Fiend.Jackson #3802 6 сентября 2013 Сыны анархии ебать эпик сирчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3803 6 сентября 2013 Сыны анархии ебать эпик сирчикПополнение в клубе. Добивай до 11-го числа, а там новый сезон. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3804 6 сентября 2013 И главного героя в честь меня зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3805 6 сентября 2013 (изменено) ппц перестаньте меня тралить И главного героя в честь меня зовутклей? как момент чтоле Изменено 6 сентября 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3806 6 сентября 2013 (изменено) Канал НВО объявил о приблизительной дате старта нового проекта True Detective ("Настоящие Детективы"). Первый эпизод детективного сериала выйдет в эфир в январе. Главные роли в True Detective исполняют Мэтью Макконахи и Вуди Харельсон. Актерам достались роли двух детективов, разыскивающих серийного убийцу в Луизиане. http://www.youtube.com/watch?v=bLoE7TJ4J7M Изменено 6 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3807 6 сентября 2013 ну опять интеллектальные пидрилы нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3809 6 сентября 2013 тоесть пёс=оз=сопранос? Спартак окич тема?1 сезон да,потом уже зависит от тебякак ты отреагируешь на нового спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3810 6 сентября 2013 Сыны анархии ебать эпик сирчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3811 6 сентября 2013 ппц перестаньте меня тралить И главного героя в честь меня зовутклей? как момент чтолеДжексон же, если ты не смотрел, то тебе то точно понравится, по известным причинам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3812 6 сентября 2013 смотрел конечно, клей же там тоже один из главных Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3813 6 сентября 2013 Канал НВО объявил о приблизительной дате старта нового проекта True Detective ("Настоящие Детективы"). Первый эпизод детективного сериала выйдет в эфир в январе. Главные роли в True Detective исполняют Мэтью Макконахи и Вуди Харельсон. Актерам достались роли двух детективов, разыскивающих серийного убийцу в Луизиане. http://www.youtube.com/watch?v=bLoE7TJ4J7M Топыч, но баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3814 6 сентября 2013 Так краска же и выкладывал, не? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3815 6 сентября 2013 Подскажите декстер будет продолжаться после 8го сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3817 6 сентября 2013 Так краска же и выкладывал, не? О_О дапросто тогда инфы про январь не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3818 6 сентября 2013 (изменено) трейлер третьего сезона Touch Of Cloth http://www.youtube.com/watch?v=A0Hz9sRDFGI Изменено 6 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3819 7 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/630101/5/10 сиричкул актёры в главных ролях, только они и тащат, сюжет гавно какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3820 7 сентября 2013 Фоловинг говно.Даже на 5 из 10 не тянет.Ну первые 2 серии были нарм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение