Holywar #5141 25 января 2014 Ооо, начал смотреть Грик, там Расти оплевал лицо чики после шота текилы. В этот момент я поставил на паузу и не хочу ее отжимать. Ненавижу неловкие моменты :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5142 25 января 2014 Сейм, когда что-нибудь пересматриваю вообще предпочитаю их перематывать Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5143 25 января 2014 СУУУУУУУУУУУУКА, ОН ЕЩЕ И ЭВАНУ НА ЛИЦО НАПЛЕВАЛ :fffuuu: :fffuuu: Серию, которая идет 50 минут, я смотрю уже второй час. Спасибо неловким моментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5144 25 января 2014 хороший сериал. есть инфа по 2 сезону?Выйдет в ближайшие 3-5 месяцев скорее всего http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5145 26 января 2014 хороший сериал. есть инфа по 2 сезону?Выйдет в ближайшие 3-5 месяцев скорее всегону и то что во втором сезоне будет 10 эпизодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5146 26 января 2014 Бля,ну вот нахуй они снимают сиричи по таким хуёвым супергероям?Что грин арроу,что флэш.Скучные персонажипро вандервумэн или капитана америку было-бы интересноили про хуесоса с зелёным кольцом на крайняк ВАТ????ТЫ ШУТИШЬ ??Флешь и грин ароу эти ребетя в лиге и у них очень интересные истории..Что касается капитана,то он в фильмах есть..Вандер вумен будет в бетмен против супермена..Как бы стрела довольно хороший сериал, ну про флеша будет еще эпичней ,ведь Бари такой няшка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5147 26 января 2014 Бля,ну вот нахуй они снимают сиричи по таким хуёвым супергероям?Что грин арроу,что флэш.Скучные персонажипро вандервумэн или капитана америку было-бы интересноили про хуесоса с зелёным кольцом на крайняк ВАТ????ТЫ ШУТИШЬ ??Флешь и грин ароу эти ребетя в лиге и у них очень интересные истории..Что касается капитана,то он в фильмах есть..Вандер вумен будет в бетмен против супермена..Как бы стрела довольно хороший сериал, ну про флеша будет еще эпичней ,ведь Бари такой няшка :pray: ты хочешь сказать нет? Ну офк если тебе не нравится по комиксам вся эта хуйня то для тебя мб будет и гавно ,так как тут нет логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5148 26 января 2014 Иди нахуй, долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5151 27 января 2014 И прихвати с собой свой довольно "хороший" сериал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5152 27 января 2014 И прихвати с собой свой довольно "хороший" сериал.а тебя с собой взять? Тебе там понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5153 27 января 2014 Во вселенную к супергероям. Азаза, кул, возьми меня. Знатно у нас там будет пригорать от злодеев имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5154 27 января 2014 прослушка норм идет, добрый такой сирчик с кучей известных актеров укутываешься в пледик и смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5156 27 января 2014 прослушка норм идет, добрый такой сирчик с кучей известных актеров укутываешься в пледик и смотришьДавно пора.В Прослушке теплота и уют. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5157 27 января 2014 Таки качаю джастифайд. Буду держать вас в курсе. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5159 27 января 2014 Полли в тюрьме чёто у меня плохое предчувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5160 28 января 2014 (изменено) Концовка второго сезона киллинга Спойлер: [media=] [/media] Даже прослезился в паре моментов, такая-то драма. Изменено 28 января 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение