Stenateksta #4321 18 октября 2013 Босс решили не снимать больше?Или еще просто не начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4322 18 октября 2013 Закрыли после 2 сезона http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4323 19 октября 2013 Даты NBC: 5 сезон Community со 2 января; Chicago PD (спин-офф Chicago Fire) с 8 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4324 19 октября 2013 в боссе логическое завершение? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4326 19 октября 2013 ох чикагские копы, надеюсь не хуже пожарников будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4328 19 октября 2013 в боссе логическое завершение?Какая нахуй разница, смотри и все http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4329 19 октября 2013 обломно смотреть так и не поняв чем всё кончилось Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4334 21 октября 2013 досмотрел 2 сиз ниптака,это пиздец просто :huyase: карочи подрался вчера в клубе, из серьезного только сломанный палец, на недельки 2-3 на больничном теперь, буду смареть сиричи епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4335 21 октября 2013 досмотрел 2 сиз ниптака,это пиздец просто :huyase: карочи подрался вчера в клубе, из серьезного только сломанный палец, на недельки 2-3 на больничном теперь, буду смареть сиричи епта задетектил уебана на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4336 21 октября 2013 (изменено) досмотрел 2 сиз ниптака,это пиздец просто :huyase: карочи подрался вчера в клубе, из серьезного только сломанный палец, на недельки 2-3 на больничном теперь, буду смареть сиричи епта задетектил уебана на изичахкто ты вообще, детектер хуев :lol: Изменено 21 октября 2013 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4337 21 октября 2013 Как он тебя заовнил на изичах ваще http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4338 21 октября 2013 сузаныч, чекани мой майшовс побратски, посоветуй годноты, ниптукич досмотрю на этой неделе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4339 21 октября 2013 сузанна Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4340 21 октября 2013 хелпаните плизкидайте пожалуйста ссылку на 1 сезон Как я встретил вашу маму онлайн с рус субтитрами. Скачал блять озвучку от кураж бамбей, такое говнище оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение