Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут уже решили что ты жумонге проставляешься :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

надо было ей брать удачу за яйца и приезжать, когда звал.

а сейчас я больше никогда не выйду из дома и не буду употреблять спиртные напитки. и пользоваться керамическими ножами

их я кстати скорее всего все таки верну и куплю стальной, только не уверен покупать ли его у них. жирный стилетто все обосрал, хотя сам наверно даже в руке ничего не держал и так чисто на подговнычах вписался в общую массу хейтеров этих ножей

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала керамический нож, потом безалкогольное пиво, потом резиновые женщины.

мда.

Лана завтра будет ДЕНЬ СОЛЯНКИ, давно не мутил что-то.

ПОРА

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а сейчас я больше никогда не выйду из дома и не буду употреблять спиртные напитки. и пользоваться керамическими ножами

их я кстати скорее всего все таки верну и куплю стальной, только не уверен покупать ли его у них. жирный стилетто все обосрал, хотя сам наверно даже в руке ничего не держал и так чисто на подговнычах вписался в общую массу хейтеров этих ножей

пффф, я ж в следующий раз возьму и приеду, я ж поехавшая

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Сначала керамический нож, потом безалкогольное пиво, потом резиновые женщины.

мда.

Лана завтра будет ДЕНЬ СОЛЯНКИ, давно не мутил что-то.

ПОРА

ну наконец-то! а то я начал сомневаться в мироустройстве

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то опасность поджидает людей на каждом углу. Ты даже можешь не знать что произойдет впереди, так что пытаться избавиться от алкогольного ада глупо и попросту невозможно. Вчера я сидел спокойно себе дома, иногда выходя на балкон, делая глубокий вдох свежим воздухом и вообще наслаждаясь солнцем и погодой. Видел какого-то мужика, который был просто в говнину пьян. Он делал очень смешные движения ногами, когда пытался перелезть через какой-то заборчик во дворе. Я посмеялся над ним и решил, что надо бы тоже выйти на улицу, а то хули я как хиккан сижу, когда за окном такая прекрасная погода. Побродил под музыку по дворам и всяким местам, я решил, что надо зайти в парк, там должно быть сейчас охуенно. Пришел, я увидел просто охуевшее кол-во голубей. Я принялся разгонять этих тварей, но они возвращались обратно. Я сдался и присел у фонтана. Тут со спины меня кто-то трогает по плечу, я оборачиваюсь, а там стоит солидный мужик, в руке у него пакет из которого он достал бутылку водки и говорит мне "Давай с голубями выпьем?". Я сижу и просто с охуевшими глазами смотрю на него. Он присел рядом и говорит, что его телка бросила. Он так жалостливо промолвил это, что я не смог отказать ему, когда он протягивал мне бутылку. Мужика звать Максим, 38 лет, есть жена и 2 ребёнка, но он влюбился в какую-то Аню, которая захуярила его во френдзону. Стаканчиков у него не было, поэтому мы пили с горла и заедали бородинским хлебом. Он ещё очень долго рассказывал мне свою историю, потом дал мне свой номер, чтобы я позвонил ему потом, потому что охуенно сидим и вообще. Дальше он хотел устроить меня на свою мебельную фабрику, на что я сказал, что подумаю над его предложением. Потом он взял у меня телефон, позвонил жене, чтобы она забрала его и меня домой, где мы бы продолжили действо. Через час приехала жена, бутылка водки у нас уже кончилась и мы сидели скучали. Я дотащил мужика до машины, он очень сильно хотел, чтобы я поехал с ним, но я подумал, что не стоит. Жена сказал, что я хороший человек и сказала что-то про бочку апельсинов. Я пошел гулять дальше, было так весело и охуенно, что я решил, что было бы пиздатой идеей взять яжки и пойти качаться на качелях, что я потом и сделал. На детской площадке пришли какие-то твари и выгнали меня с качелек со словами "Лучше бы на турник сходил"

тру стори

как там с мебельной фабрикой-то?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

я хочу завод по производству светодиодов :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Бля эти истории хороши только один раз, придумывайте свои или не квотьте недельной давности их плз

Поделиться сообщением

Бля эти истории хороши только один раз, придумывайте свои или не квотьте недельной давности их плз

нет, я реально хочу заниматься производством светодиодов, за ними будущее

Поделиться сообщением

Вообще-то опасность поджидает людей на каждом углу. Ты даже можешь не знать что произойдет впереди, так что пытаться избавиться от алкогольного ада глупо и попросту невозможно. Вчера я сидел спокойно себе дома, иногда выходя на балкон, делая глубокий вдох свежим воздухом и вообще наслаждаясь солнцем и погодой. Видел какого-то мужика, который был просто в говнину пьян. Он делал очень смешные движения ногами, когда пытался перелезть через какой-то заборчик во дворе. Я посмеялся над ним и решил, что надо бы тоже выйти на улицу, а то хули я как хиккан сижу, когда за окном такая прекрасная погода. Побродил под музыку по дворам и всяким местам, я решил, что надо зайти в парк, там должно быть сейчас охуенно. Пришел, я увидел просто охуевшее кол-во голубей. Я принялся разгонять этих тварей, но они возвращались обратно. Я сдался и присел у фонтана. Тут со спины меня кто-то трогает по плечу, я оборачиваюсь, а там стоит солидный мужик, в руке у него пакет из которого он достал бутылку водки и говорит мне "Давай с голубями выпьем?". Я сижу и просто с охуевшими глазами смотрю на него. Он присел рядом и говорит, что его телка бросила. Он так жалостливо промолвил это, что я не смог отказать ему, когда он протягивал мне бутылку. Мужика звать Максим, 38 лет, есть жена и 2 ребёнка, но он влюбился в какую-то Аню, которая захуярила его во френдзону. Стаканчиков у него не было, поэтому мы пили с горла и заедали бородинским хлебом. Он ещё очень долго рассказывал мне свою историю, потом дал мне свой номер, чтобы я позвонил ему потом, потому что охуенно сидим и вообще. Дальше он хотел устроить меня на свою мебельную фабрику, на что я сказал, что подумаю над его предложением. Потом он взял у меня телефон, позвонил жене, чтобы она забрала его и меня домой, где мы бы продолжили действо. Через час приехала жена, бутылка водки у нас уже кончилась и мы сидели скучали. Я дотащил мужика до машины, он очень сильно хотел, чтобы я поехал с ним, но я подумал, что не стоит. Жена сказал, что я хороший человек и сказала что-то про бочку апельсинов. Я пошел гулять дальше, было так весело и охуенно, что я решил, что было бы пиздатой идеей взять яжки и пойти качаться на качелях, что я потом и сделал. На детской площадке пришли какие-то твари и выгнали меня с качелек со словами "Лучше бы на турник сходил"

тру стори

как там с мебельной фабрикой-то?

Ну как-то хуй знает с какими словами ему звонить лол."Бля, а вот помнишь паренька, которого ты встретил в парке пьяный и хотел меня устроить к себе работать? Не, не помнишь? Ну, а вот было такое, да!"

Поделиться сообщением

пффф, я ж в следующий раз возьму и приеду, я ж поехавшая

Ты че, теперь к Аскмеху подмазываешься?

Мда Пирожок, мда

big06.gif

Поделиться сообщением

Прост ты питерец, с тобой не получится так просто ВЗЯТЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ, а я это дико люблю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прост ты питерец, с тобой не получится так просто ВЗЯТЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ, а я это дико люблю

блять вот поеду на какой нибудь Игромир и тогда с твоей жопкой ВОЗЬМУ И ВСТРЕЧУСЬ

Neutral-if-you-know-what-i-mean-l.png

:fffuuu:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

У меня бтв икеевская керамика, и я заметил, что специфика ножа это разрез именно таким продольным движением, как не любит аскми. А в плане надавить\прорубить и прорезать помидор - хуй. Но т.к я исповедую первый метод нарезки, то мне и похуй. Вообще в керамике главный заёб по мне, это невозможность прорубать кости\хрящи, невозможность разрезать что-то на тарелке, хочется всё-таки универсальный нож.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Резать на тарелке стальным.

ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ.

Зря с жумонг шутите, она и вправду приедет :trollface:

Поделиться сообщением

дампир единственный нормально по сабжу выдал жизненные вещи, кости и хрящи я даже не помню когда последний раз резал, но вот необходимость резать только продольным движением это ваще анус какой то

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Резать на тарелке стальным.

ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ.

Зря с жумонг шутите, она и вправду приедет :trollface:

чет звал - не приехала :zloy:

Поделиться сообщением

тожиро купи, если хочешь японское :buba:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

топ фэйлов аскича :

1)жалкие попытки жить по зожу

2)горелые котлеты

3)стремные ножи за 7к.

Продолжаем составлять список

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Ну как-то хуй знает с какими словами ему звонить лол."Бля, а вот помнишь паренька, которого ты встретил в парке пьяный и хотел меня устроить к себе работать? Не, не помнишь? Ну, а вот было такое, да!"

так если челик симпатий проникся, то почему бы и нет

еслиб нужна была работа, я бы позвонил :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...