Dampire #1 Опубликовано: 10 октября 2013 Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяны Тупые/смайло посты не приветствуются. Хамство без какой-либо причины тоже. Помните чем эпичней ваш вид тем выше успех, + наличие пьяных людей в кадре не будет лишним. Будьте дружны и моар фотос плз Тема 13http://prodota.ru/fo...pic=171564&st=0 Веллкам в новую тему, радуйте друг друга своими фото - и поменьше агра и гнили, буду банить. Эталон мужской внешности и стиля - Dlich Строго прячем фотки в оффтоп при квотинге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2 10 октября 2013 (изменено) Первый как илита Изменено 10 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4 10 октября 2013 начну с фото =) на этом фото ты полная нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 10 октября 2013 (изменено) забил пост на 1 Изменено 10 октября 2013 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #9 10 октября 2013 начну с фото =) на этом фото ты полная да, есть немного, фотке больше года =)) но я исправилась и похудела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #11 10 октября 2013 милаааааша =)))))) девчонки стайками бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 10 октября 2013 пол года фотке, я просто вечно молод милаааааша =)))))) девчонки стайками бегают? если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 10 октября 2013 скорее мальчики гейчики бегают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 10 октября 2013 Такой русский богатырь, прямо-таки Емеля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 10 октября 2013 спорт - занятие, для неспособных сублимировать себя во что-то более интеллектуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #16 10 октября 2013 скорее мальчики гейчики бегают))) ты жестокий, почему сразу гейчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #17 10 октября 2013 вываливаю правду матку просто спроси у Гомосека, хотел бы он насадить эту смазливую будку на свой колышек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #18 10 октября 2013 скорее мальчики гейчики бегают))) ты жестокий, почему сразу гейчики? Не обращай внимания. Он шокирован моей привлекательностью и говорит глупости. Тебе это должно быть знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #19 10 октября 2013 вываливаю правду матку просто спроси у Гомосека, хотел бы он насадить эту смазливую будку на свой колышек)) у гомосека провалы в памяти, так что его бесполезно спрашивать. Не обращай внимания. Он шокирован моей привлекательностью и говорит глупости. Тебе это должно быть знакомо говорить глупости, будучи шокированной?Не, я когда шокирована привлекательностью, спешу поговорить об антропологии, философии, астрономии, физике... А когда все в порядке - я дурачусь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #20 10 октября 2013 скорее мальчики гейчики бегают))) ты жестокий, почему сразу гейчики?сводил бы его в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение