смайл #5161 28 января 2014 где взять сабы к 6 сезону озаныча?чето в гугле нихуя не нашел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5162 28 января 2014 Джонатан Бэнкс присоединился к актерскому составу Better Call Saul. Часовой приквел Breaking Bad от Винса Гиллигана и Питера Гуда расскажет о юридических буднях Сола Гудмана до того, как он повстречал Уолтера Уайта.Премьера ожидается в ноябре 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5163 29 января 2014 Смотрю 2 сезон -" Сопрано" :pray: Море преичей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5164 29 января 2014 ООО АСЕВЕДА ОПУЩЕНЕЦКароче жду твоего репорта после концовки 5 сезона http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5165 29 января 2014 ООО АСЕВЕДА ОПУЩЕНЕЦКароче жду твоего репорта после концовки 5 сезонапосле работы максимум по 2-3 серии удается посмотреть, а хочется больше. тут еще у ахсов всяких сезоны кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5166 29 января 2014 Кароче вот как увидишь конец 5 сезона, так и сериал познаешь сразу. Наполовину. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5167 30 января 2014 суез больше не модер,Жаль норм модер был всего пару банов давал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5168 30 января 2014 кароче в пизду дропнул мыльную хуйню для домохозяек suits и начал палить щитан не вая канеш, но вроде нормально заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5169 30 января 2014 Смотрите ли вы промо ролики к некст эпизодам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5170 30 января 2014 Нарочно нет, избегаю любые спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5171 30 января 2014 взаимнотока престолов смотрел ролики я даже трейлеры к фильмам не смотрю никакие Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5172 30 января 2014 вот трейлеры это ппц,я когда ищу фильм посмотреть смотрю все трейлерычерез час понимаю что надо уже спать идти,и ложусь охуено нравится линия Мэдоу,и вот это период взросленияиграет кино с Джэки от чего нехило бомбит у Ти с Карен Ещё и европкой подожгла)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5173 30 января 2014 http://vk.com/video-108468_167326035?list=dc8ac900e425a6cea3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5174 30 января 2014 постоянно смотрю промки, ничего они не спойлерят, только подогревают интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5175 30 января 2014 Орлиное сердце.про маршала который сирик.не смотрите не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5176 31 января 2014 промо и трейлеры для говноедов где взять сабы к 6 сезону озаныча?чето в гугле нихуя не нашел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5177 31 января 2014 промо и трейлеры для говноедов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5178 31 января 2014 досмотрел 2 сиз босса. пошли они нахуй закрывать такое. хочу 3 сезон.хоть бы конец норм запилили. казлы ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5179 31 января 2014 ёкарный бабай, приперлась гленн глоуз. ну какого же черта! уходи, тварь! я из-за нее все-таки бросил дмджес, этот ебальник хочется смешать с асфальтом. теперь и в шилд прибежала. хоть помоложе тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5180 1 февраля 2014 ёкарный бабай, приперлась гленн глоуз. ну какого же черта! уходи, тварь! я из-за нее все-таки бросил дмджес, этот ебальник хочется смешать с асфальтом. теперь и в шилд прибежала. хоть помоложе тутда ладно тебе ты чего.шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение