом смазывается

иногда мазик даже добавляю

и бывает корнишонов уже на готовую чутка сыплю, ну чтобы на кусочек 3-4 маленьких кружочка выходило сочного хрустящего

как-то так

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я до этого делал еще двухслойную, она вообще прей

на нижний всякие овощи типо лука + сыр, потом сверху второй корж с мясом и сыром

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

В пицце дефолтно должно быть какое-то мясо + колбаса на вкус + дохуя сыра + помидорки

остальное кому как

я люблю ветчину+охотничью+2-3 вида сыра+помидоры+ананасы

офк корж соусом смазывается

иногда мазик даже добавляю

и бывает корнишонов уже на готовую чутка сыплю, ну чтобы на кусочек 3-4 маленьких кружочка выходило сочного хрустящего

как-то так

В пицце дефолтно должны быть помидоры и сыр и всё :nate:

И это охуенно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм

попробовал сначала тесто, потом мазик. получилось неплохо

37814cf49f4206e52790cbc682ffbcdd.jpg

У меня с недавних пор развилась такая тема. я когда вижу такие пикчи, моментально охуеваю, прикидывая сколько это каллорий.

Ну и если абстрагироваться от пиздеца, который там у тебя намешан, то главный фейл, на мой взгляд с тестом. У тебя пирог получился.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Зашел топан, нечаянно запалил аскми в шапке.

Привет!

Поделиться сообщением

на правах оффтопа и долбоеба я напишу небольшую историю, потому что пиздец

последние несколько недель были одними из самых хуевых в моей жизни, все очень сильно не складывалось и было просто турбо плохо, вишенкой на торте стало то, что прямо перед госами я адово заболел, как не болел никогда в жизни. и вот значит в состоянии ебучего зомби я пошел на эти самые госы, все списал естественно, но впоследствии оказалось, что главное испытание это вовсе не госы. друзья затолкали меня в машину и стали заставлять меня употреблять спиртные напитки, хотя я очень сильно был против и вообще еле дышал в прямом и переносном смысле. сначала меня закрыли в этой самой машине, чтобы я никуда не сьебался, и на всякий случай забрали мою сумку, после чего друзья пошли в магаз купить колика и сочку, бухло уже лежало в багажнике. и вот значит они возвращаются и из багажника появляется на свет какой то добротный вискарь с модным названием, которое я не могу вспомнить. я стал протестовать что я болею, что все охуели и я вообще виски не это самое, после чего из багажника была вытащена белуга 0.7 со словами "щас мы тебя вылечим". после первой "рюмки" (из пластикового стаканчика) я действительно сразу вылечился, побочным эффектом превратившись в дьявола, сначала я просто всех торопил и орал чтоб наливали, потом стал наливать себе сам и начал обгонять ребят.

далее начались всякие интересные вещи, типа открытия окон и зазывания проходящих кисок (при том что в машине уже было пять человек и даже если бы какая нибудь киска согласилась, места все равно для неё не было). в конечном итоге я заявил, что не буду больше пить без закуски, это наверно была моя последняя рациональная мысль, потому что с утра я нихуя практически не ел, как и всю неделю, болезнь немного сломала мой аппетит. следующая моя мысль была менее адекватной, потому что я решил зайти обратно в институт и спиздить еды со стола, который был накрыт для комиссии...

я выбрал бойца из компании и вместе с ним мы пошли на дело, на входе в аудиторию мы встретили знакомую киску, которая отметила, что от нас разит как ебучих тварей, а потом спросила что мы делаем и где, и как к нам можно вписаться. впоследствии мы вписали киску и еще десяток появившихся откуда то людей, тусовка разрослась за пределы машины и я начал делать вещи, о которых я начинаю вспоминать только сейчас, пока пишу эту хуйню и мне становится немного некомфортно, но речь не об этом. операция угона еды прошла легко, остатки комиссии душевно и по-отечески позволили нам взять хавку, потому что сразу со входа я заявил, что очень хочется кушать и мы пьем в машине без закуси. дальше вся эта хуйня продолжилась и масштабы пиздеца увеличивались, чуваки стали пиздиться и я пытался разнять драку, встав между ними и начав орать "хочешь ебашь меня". побоев на мне вроде нет, только почему то сильно болит плечо, но наверно я сам его где то разхуярил

каким то чудом в итоге я смог отписаться от этого праздника жизни и поехать домой, после чего я моментально отрубился и проснулся только сейчас, а приехал домой я часов в пять. у меня штук 30 пропущенных звонков и смсок, есть даже особо интересная смска, в которой отец пишет мне что я пиздабол (дословно), при этом я понятия не имею почему и что я сделал. в конфе вконтике небольшое обсуждение по поводу того, добрался ли я дома и смешные шутки, что я сплю на французской (шутка в том, что однажды я упился как поросенок и спал на улице, а одна из последних смсок, которую я успел отправить с умирающего телефона, была "я на французской"), у меня почему то губы в крови и болезнь вернулась. при этом я не чувствую похмелья, либо от того что мне и так супер хуево и похмелье затерялось в куче других неприятных ощущений, либо от того что я до сих пор бухой, хотя прошло слишком много времени уже, но я не особо понимаю свое состояние. судя по количеству звонков и странным гневным смскам, я подозреваю что сделал какую то хуйню, но в два часа ночи я не могу это выяснить, поэтому помимо всего прочего надо мной висит состояние вины, и я даже не знаю почему и не очень хочу узнавать, с утра придется звонить и выяснять, почему некоторые люди очень мной недовольны. пока я писал эту хуйню, мне стало еще хуевее, поэтому я пожалуй пойду и сдохну в ванной, удачи вам

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Возвращение блудного Дениски.

Выздоравливай там :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

#askmijivi

Поделиться сообщением

Такую стену накатать в хуевом самочувствии - чувствую наеб.

Про пиццу: КАК??? КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ЕБУЧЕЕ ТЕСТО??

Чтобы его можно было раскатать в тонкий блин. У меня получается бесформенный кусок, который я растягиваю, чтобы он не был толщиной в 2 пальца.

Поделиться сообщением

аскмех вернулся :avtoradolf:

как можно класть в пиццу ЛУК?

ЕБАНЫЙ ЛУК

В

ПИЦЦУ

ИДИТЕ

НА

ХУЙ

ВЫ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...