Gish #5061 19 января 2014 Top of the Lake уныловат :( Норм, но не топ сирик.На 3/5 где-то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5062 19 января 2014 Ю КЭННОТ ИНТУ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5063 19 января 2014 американцы эпик, баньши тоже заебись зашли, щас думаю чё выбрать Peaky Blinders, Rectify или ганнибал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5064 19 января 2014 американцы эпик, баньши тоже заебись зашли, щас думаю чё выбрать Peaky Blinders, Rectify или ганнибал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5065 19 января 2014 американцы эпик, баньши тоже заебись зашли, щас думаю чё выбрать Peaky Blinders, Rectify или ганнибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5068 19 января 2014 Ганнибал говно, кепки норм. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5069 19 января 2014 blinders зайдут на изичах, для ректифая нужны яйца, там сириус шит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5071 19 января 2014 ректифай - сериал, где ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5072 19 января 2014 я в такое могу. это вы любители боевичков экшена и мяса Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5073 19 января 2014 не, ты не понял, там вообще нихуя.как будто перелили воду из одного стакана в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5074 19 января 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5075 19 января 2014 [22:04:46] frz: http://vk.com/inspectorspacetime?w=wall-39172133_2977[22:04:49] frz: го смотреть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5077 19 января 2014 На таких лайтычах посмотрел топ оф зэ лэйк 4 серииА эти пейзажи,ну просто изумительнышишка горит с сирича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5078 20 января 2014 Возвращение в Твин Пикс Для тех кто ещё жаждет «чертовски отличного кофе и куска вишневого пирога» из Double R Diner Дэвид Линч готовит сюрприз.Культовый режиссёр собирается вернуться в городок Твин Пикс, чтобы поведать заключение истории, которая находится в подвешенном состоянии уже больше 20 лет. В сериале, резко отменённым в 1991 году, присутствовала сцена в которой дух Лоры Палмер говорил Агенту Куперу, что они вновь увидятся через 25 лет. Эфирная драма началась сниматься в 1989 году, так что похоже на то, что Лора Палмер сдержит своё обещание. Согласно информации из кастинг-листа, съёми прошли 7 января в Лос-Анджелесе. 10 января исполнитель роли Лиланда Палмера Рэй Уайз подтвердил, что съёмки были, и он в них участвовал. В конце марта должно выйти полное издание сериала на Blu-Ray, и скорее всего отснятый материал является рекламным роликом для него, но фанаты уже строят теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5080 20 января 2014 Твин Пикс дичайше оверрейтед. И если первый сезон еще можно смотреть, даже, мб, получать какое-то удовольствие, то второй..И не надо мне тут говорить, что это из-за того, что Линч ливанул. Последняя серия, для съемок которой он вернулся, является самой уебанской и тупой хуйней, которую я видел в своей жизни (Да, да, да, неосилятор, все дела). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение