Fiend.Jackson #4861 3 января 2014 хуясе краска темный кардинал продоты, как ты мог быть не в курсе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4864 3 января 2014 Теперь я узнал кто главней. Суез или ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4867 4 января 2014 банши после ЭПЕК АХУЕННЫХ американцев норм зайдёт? второй вариант ганнибал,что выбрать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4868 4 января 2014 не смотрел ганнибаласмотрел баншиголосую за банши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4869 4 января 2014 гонебал - очередной детективыч ( лучше банши нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4870 4 января 2014 ох нихуя краска модер.грац пацанчика не зря потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4872 4 января 2014 выбрал банши Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4873 4 января 2014 короче я тут вот что понял, надо бежать ганнибала смотреть. там говорят просто какой-то дичайше ахуенный сериал получился. хотя от nbc такого ждать было невозможно. но как-то получилось. так что иди к ганнибалу лучше. я правда сам не смотрел, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4875 4 января 2014 хм Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4876 4 января 2014 да просто сериалы для пидорованиме - выбор настоящих мужчин(а еще ранд чмо и банит норм поцонов и вообще заигнорен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4877 4 января 2014 Субтитров на четвёртый сезон ОЗа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4878 4 января 2014 а какие конкурсы были в сериалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4879 4 января 2014 на сериального педрилу норм был, тип угадываешь с какова сирика что-то там. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4880 4 января 2014 там кто-то кулстори придумывал длиннющие и нужно было угадать откуда это вроде так. параша на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение