Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вголос

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

http://eda.ru/paste/...getti-karbonara

гайс, ахуенно вкусные макароны за 20 минут

Бля такой простой рецепт и охуенный как раз из-за своей простоты рецепт (карбонара) превратили в какую-то свистопердельную хуйню с луком чесноком и сливками.

Нахуй так жить?

не ну я конечно не против когда там добавляют ЧЕГО-ТО СВОЕГО, ну типа там какую-то специю, но лука головку ебнуть хуй знает.

Надо кароче

ЯЙЦА СЫР ПАСТА СОЛЬ ПЕРЕЦ И ЧТО-ТО ТИПА БЕКОНА.

И всё вкусно и заебись.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/user/BarbecueWeb/videos /

Вот с этого канала я охуеваю

я не знаю меня то ли он раздражает, то ли нравится

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня все эти бибикью каналы, хуле смотреть их и дрочить пенис, если у вас все равно нету супер пиздатого гриля и жалко денег на пиздатое мясо (ну прям супер пиздатое, не мираторг, А ПРЯМ ВАЩЕ ВЫРЕЗКА ИЗ ПАПЫ РИМСКОГО). а пожарить шашлыках на майские можно и без этих каналов

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хуйня все эти бибикью каналы, хуле смотреть их и дрочить пенис, если у вас все равно нету супер пиздатого гриля и жалко денег на пиздатое мясо (ну прям супер пиздатое, не мираторг, А ПРЯМ ВАЩЕ ВЫРЕЗКА ИЗ ПАПЫ РИМСКОГО). а пожарить шашлыках на майские можно и без этих каналов

буржуй тыкает пацанов в дерьмо, скок можно это терпеть :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

да у этих реднеков и мяса нету пиздатого, это какая-то адвансед версия эпик мил тайм

я там видос видел, где ебучую свинную шкуру бутылкой вискаря полили и зажарили на этой хуйне

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я имел в виду у нас. ну в смысле тех, у кого его нет, а значит можно сказать у вас, я же не буду сам с собой разговаривать

я вообще плохо щас соображаю, вторые сутки лютого похмелья, я чувствую сухие сосуды у себя в голове. оцениваю этот пиздец на 8.7 баллов из 10, десятка была в январе 2014 вроде, когда я трое суток пролежал в коме, а потом не пил зато 5 месяцев где то

я вот еще недавно обломова смотрел (хаааааахахха блять ну ты и лох аскич), или сюда видос кто то вбрасывал, ну кароче он в гриле захуярил шмат мяса пиздец огромный, половину лошади типа. и вот он его чето обмазал там, выдрачивал сначала двое суток на маленькой температуре, потом неделю на большой, потом еще чето, ну и получилось мясо там какое то. и хуле?

ей богу лучше бы на стейки порубил и не выебывался

вот это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://eda.ru/paste/...getti-karbonara

гайс, ахуенно вкусные макароны за 20 минут

Бля такой простой рецепт и охуенный как раз из-за своей простоты рецепт (карбонара) превратили в какую-то свистопердельную хуйню с луком чесноком и сливками.

Нахуй так жить?

не ну я конечно не против когда там добавляют ЧЕГО-ТО СВОЕГО, ну типа там какую-то специю, но лука головку ебнуть хуй знает.

Надо кароче

ЯЙЦА СЫР ПАСТА СОЛЬ ПЕРЕЦ И ЧТО-ТО ТИПА БЕКОНА.

И всё вкусно и заебись.

сливки рли лишние, но чеснок в итальянской кухне это же мастхев :dunno:

бтв, есть что-нибудь еще наподобии. вкусное и простое?

Изменено пользователем Nutcase

Поделиться сообщением

(изменено)

И чо это повод его ебенить везде, даже если он не к месту?

Давай помидоры сюда ебнем, а че они тоже мастхев для итальянской кухни.

Есть офк.

Аматрицану попробуй, бекон, протертый томат и перец.

Поделиться сообщением

(изменено)

И чо это повод его ебенить везде, даже если он не к месту?

Давай помидоры сюда ебнем, а че они тоже мастхев для итальянской кухни.

я ел карбонару в Италии. с чесноком

хуй знает, мне кажется вполне органично подходит

Изменено пользователем Nutcase

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а я ел без чеснока там же, и чо?

Я вот считаю что хуево подходит, ну типа блять яйца с чесноком, хуй знает.

О цвете фломастеров хочешь поспорить хз.

Еще надо приебаться к сыру и к бекону, раз ты в Италии ее ел :nate:

Поделиться сообщением

Ну а я ел без чеснока там же, и чо?

Я вот считаю что хуево подходит, ну типа блять яйца с чесноком, хуй знает.

О цвете фломастеров хочешь поспорить хз.

Еще надо приебаться к сыру и к бекону, раз ты в Италии ее ел :nate:

с сыром и мазиком = джус

Поделиться сообщением

https://www.youtube....becueWeb/videos /

Вот с этого канала я охуеваю

я не знаю меня то ли он раздражает, то ли нравится

Подписался. На фоне масс выпидоренных рецептиков очень заходит.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

dxl-Q-dP1-o.jpg

Ебанул впервые сырники под финальчик http://www.twitch.tv/riotgames

Хотя бы на вкус они не такие как на вид :)

Поделиться сообщением

я рассказываю нахуй.

кароче я сидел дома никого не трогал вообще, звонит друг из другой компании, не той которая меня споила до этого

я ему гооворю мол брат, я при смерти, мне турбо хуево, давай завтра, давай через месяц, он говорит ладно ладно денис я все понимаю, все ок.

и я думаю блядь ну слава христу он понял, я останусь дома гнить, но тут он говорит что щас приедет и я пройду курс реабилитации и будет все ок.

ну ладно мужчины решают свои проблемес по мужски, я оделся и вышел в срок, мне сразу в машине вручили два белхевена, чтобы я пришел в себя, после чего мы поехали в ад.

в аду я попробовал оатмил стаут и джовс лагер, который был очень долгим лагером и я охуел, потому что к тому моменту уже не очень мог. рецензий не будет, крафт заебись, но я не смог в этот раз оценить и просто вливал в себя в бухло, потому что нужно было лечение. а еще в меня влили для смеха ДЕРЕВЕНСКИЙ САМОГОН ЗА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ

за другим столом сидели три дамы, естественно добром это не кончилось и мы пошли их значит совращать. в итоге тусовка перенеслась на наш стол вшестером, я хотел самую молодую (на мой взгляд) и был мистером очарование, оказалось что суке двадцать восемь) ну понятно что ягодка вообще и все хорошо, но я думал ей 22... я запросил документы, оказалось и вправду 87й год. бабы были уже подпитые, тем более мы заранее заказали им бухла за наш счет на тот стол, в общем все шло хорошо, мы остались одни, я старался, было мило. потом мы решили поехать дальше гореть, в машине мы ехали всемером блять, потому что приехал пилот чтобы руководить машиной и потом эвакуировать её от греха подальше, на меня села другая баба, которая на мой взгляд была ну очень постарше остальных (оказалось ей 24). мы делали хихи хаха, фоточки в телефоне, я шутил про свою 40см анаконду, было потрясающе. и тут у неё среди фоток промелькнули сиськи, блять настолько отменные, что я потерял разум. я конечно спросил её ли это, ну она быстро пролистала дальше и хихи хаха, ой, как неловко, конечно мои, НО Я ОХУЕЛ. бля просто потрясающие сиськи, похоть разгорелась и я думал что я сгорю нахуй прям в машине и выбрал себе новую цель

в новом баре было тухло, ебучая правда или действие, я честно отвечал что интенсивно мастурбирую и все такое, но сука почему то стала холодна, хотя в машине я её ууже почти ебал, показав фотки еды в телефоне. я пиздец растроился и перестал разговаривать и начал трезветь, иногда отшучиваясь. потом в меня влили пару коктейлей и шотов, поджигая которых я сжег себе нахуй пальцы и они уже болят и там ожоги заметные. ну потому что я талантливый

в итоге кароче никому никто не дал, суки начали хотеть домой и все такое, у них госы, дипломы, работа, еще какое то говно, но у той с сиськами я все таки стрельнул телефон, потому что блять ну просто анбеливбл груди на фотографиях были, нужно завершить начатое на следующей пьянке

сейчас я уже почти протрезвел, съев где то в центре лютый сендвич за ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ и запив его балтикой семеркой... мне очень хочется блевать, я устал, я полон похоти и желаний, блядь до чего же были хорошие груди, наряд у неё был закрытый и я бы никогда не подумал, что там такое происходит внутри. я очень недоволен и сегодня я хотел начать с чистого листа, но в итоге проснусь днем весь в говне и с лютым похмельем. кароче не берите трубки от друзей никогда

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это альфа-полиция, дамочка, предъявите ваши документики и сиськи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

блять илзон я слишком возбужденный чтобы заснуть, слишком уставший и охуевший, чтобы что то делать

просто настолько сильная нереализация желаний, что я щас сгорю нахуй. сука была в принципе ок, получала второе высшее, забавная, ну пусть на ней было кило штукатурки, не важно. но эти груди

меня аж трясет нахуй. я когда в машине увидел ну просто так слюни пустил и все, но потом в баре, пока она мне что то втирала и смотрела в мои красивые голубые глаза, нахваливая мои длинные ресницы, я молча взял её телефон и открыл фотки. и там просто ой господь святой иерасулим, во всех раккурсах, НУ НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, КРАСИВЫЕ, РОВНЫЕ, спустя секунд 5 она одуплила что происходит и выхватила телефон, но меня аж затрисло сука с того момента и трясет до сих пор

я не уверен что позвоню ей когда либо, потому что она реально старше своих лет выглядит + дохуя штукатурки + хуле такая сложная сука? и возможно я преувеличил красоту этих грудей, потому что был уже турбо бухой и получу супер разочарование, но конкретно сейчас я просто в огне от этой хуйни

блядь да я бы прям щас ей позвонил, если бы она уже не спала 100% в отрубе

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО СУКККККАААААА

вот просто представь насколько идеальной формы может быть сиська нужного размера

и там их было две таких

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я в таких ситуациях нажираюсь до отрубона, чтоб не было душевных терзаний

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще-то опасность поджидает людей на каждом углу. Ты даже можешь не знать что произойдет впереди, так что пытаться избавиться от алкогольного ада глупо и попросту невозможно. Вчера я сидел спокойно себе дома, иногда выходя на балкон, делая глубокий вдох свежим воздухом и вообще наслаждаясь солнцем и погодой. Видел какого-то мужика, который был просто в говнину пьян. Он делал очень смешные движения ногами, когда пытался перелезть через какой-то заборчик во дворе. Я посмеялся над ним и решил, что надо бы тоже выйти на улицу, а то хули я как хиккан сижу, когда за окном такая прекрасная погода. Побродил под музыку по дворам и всяким местам, я решил, что надо зайти в парк, там должно быть сейчас охуенно. Пришел, я увидел просто охуевшее кол-во голубей. Я принялся разгонять этих тварей, но они возвращались обратно. Я сдался и присел у фонтана. Тут со спины меня кто-то трогает по плечу, я оборачиваюсь, а там стоит солидный мужик, в руке у него пакет из которого он достал бутылку водки и говорит мне "Давай с голубями выпьем?". Я сижу и просто с охуевшими глазами смотрю на него. Он присел рядом и говорит, что его телка бросила. Он так жалостливо промолвил это, что я не смог отказать ему, когда он протягивал мне бутылку. Мужика звать Максим, 38 лет, есть жена и 2 ребёнка, но он влюбился в какую-то Аню, которая захуярила его во френдзону. Стаканчиков у него не было, поэтому мы пили с горла и заедали бородинским хлебом. Он ещё очень долго рассказывал мне свою историю, потом дал мне свой номер, чтобы я позвонил ему потом, потому что охуенно сидим и вообще. Дальше он хотел устроить меня на свою мебельную фабрику, на что я сказал, что подумаю над его предложением. Потом он взял у меня телефон, позвонил жене, чтобы она забрала его и меня домой, где мы бы продолжили действо. Через час приехала жена, бутылка водки у нас уже кончилась и мы сидели скучали. Я дотащил мужика до машины, он очень сильно хотел, чтобы я поехал с ним, но я подумал, что не стоит. Жена сказал, что я хороший человек и сказала что-то про бочку апельсинов. Я пошел гулять дальше, было так весело и охуенно, что я решил, что было бы пиздатой идеей взять яжки и пойти качаться на качелях, что я потом и сделал. На детской площадке пришли какие-то твари и выгнали меня с качелек со словами "Лучше бы на турник сходил"

Поделиться сообщением

(изменено)

я настолько недоволен всей этой ситуацией и настолько не удовлетворен во всех смыслах, что мне хочется заплакать

вот просто зарыдать искренне так, с кучей слез

ВОТ ЗНАЕТЕ ПРОСТО ОТ ОБИДЫ. ВОТ КОГДА В ДЕТСТВЕ ТЫ ИДЕШЬ, СОСЕШЬ ПЕТУШКА НА ПАЛОЧКЕ, А ОН В ГРЯЗЬ ПАДАЕТ. В САМУЮ ГРЯЗНУЮ ГРЯЗЬ, В ЛУЖУ ТАКУЮ ЛЮТУЮ БУЛЬКАЮЩУЮ, ВОТ ТЫ СМОТРИШЬ НА ПЕТУШКА НА ПАЛОЧКЕ, КОТОРЫЙ МЕДЛЕННО УХОДИТ ПОД ТОЛЩУ ЭТОГО ГОВНА И ВСХЛИПЫВАЕШЬ ТАК НАВЗРЫД. НЕ ПОТОМУ ЧТО ЖАЛКО, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОБИДНО СУКА

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...