Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от нечего делать заебенил фаршированный перец с сметанно-томатном соусе

быстро и вкусно

Муж урчал

бананы не клал

 

фоток не будет, так как пользуюсь пейджером (могу вставить с гугла)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где аскми сукgive.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто мы не готовы к охуительным историям


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

>фаршированный перец

>быстро

 

Ты наверн в остальные дни хуяришь блюда, которые по 12 часов готовки занимают


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Может быть он про сам момент фаршировки говорит, а не про фулл время приготовления.


Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты наверн в остальные дни хуяришь блюда, которые по 12 часов готовки занимают

это

фарш был готовый уже, остался после котлет пару дней назад

сделать смесь и остальное заняло часа 1.5 вместе с временем готовки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1,5 часа

быстро

2015


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять хуй знает, для меня быстро, если это не бутерброды :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для меня все, что дольше 25 минут, должно 80% времени готовиться без моего участия

полтора часа - вообще неподъемная просто высота


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну хуй знает. Час это дефолт на приготовление хавки нормальной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

↑ прав, как дотабафф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давайте список ваших нормальных блюд.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бред ебаный

вот хочу я котлетосов с пюрешкой

чистить картошку 5 минут, подавить ещё 3 минуты

ну мб лучка поджарить ещё 5 минут

 

итого 13

 

фарш подготовить 5 минут

состряпать и кинуть котлеты на разогретую сковороду - 5 минут максимум

ну перевернуть и достать потом - ещё 2 минуты

 

всего за 25 минут охуенная жрачка

хуй знает зачем час стоять у плиты

 

 

ну или перцы фаршированные например - 2 минуты рис подварить слегка, 5 минут почистить морковь и лук и натереть их в фарш и в бульон

7 минут почистить перцы (это типа если слишком дохуя их, штук 10-15), и столько же - нафаршировать их

ну и помидорку покрошить в бульон - минута

примерно 25 минут и на это уходят

 

хуй знает я вообще не люблю у плиты стоять и почти все блюда, которые больше получаса занимают - шлю нахуй (пельмени там самодельные, плов, почти всю выпечку)


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
бред ебаный

вот хочу я котлетосов с пюрешкой

чистить картошку 5 минут, подавить ещё 3 минуты

ну мб лучка поджарить ещё 5 минут

 

итого 13

 

Чет приорал


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейм. это какой-то новый уровень скорости.

 

и варить одну минуту. итого 14. b150.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Варится она от выделения тепла во время турбобыстрой чистки.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать, а я по 2 часа вожусь на кухне, я слоупок :sosew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я говорю про время у плиты, а не про общее время готовки


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну челябинский модник прав, я там написал, что если овер 25-30 минут - то оно должно само все остальное время готовиться без моего участия

т.е. борщ некоторые товарищи от начала варки бульона до результата тоже хуярят по шесть часов, но действий повара там в целом на 15


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я обычно считаю всё время. Т.е. пришел на кухню, приготовил что-то, убрал ебаный срач, наложил пожрать, сфоткал маме и принялся жрать. Вот час уже и прошел. Офк пожарить мяса с гарниром не особо долгое занятие, но это надо всю хуйню подготовить и прибрать за собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...