luntik #141 24 октября 2013 пользовал первую версию восьмерки, хватило на пол дня, потом в ярости снёс это говнищеЧем не угодило? О_окирпичи вместо пуска, невозможность вернуть xp-оформление, ебанутые всплывающие окна по бокам экранавроде бы всёПуск с кирпичами фиксятся оч легко Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #142 24 октября 2013 пользовал первую версию восьмерки, хватило на пол дня, потом в ярости снёс это говнищеЧем не угодило? О_окирпичи вместо пуска, невозможность вернуть xp-оформление, ебанутые всплывающие окна по бокам экранавроде бы всёЕбать ты застрял в 00х годах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 24 октября 2013 пользовал первую версию восьмерки, хватило на пол дня, потом в ярости снёс это говнищеЧем не угодило? О_окирпичи вместо пуска, невозможность вернуть xp-оформление, ебанутые всплывающие окна по бокам экранавроде бы всёа зачем ты вообще ее ставил, если хочешь себе хп? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #144 24 октября 2013 Хотелось бы обновить свою семерку до вин 8.1, но есть пара вопросов. Стоит ли обновляться? Т.е. я имею ввиду, есть ли уже нормальные образы и вся хуйня в интернете?Еще я искал эти образы, но некоторые писали, что не могут активировать после установки. Так вот, как активировать?вот ты тип, люди наоборот избавляются от говно8ки и ставят 7ку а ты еще и 8.1 хочешь Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #145 24 октября 2013 а зачем ты вообще ее ставил, если хочешь себе хп?это была вынужденная установка в тот момент под рукой никакой винды кроме 8 не оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #146 25 октября 2013 Хотелось бы обновить свою семерку до вин 8.1, но есть пара вопросов. Стоит ли обновляться? Т.е. я имею ввиду, есть ли уже нормальные образы и вся хуйня в интернете?Еще я искал эти образы, но некоторые писали, что не могут активировать после установки. Так вот, как активировать?вот ты тип, люди наоборот избавляются от говно8ки и ставят 7ку а ты еще и 8.1 хочешь Иди-ка ты нахуй и отвечай за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #147 25 октября 2013 Хотелось бы обновить свою семерку до вин 8.1, но есть пара вопросов. Стоит ли обновляться? Т.е. я имею ввиду, есть ли уже нормальные образы и вся хуйня в интернете?Еще я искал эти образы, но некоторые писали, что не могут активировать после установки. Так вот, как активировать?вот ты тип, люди наоборот избавляются от говно8ки и ставят 7ку а ты еще и 8.1 хочешь Иди-ка ты нахуй и отвечай за себя http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_Light Зачем необходимо обновление? Windows 7 Windows 8.1 Обеспечивает удобные способы персонализации компьютера Включает браузер Internet Explorer для быстрой и безопасной работы в Интернете Поддерживает ввод с помощью мыши и клавиатуры Позволяет использовать знакомый рабочий стол Windows с кнопкой "Пуск" и панелью задач Позволяет получать обновления и повысить защиту с помощью Защитника Windows, брандмауэра Windows и Центра обновления Windows Новый стильный начальный экран с возможностью добавления любимых приложений, людей и сайтов Включает такие популярные приложения, как "Почта", "Календарь" и "Фотографии", а также многие другие, доступные в Магазине Windows Ваши фотографии, файлы и настройки всегда с вами благодаря встроенному облачному хранилищу в SkyDrive Оптимизирована для нового поколения тонких и легких компьютеров с сенсорным управлением Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #149 25 октября 2013 на 8.1 комп стал странно выключаться.Пуск->выключение.гаснет мониторпотом секунд 5 какой то звук (винт наверное выключается или хз)и потом сам комп.Итого секунд 10-12.Это же хуево что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #150 25 октября 2013 в 8ке выключение на основе гибернации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #151 25 октября 2013 в 8 все было едеальноа тут эта штукафу бля бесит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #152 25 октября 2013 один я не выключаю комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #153 25 октября 2013 один я не выключаю комп? Тоже не вырубаю никогда ноут. А комп вырубаю, когда не юзаю. Так или иначе лишний шум. Но на компе у меня 7. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #154 25 октября 2013 ну вы все такие охуенные, что можете не вырубать. только нахуя. Не вырубаю иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #155 25 октября 2013 А нахуя его вырубать? Я на работу с ноутом хожу, крышку закрыл - в гибернацию отправил. Пришёл - открыл - сразу работаешь. Но это только потому что ноут не шумит в гибернации. А в компе в любом случае блок питания работает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #156 26 октября 2013 вырубается за секунд 5,а вообще когда как, иногда если много чего было запущено, он может и 15 сек выключаться.с ссд же еще быстрее будет вырубаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #157 27 октября 2013 А нахуя его вырубать? Я на работу с ноутом хожу, крышку закрыл - в гибернацию отправил. Пришёл - открыл - сразу работаешь. Но это только потому что ноут не шумит в гибернации. А в компе в любом случае блок питания работает.нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #158 27 октября 2013 Хотелось бы обновить свою семерку до вин 8.1, но есть пара вопросов. Стоит ли обновляться? Т.е. я имею ввиду, есть ли уже нормальные образы и вся хуйня в интернете?Еще я искал эти образы, но некоторые писали, что не могут активировать после установки. Так вот, как активировать?вот ты тип, люди наоборот избавляются от говно8ки и ставят 7ку а ты еще и 8.1 хочешь Иди-ка ты нахуй и отвечай за себя ну если ты долбоеб, который жрет все что подсовывают, в том числе и гавно, то продолжай, отговаривать не буду Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #159 28 октября 2013 Хотелось бы обновить свою семерку до вин 8.1, но есть пара вопросов. Стоит ли обновляться? Т.е. я имею ввиду, есть ли уже нормальные образы и вся хуйня в интернете?Еще я искал эти образы, но некоторые писали, что не могут активировать после установки. Так вот, как активировать?вот ты тип, люди наоборот избавляются от говно8ки и ставят 7ку а ты еще и 8.1 хочешь Иди-ка ты нахуй и отвечай за себя ну если ты долбоеб, который жрет все что подсовывают, в том числе и гавно, то продолжай, отговаривать не буду Не путай меня и своего папку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #160 29 октября 2013 У кого там скайп не работал, мс апдейт выпустилиПри запуске приложения Skype Windows Store Windows 8.1 или в Windows Server 2012 R2, приложение немедленно завершает работу и возвращает на начальном экране Windows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение