Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не надо солить перед жаркой, а солить в самом конце, перед употреблением, так вкуснее и меньше "стрелять будет".


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

:buba:

а еще немного чеснока мелко порезаного в то же время

ну и офк не делать так если устраиваешь званый ужин laugh.png


Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зашел в магаз увидел такую херь решил попробывать.

Щас жду когда курочка разморозится

e9e004.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

maggi >> 2014

 

yasno


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дак похуй.Зашел в магазе в отдел специй смотрю такая херь лежит,ну и решил взять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с йодированной сольюbig52.gif


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда вы уже поймёте, что специи можно засунуть в жопу, если они от брендов, а не сухие на рынке у людей, которые шарят, что они собирали.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а еще лучше приобрести ступку и покупать не молотые специи :buba:


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну это сложно с травами, если самому не выращивать ._.

 

Перец - факт, лучше покупать горошком и молоть перед присыпкой.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

запивать колой?

да Вы ебу дали, сударь


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а почему бы и нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и че норм мягко вышло?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и че норм мягко вышло?

Да прям заебись,мягкое и не сухое.

Просто кончил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

чтоб не была сухой, заверни в бекончик и в духовку :spasibo_podrochil:

бтв так кульно в ступке специи хуярить, прям чувствуешь себя алхимиком, делаешь зелье как в скуриме, на сопротивление к диарее


Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и че норм мягко вышло?

Да прям заебись,мягкое и не сухое.

Просто кончил.

Вот видишь, норм метод. Правда странно что ты не нафейлил ( :trollface: )

 

чтоб не была сухой, заверни в бекончик и в духовку :spasibo_podrochil:

Нахуй так усложнять себе жизнь, если можно это сделать спокойно на сковородке без всяких беконов :lol:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и че норм мягко вышло?

Да прям заебись,мягкое и не сухое.

Просто кончил.

Вот видишь, норм метод. Правда странно что ты не нафейлил ( :trollface: )

 

чтоб не была сухой, заверни в бекончик и в духовку :spasibo_podrochil:

Нахуй так усложнять себе жизнь, если можно это сделать спокойно на сковородке без всяких беконов :lol:

Не я по другому методу ебашил.

Я вон сверху скидывал специи.

Там типо бумажками в специями накрываешь и жаришь и мясо просто ахуеное получается.

Как мягкое такое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну и че норм мягко вышло?

Да прям заебись,мягкое и не сухое.

Просто кончил.

Вот видишь, норм метод. Правда странно что ты не нафейлил ( :trollface: )

 

чтоб не была сухой, заверни в бекончик и в духовку :spasibo_podrochil:

Нахуй так усложнять себе жизнь, если можно это сделать спокойно на сковородке без всяких беконов :lol:

так ни чем не усложняешь, даже наоборот - увкусняешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тебе нужен бекон, нужна духовка (которую еще и прогреть надо).

Ну охуеть не усложняешь.

Давай сразу в солянку курочку, она там тоже увкусненная.

 

PS если ты так любишь бекон с курицей, то делай сразу рулетики чтоли.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тебе нужен бекон, нужна духовка (которую еще и прогреть надо).

Ну охуеть не усложняешь.

Давай сразу в солянку курочку, она там тоже увкусненная.

 

PS если ты так любишь бекон с курицей, то делай сразу рулетики чтоли.

я вообще бекон люблю, его можно куда угодно хуячить

в ближнем окее скидка на большую пачку :veselimsya:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...