Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Win 8.1

Рекомендованные сообщения

пользовал первую версию восьмерки, хватило на пол дня, потом в ярости снёс это говнище

Чем не угодило? О_о

кирпичи вместо пуска, невозможность вернуть xp-оформление, ебанутые всплывающие окна по бокам экрана

вроде бы всё

Пуск с кирпичами фиксятся оч легко

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

пользовал первую версию восьмерки, хватило на пол дня, потом в ярости снёс это говнище

Чем не угодило? О_о

кирпичи вместо пуска, невозможность вернуть xp-оформление, ебанутые всплывающие окна по бокам экрана

вроде бы всё

Ебать ты застрял в 00х годах)

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Чем не угодило? О_о

вроде бы всё

а зачем ты вообще ее ставил, если хочешь себе хп?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хотелось бы обновить свою семерку до вин 8.1, но есть пара вопросов. Стоит ли обновляться? Т.е. я имею ввиду, есть ли уже нормальные образы и вся хуйня в интернете?

Еще я искал эти образы, но некоторые писали, что не могут активировать после установки. Так вот, как активировать?

вот ты тип, люди наоборот избавляются от говно8ки и ставят 7ку а ты еще и 8.1 хочешь :avtorklif:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

а зачем ты вообще ее ставил, если хочешь себе хп?

это была вынужденная установка :trollface:

в тот момент под рукой никакой винды кроме 8 не оказалось

Поделиться сообщением

Хотелось бы обновить свою семерку до вин 8.1, но есть пара вопросов. Стоит ли обновляться? Т.е. я имею ввиду, есть ли уже нормальные образы и вся хуйня в интернете?

Еще я искал эти образы, но некоторые писали, что не могут активировать после установки. Так вот, как активировать?

вот ты тип, люди наоборот избавляются от говно8ки и ставят 7ку а ты еще и 8.1 хочешь :avtorklif:

Иди-ка ты нахуй и отвечай за себя :zloy:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_Light

Зачем необходимо обновление?

Windows 7

Windows 8.1

Обеспечивает удобные способы персонализации компьютера

7b3aa144-d930-447a-aecd-6b3700ef1999_5.png

74c54082-8911-4a11-90a3-9ae89aebef16_5.png

Включает браузер Internet Explorer для быстрой и безопасной работы в Интернете

Поддерживает ввод с помощью мыши и клавиатуры

Позволяет использовать знакомый рабочий стол Windows с кнопкой "Пуск" и панелью задач

Позволяет получать обновления и повысить защиту с помощью Защитника Windows, брандмауэра Windows и Центра обновления Windows

Новый стильный начальный экран с возможностью добавления любимых приложений, людей и сайтов

Включает такие популярные приложения, как "Почта", "Календарь" и "Фотографии", а также многие другие, доступные в Магазине Windows

Ваши фотографии, файлы и настройки всегда с вами благодаря встроенному облачному хранилищу в SkyDrive

Оптимизирована для нового поколения тонких и легких компьютеров с сенсорным управлением

Публикация отключена

Поделиться сообщением

на 8.1 комп стал странно выключаться.

Пуск->выключение.

гаснет монитор

потом секунд 5 какой то звук (винт наверное выключается или хз)

и потом сам комп.

Итого секунд 10-12.

Это же хуево что делать

Поделиться сообщением

в 8ке выключение на основе гибернации :buba:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

в 8 все было едеально

а тут эта штука

фу бля бесит!

Поделиться сообщением

один я не выключаю комп? :hmm:

Тоже не вырубаю никогда ноут. А комп вырубаю, когда не юзаю. Так или иначе лишний шум. Но на компе у меня 7.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну вы все такие охуенные, что можете не вырубать. только нахуя. Не вырубаю иногда

Поделиться сообщением

А нахуя его вырубать? Я на работу с ноутом хожу, крышку закрыл - в гибернацию отправил. Пришёл - открыл - сразу работаешь. Но это только потому что ноут не шумит в гибернации. А в компе в любом случае блок питания работает.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

вырубается за секунд 5,а вообще когда как, иногда если много чего было запущено, он может и 15 сек выключаться.

с ссд же еще быстрее будет вырубаться?

Поделиться сообщением

А нахуя его вырубать? Я на работу с ноутом хожу, крышку закрыл - в гибернацию отправил. Пришёл - открыл - сразу работаешь. Но это только потому что ноут не шумит в гибернации. А в компе в любом случае блок питания работает.

нет

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну если ты долбоеб, который жрет все что подсовывают, в том числе и гавно, то продолжай, отговаривать не буду :avtoradolf:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

ну если ты долбоеб, который жрет все что подсовывают, в том числе и гавно, то продолжай, отговаривать не буду :avtoradolf:

Не путай меня и своего папку :zloy:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

У кого там скайп не работал, мс апдейт выпустили

При запуске приложения Skype Windows Store Windows 8.1 или в Windows Server 2012 R2, приложение немедленно завершает работу и возвращает на начальном экране Windows.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...