Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в детстве не ел капусту с голубцов

сейчас полюбил

гребанный возраст (((9


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я дохуя чего полюбил и наоборот разлюбил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ни разу в жизни не ел варенный перец

онле фарш

брат жив :buba:


кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздос, не есть перец и капусту, ну вы и мамкины пельмяши


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

привет, ты че охуел?

просто мы мужики, нас интересует только мясо, а овощи пусть бараны едят :fuckyea: :fuckyea:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

привет, ты че охуел?

просто мы мужики, нас интересует только мясо, а овощи пусть бараны едят :fuckyea: :fuckyea:

норм так захуярил, вконтакте в группах про мясцо так же травят :clown:

 

чет пиздец подсел на паприку, не могу остановиться, во всё подряд её хуярю :palevo:


Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Изи, сделай овердохуя сухариков и накидай паприки, вот прямо овердохуя, чтобы ты их неделю жрал

надоест и норм


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

очень важно было узнать как после пубертатного периода изменились вкусы челиков с пд, вот рли, прям на бумажку выписал по никам-вкусам-изменениям big36.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня маман в этом году как то подпроебались с подругой купили семена перца обычного скороспелого, а выросло вот это:

141340434549708485.jpg

 

Сладкий перец Корно ди Торо красный (Corno di Toro Red )

Популярный наследственный сорт из Италии, горячо любимый итальянскими поварами. Один из самых длинных перцев, может легко достигать в длину 30 см. Имеет форму рога, при полном созревании - очень хорошего сладкого вкуса и хрустящей текстуры. Средние стенки (4 мм). Красный цвет. Созревание около 70 дней.

Традиционно итальянский сорт для гриля, салатов, пиццы, пасты. При созревании становится ярко-красным со сладким богатым вкусом. Хорошо стоит в поле, отличная сохраняемость и транспортабельность. Устойчив к грибковым болезням!

 

как раз в пиццу люблю перец добавлять :rickroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Изи, сделай овердохуя сухариков и накидай паприки, вот прямо овердохуя, чтобы ты их неделю жрал

надоест и норм

да ну чет сухари эти жувать, дичь какая то :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну ты загугли годные рецепты, там вплоть до хлеба какой круче

Сделай себе какие-нибудь воздушные и будет на уровне крекера


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а нахуя убивать в себе это пристрастие (скорее всего временное) буду хуярить во всё пока не заебет :tusila:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С судаком есть какие-нибудь годные рецепты? Есть филехи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эх щас бы кончик мизинца себе отхуярить пока мороженные грибы режешь....оу вейт :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надеюсь кончик был добавлен в блюдо?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

видимо, т.к. я его не нашел :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал карбонару, збс вышло, единственное сливок надо было больше, 250мл не хватило, слишком густо вышло nein.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

сделал карбонару, збс вышло, единственное сливок надо было больше, 250мл не хватило, слишком густо вышло nein.gif

Блять я хочу услышать этот чудо рецепт нахуй.

 

Ты суп готовишь или что? Что тебе густо в блюде где вообще сливок нахуй не должно быть, ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ

Раз за разом я вижу как люди туда кладут сливки, зачем вы это делаете?

Вот реально объясните.

 

 

Ладно если чуть чуть я могу еще понять.

Но стакан сливок??? Ты там килограмм пасты сварил или че?


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нихуя у тебя припекло :trollface: они же выпариваются там :dunno:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал карбонару, збс вышло, единственное сливок надо было больше, 250мл не хватило, слишком густо вышло nein.gif

Блять я хочу услышать этот чудо рецепт нахуй.

 

Ты суп готовишь или что? Что тебе густо в блюде где вообще сливок нахуй не должно быть, ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ

Раз за разом я вижу как люди туда кладут сливки, зачем вы это делаете?

Вот реально объясните.

 

 

Ладно если чуть чуть я могу еще понять.

Но стакан сливок??? Ты там килограмм пасты сварил или че?

да, а чо блять, варить меньше пары пачек макарон - просто кишку на раз побалывать? соре, через 2 часа опять жрать надо же

 

обжарил бекон, добавил ещё сливочного в конце туда чутка, туда макарону уже вареные, ещё с пол минуты, что бы они там замазались ароматом

в другой посуде 250мл сливок, в них пармезан и желтки растворил (до закипания) сразу как закипело влил в макароши

 

офк соль перец всё хуйня типо зелени

 

и да в "оригинальном" рецепте делается без сливок, но как бы я бы туда тогда десятка 2 желтков вмесить должен был бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...