Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

попытался вычислить, что такое белое на фотографии на всю тарелку - не сумел

 

 

оно просто засвечено, а не я вредный

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

курица в сливках

(филешка офк)


Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

курица в мазике мммм па французски


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как же вы остоебали со своим мазиком


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода?

 

Что можно из местного выпить-покушать, может посоветуете? я еду туда на два дня, вдруг интересный совет заедет) Интересует любой тип заведений, еды, напитков (цены в целом не важны).

 

Немного оффтоп наверно, но некуда больше писать.

в chef's сходи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а вот то что у тя белое на тарелке не фрикасе называется?


Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а может быть стоит поднять глаза чуть выше и прочитать написанное? :avtorklif:


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а может стоит не бомбить просто так? в нашей совковой столовке нечто похожее называется фрикасе, по вкусу эта курица в сливках

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B5


Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жумонг а че за яблоко то такое?))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а может стоит не бомбить просто так? в нашей совковой столовке нечто похожее называется фрикасе, по вкусу эта курица в сливках

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Фрикасе

мое "фрикасе" просто тушится в сливках 15 минут и все :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ммм щас бы «всякая всячина», от глагола фр. fricasser, «жарить, тушить» похавать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а ну элита кулинарии, выручай

Короч, празднички приближаются и шашлык намечается на 2е число, но смысл в том, что мясо придется покупать заранее, потому, что в мясном вряд ли че-то будет, а на рынке если и будет - то в три дорого. В морозилке тоже держать не хочется.

 

Ну в общем, подскажите, в чем мариновать свинятинку на несколько суток, чтобы мясо осталось мясом, а не куском говна.

 

Я вообще всегда покупаю свежак – солю немного + специи + лук + соевый соус и все маринуется немного больше часа, получается охуенно, но я так подозреваю, что в таком маринаде через несколько дней будет хуйня вместо мяса.


Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня тут возник оффтоповый вопрос - эт стилетто на старости лет раздобрел или аскмич на правах дрыща его толстым зовет? :hmm:


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а ну элита кулинарии, выручай

Короч, празднички приближаются и шашлык намечается на 2е число, но смысл в том, что мясо придется покупать заранее, потому, что в мясном вряд ли че-то будет, а на рынке если и будет - то в три дорого. В морозилке тоже держать не хочется.

 

Ну в общем, подскажите, в чем мариновать свинятинку на несколько суток, чтобы мясо осталось мясом, а не куском говна.

 

Я вообще всегда покупаю свежак – солю немного + специи + лук + соевый соус и все маринуется немного больше часа, получается охуенно, но я так подозреваю, что в таком маринаде через несколько дней будет хуйня вместо мяса.

или дайте совет по хранению мяса без заморозки


Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в землю закопай :trollface:


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В холодильнике? Дня 2 мясо так то держит обычно. Главное чтобы оно не было подвержено разморозке-заморозке, его быстро гробит.

Тут решает не сколько оно лежит больше, а попали ли всякие гнилотворные бактерии и прочее гавно туда.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

для шашлыка ничего лучше уксуса либо просто в луке не придумано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня в мск две пушистые очаровахи

считается?

 

правая и левая нога? :petro:

в голос YjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

 

 

chaser ты не в городе живешь? ну вообще да, холодильник в помощь, но я бы не стал, энивэй мясо потихоньку, да портится.

 

эх, сейчас бы без гарнира ужинать, как жумонг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

для шашлыка ничего лучше уксуса либо просто в луке не придумано.

мазик > уксуса , тк сок из мяса при обжарке вытекает не так сильно= мясо сочнее + свой вкус

кароче майонез пизже уксуса, можно еще на кефире кажется, но я не пробовал хз


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зафоловил стилето.

по сабжу на ужин была картоха с зеленью и куриная котлета :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...