grandique #5321 22 февраля 2014 Буду смотреть офк. И Тырсу пересмотрю. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5322 22 февраля 2014 Я когда-то даже почти сезон рассукого "Побега" посмотрел. Не так плохо на самом деле если закрыть глаза на отсутствие аналога Тибега и "уральских" с "московскими" вместо негров и фашиков. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5323 22 февраля 2014 (изменено) «Все ждут следующего «Шерлока», и мы считаем, что им станет наш «Клим»! Вот тут че-то я рассмеялся, как же сука несуразно звучит, Клим-хуим бля. Посмотрел 3 сезон Луи, ультра-эпично, серия в майами, арка про шоу и рождественская серия просто Изменено 22 февраля 2014 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5324 22 февраля 2014 Что-то на уровне с доктором тырсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5325 22 февраля 2014 Будет годнотой, если не будут полностью копировать сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5326 22 февраля 2014 русский побег неплох, мне заебись зашёл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5327 22 февраля 2014 Ты просто обожаешь все русское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5328 22 февраля 2014 едва ли. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5331 22 февраля 2014 Кевин Спейси, снявший совместно с Netflix, настоящий сериальный мегахит последних лет - House of Cards, объединится со Spike TV для работы над еще одним потенциальным хитом.Компания Спейси Trigger Street Productions совместно Giant Pirates Entertainment снимут для кабельного канала экранизацию книги Ричарда Брэнсона The War At The Shore ("Война На Берегу"). Книга рассказывает захватывающую историю битвы двух миллиардеров - Дональда Трампа и Стива Винна за влияние над одной из игорных столиц Америки - Атлантик-Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5332 23 февраля 2014 думаю подключить себе амедия примиум или нет,если да то надо ехать мин 15 до салона,а то личный кабинет наебнулся какой провайдер?да мтс.Да подключил все норм..Проблема что ,там показывают баньши 2 сезон а я его не смотрел..Ну зато в понедельник настоящие детективы в 22 00 покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5335 23 февраля 2014 Кевин Спейси, снявший совместно с Netflix, настоящий сериальный мегахит последних лет - House of Cards, объединится со Spike TV для работы над еще одним потенциальным хитом.Компания Спейси Trigger Street Productions совместно Giant Pirates Entertainment снимут для кабельного канала экранизацию книги Ричарда Брэнсона The War At The Shore ("Война На Берегу"). Книга рассказывает захватывающую историю битвы двух миллиардеров - Дональда Трампа и Стива Винна за влияние над одной из игорных столиц Америки - Атлантик-Сити. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5336 23 февраля 2014 у меня у одногрупника погоняло клим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5338 24 февраля 2014 (изменено) думаю подключить себе амедия примиум или нет,если да то надо ехать мин 15 до салона,а то личный кабинет наебнулся какой провайдер?да мтс.Да подключил все норм..Проблема что ,там показывают баньши 2 сезон а я его не смотрел..Ну зато в понедельник настоящие детективы в 22 00 покажутМожно же сделать - фри тв.Зачем платить Изменено 24 февраля 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5339 24 февраля 2014 Damages смотрел кто? Стоит 5 сезонов осиливать? Подыскиваю новую драму для просмотра. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение