Bmka #5041 19 января 2014 приветы бля, а что это за хуйня? какие-то премиум юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5042 19 января 2014 Классная штука. Приобрети, еще захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5044 19 января 2014 а что из нового достойно внимания?я тоже не смотрел уже сериалы хуй знает сколькотолько всякие твин пиксычи и озанычи пересматривал с пол года назадTrue Detective. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5045 19 января 2014 краскааа где-то вкидывал нормальный список новинок, я думаю ему можно верить. Хотя нахуй новинки, старые эпичи еще не полностью отсмотрены.Кароче начиная со старта 2013 перечисляю для пещерных людей (не в хронологическом порядке):Masters of sex, Banshee, The Americans, Rectify, Top of the Lake, Ray Donovan, Hannibal, Peaky Blinders, What Remains, True Detective, House of Cards.Опционально:Bates Motel, Graceland, Following.Че то ступодово забыл, нудапохуй.http://tvshowskingdom.com тут можешь прочекать подробнее некоторые пункты http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5046 19 января 2014 американс ахуенни, дау тру детектив какой-то пиздец каст жестокий но банши - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5047 19 января 2014 краскааа где-то вкидывал нормальный список новинок, я думаю ему можно верить. Хотя нахуй новинки, старые эпичи еще не полностью отсмотрены.Кароче начиная со старта 2013 перечисляю для пещерных людей (не в хронологическом порядке):Да ты охуел, давай в хронологическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5048 19 января 2014 Баньши топыч, там во 2 сезоне вообще эпик на эпике в первых двух сериях, хотя онимешнигу не понять http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5049 19 января 2014 Надеюсь тру детективы разгонят свой сюжет и избавятся от вставок с допросами. Интерес все еще сохранился. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5050 19 января 2014 Баньши топыч, там во 2 сезоне вообще эпик на эпике в первых двух сериях, хотя онимешнигу не понятьУмножаю.2 серия вообще вин винычей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5051 19 января 2014 (изменено) американс ахуенни, дау тру детектив какой-то пиздец каст жестокий но банши - говноТы гавно епт Изменено 19 января 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5052 19 января 2014 краскааа где-то вкидывал нормальный список новинок, я думаю ему можно верить. Хотя нахуй новинки, старые эпичи еще не полностью отсмотрены.Кароче начиная со старта 2013 перечисляю для пещерных людей (не в хронологическом порядке):Masters of sex, Banshee, The Americans, Rectify, Top of the Lake, Ray Donovan, Hannibal, Peaky Blinders, What Remains, True Detective, House of Cards.А короче, вот выбери из списка топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5053 19 января 2014 конеш не понятьтолько элитарным девственникам дано прокупить всю эпичность такого то БОЕВИЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5054 19 января 2014 краскааа где-то вкидывал нормальный список новинок, я думаю ему можно верить. Хотя нахуй новинки, старые эпичи еще не полностью отсмотрены.Кароче начиная со старта 2013 перечисляю для пещерных людей (не в хронологическом порядке):Masters of sex, Banshee, The Americans, Rectify, Top of the Lake, Ray Donovan, Hannibal, Peaky Blinders, What Remains, True Detective, House of Cards.А короче, вот выбери из списка топ 1.The Americans, слишком легко. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5055 19 января 2014 топ оф зе лейк и американс лучшее из этого, думаю(половину не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5056 19 января 2014 краскааа где-то вкидывал нормальный список новинок, я думаю ему можно верить. Хотя нахуй новинки, старые эпичи еще не полностью отсмотрены.Кароче начиная со старта 2013 перечисляю для пещерных людей (не в хронологическом порядке):Masters of sex, Banshee, The Americans, Rectify, Top of the Lake, Ray Donovan, Hannibal, Peaky Blinders, What Remains, True Detective, House of Cards.А короче, вот выбери из списка топ 1.У тру детектив тока 1 серия пока вышла, а он по идее чуть ли не ближе всех к топычам.Кароче чекай Rectify + Top of the Lake, там по 6-7 каждый сирик, озеро законченное, у ректифая будет 2 сезон в этом году.Затем можешь сразу же вдогонку ебануть Peaky Blinders ибо опять же 7 серий.Если на количество серий похуй, то хуй знает, ТЯЖЕЛЫЙ_ВЫБОРБаньши про насилие/реднеков и ахуенный мордобой, заходит на ура, от Алана Болла (создатель ТБ)Американс про рашен шпионов в США времен холодной войны (не клюква), сириус драмич от FX, такое не может быть говномМастера Секса просто лютейший драмич, но залпом думаю тяжело будет осилить, его лучше по чуть-чуть смотретьРэй Донован+Ганнибал+Вот ремейнс могут подождатьХаус оф кардс весьма заебись, особенно если любишь политику http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5057 19 января 2014 создатель ТБя почему-то не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5058 19 января 2014 создатель ТБя почему-то не удивлен Я твой создатель http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5060 19 января 2014 карточный дом < босса?Босс > всегоА если вырубить свое личное фанбойство, то сравнивать Босса и HoC это как сравнивать ОЗ с Orange is the new BlackОни из разных весовых категорий. Домик ты хоть своей бабушке можешь врубить, а вот Босс это штука хардкорная. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение