GG.ShadoW #541 1 ноября 2013 (изменено) Панорама города Петронас товерс рыбки Изменено 1 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #542 1 ноября 2013 хачики даже в малайзии In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #543 1 ноября 2013 (изменено) Это арабы заебись пацаны ! С ливии и бахрейна Изменено 1 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #544 1 ноября 2013 Ну, у меня был выбор между дотой и баром в компании очаровательной бирюзововолосой подруги и еще пары человек, я выбрала второе х(пизда, ну и дура))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #545 1 ноября 2013 (изменено) Чо вы тут обсуждаете Хелавин, темнота, толкание речи это килфиш?блять, как же мы накидались с варо в этой рыгаловке, ПИЗДЕЦ Изменено 1 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #546 1 ноября 2013 Чо вы тут обсуждаете Хелавин, темнота, толкание речи это килфиш?блять, как же мы накидались с варо в этой рыгаловке, ПИЗДЕЦон и есть :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #547 1 ноября 2013 ты набухалась и кому-то дала?если нет, то не вижу смысла в халовине и сочувствую тому, кто тебя танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #548 1 ноября 2013 пьяная жумонг по-любому усиленно следит за тем, чтобы не дать кому-то случайноиз-за чего, глядя на неё со стороны, можно подумать, что она принимала наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #549 1 ноября 2013 оффтопы жумонг равносильны к оффтопам визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #550 1 ноября 2013 Это арабы заебись пацаны ! С ливии и бахрейна хуй знает, меня арабы бесят вообще жуткие свиньи, мусор бросают, срут под себя однажды был в квартире где живут арабы, грязища, на кухне сантиметровый слой жира на всём типа наших хачей короче, тока не борзые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #551 1 ноября 2013 арабы добрые ток те, которые уже взорвали(вместе с собой) мертвые совсем типо ahmed normne lemon Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #552 1 ноября 2013 да не, они так-то добрые, просто тупые и грязныеазиатский менталитет, вся хуйняя бтв общался с одной мароканкой, она вообще из ортодоксальной семьи была. Не как чеченские шлюхи чисто платок на голову, а прям хиджаб, все дела. Хотя мужики в её семье в шортах ходят, да и её саму я даже тискал немного, только это другая история. Так вот у них считается норм типа мусор бросать из окна, на кухне вообще практически не протирают поверхности. Ходят по помойкам собирают всякое говно типа металла и бумаги и т.д. Но так-то они очень мирные и добрые, даже ортодоксальные муслимы, и как правило сильно боятся тех кто сильнее или выше по статусу. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #553 1 ноября 2013 ты набухалась и кому-то дала?если нет, то не вижу смысла в халовине и сочувствую тому, кто тебя танцевал пара лонг айлендов и все. а мой танцор вернется ко мне только через месяц. :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #554 1 ноября 2013 Я проявил слабость. (а слабость всегда побеждает).с вас - объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #555 1 ноября 2013 хПХХПВХАХВЫХАХЫАХЫХАХЫАХЦЫХАХЫАХЫХАЫХАХЫАХ/ЫАХ/ЫХАХЫАХЫАХЫХАхыфхафхыаф извините МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #557 1 ноября 2013 ватафак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #558 1 ноября 2013 ширинка растёгнута, майку на швабру полы мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #559 1 ноября 2013 Да блять почему джедай такой венцеслав?Ты его накаченный брат-близнец чтоли? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #560 1 ноября 2013 ну хуй знает джеди выглядит приятнее пиздопротивного норма по крайней мере кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение