Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возвращаясь к салату мимоза. Как сделать её аккуратненьким цилиндром на плоской талерке, как подают в ресторанах? На ум приходит только так: взять цилиндрическую форму без дна, выложить все слои, потом форму снять.

Так и сделай. По идее эту железку можно в любом магазе найти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно попробывать для выпечки силиконовые хуевины использовать для этой цели (если есть нужного размера), мне кажется из них будет норм выскальзывать.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фу блять, ненавижу рис и рыбу. Пробовал суши 2 раза в жизни, мне хватило. Отвратительная хуйня :ginsgnil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Обычно разделяю еду на 3 типа - салаты, закуски и основные. Эти суши не ходят ни в одну из категорий, поэтому не вижу смысла их юзать. При всём этом себестоимость и время приготовления тупо себя не оправдывают.


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите что можно с голенью сделать неплохого ?


 

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

 

 

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подскажите что можно с голенью сделать неплохого ?

да хз бродяга, судя по нынешнему положению дел в топике гугл тебе больше подскажет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чья голень?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

чахохбили захуячь из голяшек, норм будет.

 

Рецепт очень изи

 

Берешь сковордку горячую (без масла) туда ебашишь голяшки и обжариваешь.

На соседнией сковородке обжариваешь лук (равномерно коричневый должен быть без пережариваний).

Они одинакого по времени должны приготовится примерно (не ссы если курица не приготовилась, главное корочку сделать, потом дотушиться).

Ебашишь всё на сковородку где курица была.

Берешь мелко нарезанных помидоров.(я хуй знает сколько я на глаз кидаю), но довольно прилично (примерно чтобы они закрыли мясо одинарным слоем).

Соль перец - по вкусу. (можно еще приправ добавить, но я не люблю).

Перемешать.

Тушишь минут 30-40.

Выключаешь газ, кидаешь туда базилик и еще ченить (я кинзу хуярю, но можно что тебе нравится) можно вообще кароче что тебе нравится и с каким ароматом хочешь "соус". Настаиваешь минут 10-15.

Кушаешь.

Типа получается мясо в томатном соусе.

Щас уже есть томаты свежие вроде.

 

Хорошо с рисом идет.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если не хочется возиться, могу посоветовать

33086.jpg

Не знаю почему, но если самому специй набросать - эффект не тот. Если голяшки - 2 кг обвалять и в пакет. 40 минут. Можно проткнуть ножом в нескольких местах.

Такая вот элитная кулинария (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какие есть способы приготовления макарон? заебался жрать варенные макароны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рассказать что такое глютамат натрия?

 

а по макаронам, вари рис :nate: только хороший


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рис это же не еда вообще, нет вкуса даже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

суть макарон в соусе который ты с ними жрешь, хех


россоха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рис это же не еда вообще, нет вкуса даже

жир с монитора потек


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять не люблю эти маты вставленные хуй знает зачем.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не падонок, не поймёшь :)

 

Ты на своё предложение посмотри, зачем там маты?


Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рис это же не еда вообще, нет вкуса даже

не покупай пропаренный, он для задротов соевого соуса

и то даже с соевым у него вкус БЛЕВОТНО-НИКАКОЙ


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покупаю такой, могу жрать до бесконечности

 

Left_Basmaty.jpg

 


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...