[blindfold] #41 11 октября 2013 Стригусь лет 6-7 у одного мужика. Пиздат. Не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 11 октября 2013 бывало и лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 11 октября 2013 Голову кстати заебись когда моют, у меня даже встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #44 11 октября 2013 стригусь месяца 3 уже у одной парикмахерши и стрижет отлично) за долгие годы поисков норм парикмахера,нашел того,который стрижет так,как ему говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #45 11 октября 2013 стригусь месяца 3 уже у одной парикмахерши и стрижет отлично) за долгие годы поисков норм парикмахера,нашел того,который стрижет так,как ему говорят.ебать ты похвастал, я понимаю у нее еще бы тело было пиздатое, хоть эстетическое удовольствие получать, но блядь там такое уебище селедкообразное, и ты ее не ебешь, и из глаз кровь АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 11 октября 2013 Голову кстати заебись когда моют, у меня даже встал тоже не люблю телок с жирными волосами стригусь месяца 3 уже у одной парикмахерши и стрижет отлично) за долгие годы поисков норм парикмахера,нашел того,который стрижет так,как ему говорят.у моей парикмахерши сиськи то побольше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 11 октября 2013 Голову кстати заебись когда моют, у меня даже встал тоже не люблю телок с жирными волосами стригусь месяца 3 уже у одной парикмахерши и стрижет отлично) за долгие годы поисков норм парикмахера,нашел того,который стрижет так,как ему говорят.у моей парикмахерши сиськи то побольше У моего бога хуй больше, чем у твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #48 11 октября 2013 Кароче после работки решил заскочить в парикмахерскую, все заебись подстригла( под моим чутким руководством)и тут спросила про виски (косые\прямые) я ответил косыеИ ТУТ ОНА СПРОСИЛА А ВАС ПОБРИТЬ ?-я такой сижу думаю, мол чо за хуйня ну думаю ладно -да , давайтеИ БЛЯТЬ КАКОЕ ОХУЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ ТЕБЕ ТЕЛОЧКА БРЕЕТ ЛИЦО ПОТОМ ПРОВОДИКОМ РУЧКОЙ ПО НЕМУ ТАК НА ПРОВЕРОЧКУВПЕРВЫЕ МНЕ БРИЛИ ЛИЦО И ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!а кто какие приколюхи еще знаетговорят если голову моют тоже заебися Ты в курсе что должен приходить к ней со своим лезвием?им нельзя брить,т.к. через лезвия при порезе передаются многие заболевания,в том числе и спид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 11 октября 2013 мужик должен быть с бородой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение