Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жменька норм, подтверждаю


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делаю басму ща, выкладывать чо как или все знают?

 

Не падонок, не поймёшь :)

 

Ты на своё предложение посмотри, зачем там маты?

не я на удаффе сидел, шарю че зачем.

Просто не очень стилистически там мат иногда подходит, не в тех местах вставлен чтоли.

А так то я не против грамтно вставленного.

У меня вроде в нужных местах :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да без соуса/заправки/хз любой гарнир это безвкусная хуйня. Я определенное время вынужден был макароны-рис-гречку с капустным салатом без ничего каждый день жрать. Это полное говно - скажу вам, ребята.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

макароны-рис-гречку с капустным салатом без ничего каждый день жрать.

нехуй делать могу так полгода прожить


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по чем свинина у вас

 

 

у нас с рук 230 на рынке уже 300 :lol: врот ебал опчять чуму нашли какую то щас всю свинину истребят а у нас говнокомбинатов по области тыщи штук которые делают свинину неебаца хуевую резину big49.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

филе по 300

филе телятины тоже по 300

 

а ничего другого я и не покупаю.

 

хохло-польскую перестали завозить, а крымскую перестали продавать в европу, а заставили продавать внутри Крыма.

 

Дороговато, но пиздато.


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

макароны-рис-гречку с капустным салатом без ничего каждый день жрать.

нехуй делать могу так полгода прожить

Да никто и не спорит. Но хорошо жить ещё лучше, как говорится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

алинаповар приглашаю тебя на ужын

b034e304565e.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вспомнилась жрачка в солдатской столовке, так же блевотно выглядела


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хотя бы бутерброд нормально намаж ебан бобан.

И вообще хуй знает какого повара блять ты там приглашаешь, тебе повар за такое нассыт на ебало.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol: :lol: :lol:

сук пздц

выглядит конечно нереально хуево :lol:


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

http://ykasova.com/k...atochnym-sfasom

Конечный результат не сильно отличается - вкусно и нажористо.

Макароны эти(farfalle) реально пиздатые, всё время их хаваю :smile:


Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вот такую вот штуковину ел (вообще-то вчера, сегодня я остатки доедал).

Выглядит не очень, но рли вкусно, много всяких овощей.

 

mudOzWv.jpg

 

 

ОВОЩИ ИЗ КОТОРОГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ

 

mCulIr2.jpg

 


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ненавижу я эту морковь варёную

фуфуфу нахуй

и у чувака повыше макароы такие себе, самые классные - РОЖКИ


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Она тушеная, а не вареная :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да в любом виде кроме свежей - фуфуфу


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

=\

 

Я любли длинные тонкие макароны, они збс.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тушенная морковочка в прикусочку вообще пиздато заезжает


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

алинаповар приглашаю тебя на ужын

b034e304565e.jpg

вооо уважаю. очень аппетитно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ng2MUUN.jpg

 

Как готовил:

 

1)Мясо (у меня было чуть меньше кг) закладывается в холодную воду, включается газ, закипает, добиваюсь очень медленного кипения(без бурления), снимаю пену (можно кинуть 1 шепотку соли, чтобы быстро пена отошла).

2) Как только сняли всю пену кидаете грамм 800 лука (3 больших луковицы), порезанного кольцами(толщина кольца хуй знает миллиметра 2-3 наверное) - не ссыте всё норм с таким количеством.

3) Это дело вариться полчаса где-то (я хуй знает сколько на самом деле примерно всё делал).

4)Кидаете морковку и специи (БЕЗ соли)

5)Это конструкция кипит еще минут 40-50 (я хуй знает сколько у меня простояла, может и весь час).

6)Кидаете помидоры туда (ну грамм 300 наверное), 3 штуки я порезал остальные целиком ебанул, они какие-то мелкие были.

7)Минут 5 доводите до кипения, кидаете зелень различную, болгарский перец (около 200 грамм наверное, хз не мерил точно).

8)Еще минут 5 кипит - кидаете лук порей (белую его часть точнее), солите по вкусу (смотирите блять не пересолите).

9)Минуты 3 еще покипело, чтобы лук порей смягчился слегка и всё заебись можно жрать.

 

 

А блять не накрывайте крышкой когда готовите и палите, чтобы не кипело сильно иначе как я запорете бульон и будет он у вас мутноватый, я блять отвлекся на 1 минуту и пизда.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...