смайл #361 25 октября 2013 кто-то еще ведется на вбросы дафта? лолагась кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #362 25 октября 2013 Усы носят лысые мужики, чтобы скомпенсировать, или военные люди. на тебе они смотрятся, как но корове седло.У тебя на Позняках живут военные людиУсы носят военные люди.Что еще делают военные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #363 25 октября 2013 кто-то еще ведется на вбросы дафта? лолагасьпруф или мать МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #365 25 октября 2013 ахаха качек ебаныймертвечинаколится протеинами небосьв 25 стоять не будетв 30 потеряешь руку от протеиновых уколовмервтое мясогрудь как у женщиныколюсь протеином в паховую и мне похуй! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #366 25 октября 2013 кто-то еще ведется на вбросы дафта? лолагасьпруф или матьуверен что ты не сможешь его предоставить, это и будет моим пруфом. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #367 25 октября 2013 Усы носят лысые мужики, чтобы скомпенсировать, или военные люди. на тебе они смотрятся, как но корове седло.У тебя на Позняках живут военные людиУсы носят военные люди.Что еще делают военные?воспитывают его походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #368 25 октября 2013 Усы носят лысые мужики, чтобы скомпенсировать, или военные люди. на тебе они смотрятся, как но корове седло.предрассудки и стереотипы. зачем такой закомплексованный?я же не сказал, что это плохо или еще что-то.Они просто странно смотрятся на молодом человеке.+ непонятно нихуя, что ты хотел этим сказать. Ты типа художник, хипстер, гусар или стрелок из винтовки :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #369 25 октября 2013 длич только вроде постарался, попробовал не выдавить из себя стереотипов и бабушкиных мнений, но все равно в итоге не удержался и вбросил говна про хипстеров и гусар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #370 25 октября 2013 сцук, не овни так, плез Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #371 26 октября 2013 бля тут до сих пор усы обсуждают безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #372 26 октября 2013 20$ на первай же запраффке. Welcome to California, 47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #374 26 октября 2013 жигулевского в руке не хватаети кожуры от семок под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #376 26 октября 2013 В феодосии на полигоне лучше 90% продоты БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #377 26 октября 2013 Усы носят лысые мужики, чтобы скомпенсировать, или военные люди. на тебе они смотрятся, как но корове седло. предрассудки и стереотипы. зачем такой закомплексованный? я же не сказал, что это плохо или еще что-то. Они просто странно смотрятся на молодом человеке. + непонятно нихуя, что ты хотел этим сказать. Ты типа художник, хипстер, гусар или стрелок из винтовки :О ЛОЛ Я ЖЕ ГУСАР!!! ВПЕРЕД ГУСАРЫ!!! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #378 26 октября 2013 кто-то еще ведется на вбросы дафта? лолагасьпруф или матьуверен что ты не сможешь его предоставить, это и будет моим пруфом.ну не ради тебя-выблядка мне пруф делать? В феодосии на полигоне нация вырождается МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #379 26 октября 2013 кто-то еще ведется на вбросы дафта? лолагасьпруф или матьуверен что ты не сможешь его предоставить, это и будет моим пруфом.ну не ради тебя-выблядка мне пруф делать? сделай ради меня выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #380 26 октября 2013 Посмотрел на фотку нидэрладна и понял, что хочу купаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение