discoqq #4401 27 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/402955/стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4403 27 октября 2013 неосиляторов прослушки очень много, у меня пару корешей дропнули да и тут дохуя таких, неопытныму в сериальных делах и неподготовленному смотреть не стоит хотя сирич ахуенный конеш Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #4404 27 октября 2013 я вроде бы опытный в "сериальных делах", просто руки как-то не доходили до прослушки. в общем, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4405 27 октября 2013 опытные не спрашивают смотреть прослушку или нет, прослушка и есть опыт Да она не так уж и много экранного времени занимает.ну хуууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4406 27 октября 2013 опытные не спрашивают смотреть прослушку или нет, прослушка и есть опыт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4408 27 октября 2013 всё верно про прослушку сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4410 27 октября 2013 не осилил прослушку 4й и 5й сезон, т.к слили пару охуенных персонажей, без них впадлу смотретьзато осилил 7 сезонов шилда, для меня сейчас топ1 сериал из всех что смотрел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4411 27 октября 2013 а я смотрю доктор кто (2005 года который), охуенно ваще. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4412 28 октября 2013 не осилил прослушку 4й и 5й сезон, т.к слили пару охуенных персонажей, без них впадлу смотреть2 слова - marlo stanfield :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4413 28 октября 2013 а я смотрю доктор кто (2005 года который), охуенно ваще.*с британским акцентом*you bloody bastard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4414 28 октября 2013 не осилил прослушку 4й и 5й сезон, т.к слили пару охуенных персонажей, без них впадлу смотретьзато осилил 7 сезонов шилда, для меня сейчас топ1 сериал из всех что смотрелАСКМИ, ХОЧЕШЬ ДАМ ГРАНАТУ ПОИГРАТЬСЯ? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4415 28 октября 2013 Boss? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4416 28 октября 2013 а я смотрю доктор кто (2005 года который), охуенно ваще.*с британским акцентом*you bloody bastard Бля, а как далеки говорят это ваще прей. Наслаждаюсь озвучкой. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4417 28 октября 2013 не осилил прослушку 4й и 5й сезон, т.к слили пару охуенных персонажей, без них впадлу смотретьзато осилил 7 сезонов шилда, для меня сейчас топ1 сериал из всех что смотрелнапомнил что у меня 7 сезон шилда не просмотрен гж бтв ток что закончил 1 сезон озаныча, после первой серии думал неосилю, но со второй нормально начало заходить жаль только сабы хуй найдешь, ну да ладно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4418 28 октября 2013 бля смотрю новый универ вроде норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4419 28 октября 2013 (изменено) перемудрили с Буденко Изменено 28 октября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4420 28 октября 2013 палехче пацаны, не гавните тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение