Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз я ложу все что найду в холодильнике

У меня с недавних пор развилась такая тема. я когда вижу такие пикчи, моментально охуеваю, прикидывая сколько это каллорий.

Ну и если абстрагироваться от пиздеца, который там у тебя намешан, то главный фейл, на мой взгляд с тестом. У тебя пирог получился.

у меня похожая тема была раньше, только я считаю сколько углеводов и белка (чем больше тем лучше офк)

ну фейл с тестом может быть, но этот фейл не такой уж и критический

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ложат только хуй на работу, а ты кладешь :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

на правах оффтопа и долбоеба я напишу небольшую историю, потому что пиздец

последние несколько недель были одними из самых хуевых в моей жизни, все очень сильно не складывалось и было просто турбо плохо, вишенкой на торте стало то, что прямо перед госами я адово заболел, как не болел никогда в жизни. и вот значит в состоянии ебучего зомби я пошел на эти самые госы, все списал естественно, но впоследствии оказалось, что главное испытание это вовсе не госы. друзья затолкали меня в машину и стали заставлять меня употреблять спиртные напитки, хотя я очень сильно был против и вообще еле дышал в прямом и переносном смысле. сначала меня закрыли в этой самой машине, чтобы я никуда не сьебался, и на всякий случай забрали мою сумку, после чего друзья пошли в магаз купить колика и сочку, бухло уже лежало в багажнике. и вот значит они возвращаются и из багажника появляется на свет какой то добротный вискарь с модным названием, которое я не могу вспомнить. я стал протестовать что я болею, что все охуели и я вообще виски не это самое, после чего из багажника была вытащена белуга 0.7 со словами "щас мы тебя вылечим". после первой "рюмки" (из пластикового стаканчика) я действительно сразу вылечился, побочным эффектом превратившись в дьявола, сначала я просто всех торопил и орал чтоб наливали, потом стал наливать себе сам и начал обгонять ребят.

далее начались всякие интересные вещи, типа открытия окон и зазывания проходящих кисок (при том что в машине уже было пять человек и даже если бы какая нибудь киска согласилась, места все равно для неё не было). в конечном итоге я заявил, что не буду больше пить без закуски, это наверно была моя последняя рациональная мысль, потому что с утра я нихуя практически не ел, как и всю неделю, болезнь немного сломала мой аппетит. следующая моя мысль была менее адекватной, потому что я решил зайти обратно в институт и спиздить еды со стола, который был накрыт для комиссии...

я выбрал бойца из компании и вместе с ним мы пошли на дело, на входе в аудиторию мы встретили знакомую киску, которая отметила, что от нас разит как ебучих тварей, а потом спросила что мы делаем и где, и как к нам можно вписаться. впоследствии мы вписали киску и еще десяток появившихся откуда то людей, тусовка разрослась за пределы машины и я начал делать вещи, о которых я начинаю вспоминать только сейчас, пока пишу эту хуйню и мне становится немного некомфортно, но речь не об этом. операция угона еды прошла легко, остатки комиссии душевно и по-отечески позволили нам взять хавку, потому что сразу со входа я заявил, что очень хочется кушать и мы пьем в машине без закуси. дальше вся эта хуйня продолжилась и масштабы пиздеца увеличивались, чуваки стали пиздиться и я пытался разнять драку, встав между ними и начав орать "хочешь ебашь меня". побоев на мне вроде нет, только почему то сильно болит плечо, но наверно я сам его где то разхуярил

каким то чудом в итоге я смог отписаться от этого праздника жизни и поехать домой, после чего я моментально отрубился и проснулся только сейчас, а приехал домой я часов в пять. у меня штук 30 пропущенных звонков и смсок, есть даже особо интересная смска, в которой отец пишет мне что я пиздабол (дословно), при этом я понятия не имею почему и что я сделал. в конфе вконтике небольшое обсуждение по поводу того, добрался ли я дома и смешные шутки, что я сплю на французской (шутка в том, что однажды я упился как поросенок и спал на улице, а одна из последних смсок, которую я успел отправить с умирающего телефона, была "я на французской"), у меня почему то губы в крови и болезнь вернулась. при этом я не чувствую похмелья, либо от того что мне и так супер хуево и похмелье затерялось в куче других неприятных ощущений, либо от того что я до сих пор бухой, хотя прошло слишком много времени уже, но я не особо понимаю свое состояние. судя по количеству звонков и странным гневным смскам, я подозреваю что сделал какую то хуйню, но в два часа ночи я не могу это выяснить, поэтому помимо всего прочего надо мной висит состояние вины, и я даже не знаю почему и не очень хочу узнавать, с утра придется звонить и выяснять, почему некоторые люди очень мной недовольны. пока я писал эту хуйню, мне стало еще хуевее, поэтому я пожалуй пойду и сдохну в ванной, удачи вам

жиза :sad:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

от чего может мазик жидкий получится? из-за масла может? вчера к матери гонял, блендером делал, а не как дома миксером, 1 яйцо, 6 столовых ложек оливкового масла, щепотку соли, горчицы полчайной ложки и щепотку укропа свежего замороженного, и короче на выходе как соус получился, а не мазик, а дома нормальной консистенции получается :dunno:

чем больше масла тем гуще, надо было еще подлить

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскмич кумбек k07041.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

аскмич

расскажи за что батя был зол на тебя

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

подтверждаю

главная интрига

Поделиться сообщением

(изменено)

он звал меня на дачу пить, я сказал что болею и не могу (ну я правда болею и не могу), он расстроился. потом он мне звонил, пока я был в отрубе, я понятное дело трубку не брал ни с мобаса ни с домашнего, в итоге он решил что я его наебал и сам пошел пьянствовать с чуваками, хотя на самом деле я просто спал. ну то есть я конечно напиздел в какой то степени, но я серьезно не собирался ни на какую пьянку и очень хотел поскорее попасть домой, а в момент звонка я действительно был дома

все остальное тоже вроде в норме, поспрашивал у друзей, правда в один момент я аж вспотел. когда мне сказали "а потом мы пошли к замдекану", я аж дышать перестал, потому что я этого даже близко не помню и это не предвещает ничего хорошего, я с надеждой спросил "мы - в смысле вы? я там был?", естественно оказалось что я там был, требовал у задмекана выпить с нами, а потом обливался водой..??.. ну и по мелочи какие то штуки, орал что всех выебу, гладил друзей по бороде и все такое

кароче я весь день интенсивно потею, ожидая что щас где нибудь всплывет какой нибудь неистовый пиздец, но вроде все спокойно и друзья заверили меня, что никакой жесткой хуйни я не делал. это первая за последнее время пьянка, когда я совсем проебал башню и на полном серьезе не помню ничего дальше какого то момента, ну потому что недосып + болезнь + хлестание водки чрезмерное на пустой желудок сделали свое дело, наверно я подсознательно хотел превратиться в говно за все страдания в течение последних недель.

бля охуенный клипон на 100% передает что творилось у меня в голове вчера

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нельзя просто так вкинуть 2 стены и не закончить историю.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Аскми тут стиллето годноту в пивном топане палит я уже думаю вернуться к алкоголизму

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Аскми тут стиллето годноту в пивном топане палит я уже думаю вернуться к алкоголизму

чо, ты попробовал рошфор?)

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

стилетааа выдай жирный гайд по мангалу, углям и всякому говну, потому что майские надвигаются и хочется мяса

помню ты говорил что мираторговский тонкий край хуйня ебаная, а толстый как будто из иисуса вырезали, или наоборот? очень лень копаться в постах, но где то оно определенно было такое

я не знаю что я конкретно хочу услышать, потому что я городской нежный житель и в углях мангалах не понимаю ровным счетом нихуя, кроме того что угольки пекут сильнее сковородки, поэтому все сковородные тайминги стейкоделания идут по пизде. кароче хоть что нибудь расскажи, чтобы я осилил сделать кусок мяса на решетке, который не брызгал бы кровью женщинам на платья, но и не превратился бы в кусок сухой хуеты

я охладел к крафту слегка, все таки мне рано вставлять монокль в очко и неспешно дегустировать 0.33 за 400 рублей, да и мой маленький член оклад школьника не позволяет особо выебываться и лихо дегустировать все подряд. вот пойти всосать 4 литра обычных стаутов в ирландском пабе - это да, а до знатных выебонов не дорос пока, тем более хуле дегустировать всякие непонятные штуки, если я даже "массмаркет" ирландский пабный еще не весь попробовал, а просто предпочитаю прийти и ухуяриться любимыми вариантами

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чо, ты попробовал рошфор?)

Ща на турнички схожу и вернусь закрывать углеводное окно пивасом :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я блевал вчера раз восемь. Точно не уверен, т.к сбился со счета, но ориентировочно раз восемь, а возможно и девять.

Это было ужасно.

Поделиться сообщением

я Сальмонеллезом один раз болел (ну по всем признакам он был) тож понравилось :trollface:

Поделиться сообщением

я охладел к крафту слегка, все таки мне рано вставлять монокль в очко и неспешно дегустировать 0.33 за 400 рублей, да и мой маленький член оклад школьника не позволяет особо выебываться и лихо дегустировать все подряд. вот пойти всосать 4 литра обычных стаутов в ирландском пабе - это да, а до знатных выебонов не дорос пока, тем более хуле дегустировать всякие непонятные штуки, если я даже "массмаркет" ирландский пабный еще не весь попробовал, а просто предпочитаю прийти и ухуяриться любимыми вариантами

4 литра обычных стаутов это же целое состояние...

300р за 0.5 где-то :hmm:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол какие проблемы могут быть с углем или мангалом. главное следить, чтобы огня не было и переворачивать.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

4 литра обычных стаутов это же целое состояние...

300р за 0.5 где-то :hmm:

щас уже дороже, ну и да чеки обычно пиздец лютые + закуски, которых на долгую пьянку набирается тоже приличное количество

но мне как то психологически легче отдать 2.5 куска (ну только на пивос имеется в виду), получая в итоге охуенно добротную долгую пабную пьянку, чем пойти и выложить допустим 1.2к за 3 х 0.33 какого то лютого крафта. это половина суммы смачного пабного угара, за которую я получу просто дегустацию небольшого количества пива

это просто два совсем разных способа провести время. и тратить бабло на жорево в пабе я готов, потому что я долбоеб и мне нужен пабный угар, а на странные посиделки с долгим распробыванием нескольких глотков пива мне уже деньги жалко тратить, потому что за ту же сумму я не получу нужных мне ощущений и эмоций. если ты уже опытный ценитель и при бабле, то сходить отдать кучу бабла за просто пробу каких то новых пивасов - наверно заебись, а в остальных случаях я не вижу смысла корчить из себя ценителя и отдавать непосильные деньги, если тебе даже нет 25ти лет и откровенно говоря пива в абсолютных величинах ты пробовал не особо много (а так относительно какого нибудь любителя туборга можно и меня назвать дохуя эстетом и ценителем)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...