Z-t-1-m-Q #121 21 октября 2013 короче как обычнокто поспешил обновиться - поел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #122 21 октября 2013 Для вас же сделано, чтобы не ныли потом что винда сломалась А вообще че то уак юзлесс, у меня включен но стоит не уведомлять, все работает и запускается без спроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 21 октября 2013 юаку исключений не хватаети был бы норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #124 21 октября 2013 юзаю 8.1 еще с рк Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 22 октября 2013 не отключал юак, потому что я запускаю екзешники раз в год которые не прописаны в реестре офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #126 22 октября 2013 (изменено) обновил офкжаль что если понадобится ставить потом с чистого то придется ставить сначала 8, а потом через магаз обновляться ибо ключ от 8 не подходит к 8.1 Изменено 22 октября 2013 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #127 22 октября 2013 (изменено) была превью наверное месяца 2. в день релиза 8.1 апгрейднулся до неё из магазина, фактически переустановилась сама. гуглил весь день, но таки нашёл активатор. даёт спокойно пользоваться виндой, никаких проблем нету, только ватермарк остался внизу (не оверлейный, как без активации). убрать ватермарк можно скриптами. пиши в личку если нужен активатор будет, ссылочку запилю, или если не найду с компа залью куда-нибудь. а в целом переходить на 8(8.1) смысл есть, для меня есть как минимум пара полезных функций, отсутствие которых просто бесит в 7. Изменено 22 октября 2013 пользователем sHooK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 22 октября 2013 обновил офкжаль что если понадобится ставить потом с чистого то придется ставить сначала 8, а потом через магаз обновляться ибо ключ от 8 не подходит к 8.1 будет подходить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #129 22 октября 2013 нихуя когда была 8 скачал через офф прилагу 8.1 записал через эту же прогу на флешкухотел на чистую закатить и ключ не подошелесли учесть что образ скачался как обновления для 8 стоящий в тот момент то я думаю версия верная, ну а ключ не подходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 22 октября 2013 ключи не подходят, потому что еще нельзя купить 8.1 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #131 22 октября 2013 БЛЯТЬты читаешь что я пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 22 октября 2013 Еще нельзя купить коробочную версию w8.1, поэтому и нельзя активировать ключом от w8 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #133 22 октября 2013 ну круто и что? я как не мог неделю назад поставить по нормальному 81 так до сих пор и не смог быбыло сказано что 81 будет фри для владельцев 8, ну оно как бы так и есть только на чистую не накатишьи что я должен ждать пока она начнет продаваться что бы ввести ключ? джиниус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 22 октября 2013 Претензии слать сюда https://support.microsoft.com/contactus/emailcontact.aspx?scid=sw;ru;1513&ws=MoreInfo Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #135 22 октября 2013 Ключ от 8 не подходит для установки, но подходит для активацииВроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #136 22 октября 2013 пользовал первую версию восьмерки, хватило на пол дня, потом в ярости снёс это говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #137 22 октября 2013 обновил офкжаль что если понадобится ставить потом с чистого то придется ставить сначала 8, а потом через магаз обновляться ибо ключ от 8 не подходит к 8.1 подходит Ключ от 8 не подходит для установки, но подходит для активацииВроде такименно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #138 22 октября 2013 (изменено) del Изменено 22 октября 2013 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #139 24 октября 2013 пользовал первую версию восьмерки, хватило на пол дня, потом в ярости снёс это говнищеЧем не угодило? О_о Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #140 24 октября 2013 пользовал первую версию восьмерки, хватило на пол дня, потом в ярости снёс это говнищеЧем не угодило? О_окирпичи вместо пуска, невозможность вернуть xp-оформление, ебанутые всплывающие окна по бокам экранавроде бы всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение