Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оставили предки одного дома, никогда ничего не готовил(кроме яичницы и пельменей)

решил, пора начать готовить, заебало на кашах, хлопьях и твороге сидеть

приготовил такую штуку

http://www.youtube.com/watch?v=ikR3PT3Zb7Q&list=TL7OuA3OCrl2ysNBlCD6M3IlqEIJ2eCjCy

 

b9addc666f.jpg

 

 

12636c3b05.jpg

 

я еще от себя добавил к этим слоям фаршика, чет пиздос 3 часа конечно, долго

жира просто дохуя, каждые пол часа сливал его, при том что у меня еще и нет нормальной кастрюли со стальной ручкой, я сильно ебался с этой стеклянной штукой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

^

бтв почти такая же ситуация

только приехал дружаня и мы вместе сварганили плов и получилось довольно хорошо, правда не было чесночка и рис не тот был немного, но пацаны оценили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

оставили предки одного дома, никогда ничего не готовил(кроме яичницы и пельменей)

решил, пора начать готовить, заебало на кашах, хлопьях и твороге сидеть

приготовил такую штуку

 

b9addc666f.jpg

 

 

12636c3b05.jpg

 

я еще от себя добавил к этим слоям фаршика, чет пиздос 3 часа конечно, долго

жира просто дохуя, каждые пол часа сливал его, при том что у меня еще и нет нормальной кастрюли со стальной ручкой, я сильно ебался с этой стеклянной штукой

 

Блять нахуй вы беретесь за такие сложные рецепты, нихуя не умея делать блять простых.

Сука это как браться играть керри, не умея даже крипасов добивать :nate:

 

Делайте простенькие блюда, которые не требуют усилий и простят вам ошибки еба.

Браться за сложную хуевину в духовке блять это последнее дело.

 

 

Сегодня мне привезут маш, скорее всего буду машхурду (это такой суп охуенный, вообще все супы компоненты которых обжаривают заранее охуенные, если правильно готовить) делать, расскажу потом че как.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо бы тоже научиться готовить суп, мне мать моего любимого супа с чечевицей сделала, но он закончился, а она ток через неделю приедет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну учись хуле. Там не так сложно, просто за заправочные не берись.

Простые сначала, потом за "жареные" (коурма) берись.

Почитай книжку Махмудова, там всё очень толково написано.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:nate: ленивый обед

5756613.jpg

5751493.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот эта трава пиздец её ненавижу, забыл как называется.

Которая рядом с райхоном лежит.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

683039fe12.jpg

9b88b7f9f5.jpg

делал на цельнозерновом хлебе, бекон немного подгорел, в целом весьма недурно получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не это не одуванчик, листья похожи по виду, пиздец она хуевая на вкус.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня помню дед любил салаты из одуванчиков хуярить. :rickroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это рукола и базилик.

К руколе нужно привыкать, сам раньше ее терпеть не мог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

683039fe12.jpg

9b88b7f9f5.jpg

делал на цельнозерновом хлебе, бекон немного подгорел, в целом весьма недурно получилось

расскажи из чего делал, да как или название :hmm:

 

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это рукола и базилик.

К руколе нужно привыкать, сам раньше ее терпеть не мог.

Нахуй привыкать, если можно просто ее не есть.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я видео выше кидал

сначало мешаешь 4 яица и 2 ст. ложки корицы(в нем будешь обмакивать булку)

потом бекон в духовке, 15 на одной стороне, потом сливаешь жир и дожариваешь до корочки

потом его нарезаешь мелкими квадратиками и мешаешь в твороженом сыре(это начинка)

потом берешь булку для постов(квадратный) в середину фигачишь этого сыра с беконом и накрываешь 2 булкой, образаешь со всех сторон корки

потом смачиваешь в яице с корицей этот тост и жаришь на сковороде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Это рукола и базилик.

К руколе нужно привыкать, сам раньше ее терпеть не мог.

Нахуй привыкать, если можно просто ее не есть.

Потому что она годная на самом деле, просто ее вкус не сразу понятен.

Это как голубые сыры, например. Мало кому с первого раза нравиться сыр с плесенью.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну хуй знает. Мне все эти "годная на самом деле" напоминают процесс, когда ты делаешь хуйню, а потом чтобы не выглядеть ебланом начинаешь орать, что на самом деле НАДО РАСПРОБОВАТЬ ОНО ГОДНАЯ.

Хотя есть люди которым она нравится сразу.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я видео выше кидал

сначало мешаешь 4 яица и 2 ст. ложки корицы(в нем будешь обмакивать булку)

потом бекон в духовке, 15 на одной стороне, потом сливаешь жир и дожариваешь до корочки

потом его нарезаешь мелкими квадратиками и мешаешь в твороженом сыре(это начинка)

потом берешь булку для постов(квадратный) в середину фигачишь этого сыра с беконом и накрываешь 2 булкой, образаешь со всех сторон корки

потом смачиваешь в яице с корицей этот тост и жаришь на сковороде

с корками пизже получается

надо попробовать кстати, только я буду в сэндвичнице делать это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дайте плс линки на какую-нибудь литературу, каналы на ютубе и сайты

заебался омлеты и картошку есть


SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...