Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы раков


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и ослиной мочи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну оно у них называется

ВЕДРО 16 ОСТРЫХ КРЫЛЬЕВ НАХУЙ

И ПОЛОВИНА ИЗ НИХ НОГИ


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

и ослиной мочи

Да не, я без пива раков ем

не понимаю зачем перебивать божественный вкус водных крыс


Изменено пользователем MeF

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну оно у них называется

ВЕДРО 16 ОСТРЫХ КРЫЛЬЕВ НАХУЙ

И ПОЛОВИНА ИЗ НИХ НОГИ

такого быть не может впринципе, если так было то тебе дали КОМБО ведро вместо ведра с крыльями

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бля зайди посмотри

там всегда почти пополам ноги+ крылья

ибо я ебал эти на двойной косточке

и назывпается оно 16 острых крыльев

 

http://www.kfc.ru/menu/190

 

там на рандоме думаю, не пополам, но ножек там дохуя

можешь блять сходить и проверить


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я тебе уже показывал на рисунке с какой части крыла идет та часть на одной кости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эх, ща бы пообсуждать ебучие ведра из фаст фудов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть темы получше - предлагай)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Там внутри две кости средних, а у ноги одна считай. Не могут в кфц в ведре с крыльями быть ноги лол. У них то ног острых нет даже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Окай, если вам нечего обсуждать, тогда посоветуйте - готовлю рис в маленькой кастрюле, перед готовкой промываю его на два раза. До кипения, затем мешаю, потом закрываю крышку и не открываю до полной готовности по времени.

Почему-то получается несъедобная липкая масса. Просто так мерзко на вкус получается, что просто джесть.

В чем проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Окай, если вам нечего обсуждать, тогда посоветуйте - готовлю рис в маленькой кастрюле, перед готовкой промываю его на два раза. До кипения, затем мешаю, потом закрываю крышку и не открываю до полной готовности по времени.

Почему-то получается несъедобная липкая масса. Просто так мерзко на вкус получается, что просто джесть.

В чем проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Посоветуйте сколько чего нужно для того, чтобы замариновать 5кг мяска до завтра.

В плане соли/перца/специй.


Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

соль и перец


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и специи еще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Окай, если вам нечего обсуждать, тогда посоветуйте - готовлю рис в маленькой кастрюле, перед готовкой промываю его на два раза. До кипения, затем мешаю, потом закрываю крышку и не открываю до полной готовности по времени.

Почему-то получается несъедобная липкая масса. Просто так мерзко на вкус получается, что просто джесть.

В чем проблема?

для рассыпчатого риса нужен правильный сорт, типа басмати, индики и еще какого то, подгугли. в них то ли меньше крахмала, то ли он выходит туже, в общем всем похуй, просто запомни сорта. промыл, залил водой, довел до кипения и закрыл крышкой, если ты готовишь рассыпчатый рис, то ничего мешать не надо, это способствует выходу крахмала. ну и под крышкой на маленьком огне довел до готовности


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А еще в мультиварках рис очень хорошо получается. Даже не смотря на мои всесторонне кривые руки выходит годно


#pdvsmazik

 

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лол нахуя перемешивать рис??

ну и мыть его не два раза надо, а пока водичка прозрачной не станет, это же очевидно.


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сорт не играет вообще, главное длинозерный вроде. И промывать до прозрачности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил в пакетах блять, 20 минут поварил и готова, нихуя делать не надо


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...