Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Буду смотреть офк. И Тырсу пересмотрю.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я когда-то даже почти сезон рассукого "Побега" посмотрел. Не так плохо на самом деле если закрыть глаза на отсутствие аналога Тибега и "уральских" с "московскими" вместо негров и фашиков.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

«Все ждут следующего «Шерлока», и мы считаем, что им станет наш «Клим»!

Вот тут че-то я рассмеялся, как же сука несуразно звучит, Клим-хуим бля.

Посмотрел 3 сезон Луи, ультра-эпично, серия в майами, арка про шоу и рождественская серия просто :pray:

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Что-то на уровне с доктором тырсой

Поделиться сообщением

Будет годнотой, если не будут полностью копировать сценарий

Поделиться сообщением

русский побег неплох, мне заебись зашёл

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ты просто обожаешь все русское

Поделиться сообщением

едва ли.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ну и зря

Поделиться сообщением

r.i.p

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Кевин Спейси, снявший совместно с Netflix, настоящий сериальный мегахит последних лет - House of Cards, объединится со Spike TV для работы над еще одним потенциальным хитом.

Компания Спейси Trigger Street Productions совместно Giant Pirates Entertainment снимут для кабельного канала экранизацию книги Ричарда Брэнсона The War At The Shore ("Война На Берегу"). Книга рассказывает захватывающую историю битвы двух миллиардеров - Дональда Трампа и Стива Винна за влияние над одной из игорных столиц Америки - Атлантик-Сити.

Поделиться сообщением

думаю подключить себе амедия примиум или нет,если да то надо ехать мин 15 до салона,а то личный кабинет наебнулся

какой провайдер?

да мтс.Да подключил все норм..Проблема что ,там показывают баньши 2 сезон а я его не смотрел..Ну зато в понедельник настоящие детективы в 22 00 покажут

Поделиться сообщением

big135.gif

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Кевин Спейси, снявший совместно с Netflix, настоящий сериальный мегахит последних лет - House of Cards, объединится со Spike TV для работы над еще одним потенциальным хитом.

Компания Спейси Trigger Street Productions совместно Giant Pirates Entertainment снимут для кабельного канала экранизацию книги Ричарда Брэнсона The War At The Shore ("Война На Берегу"). Книга рассказывает захватывающую историю битвы двух миллиардеров - Дональда Трампа и Стива Винна за влияние над одной из игорных столиц Америки - Атлантик-Сити.

:pray:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у меня у одногрупника погоняло клим

nTWk02mfQKk.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Оригинальное

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю подключить себе амедия примиум или нет,если да то надо ехать мин 15 до салона,а то личный кабинет наебнулся

какой провайдер?

да мтс.Да подключил все норм..Проблема что ,там показывают баньши 2 сезон а я его не смотрел..Ну зато в понедельник настоящие детективы в 22 00 покажут

Можно же сделать - фри тв.

Зачем платить :hmm:

Изменено пользователем _Donnie_

Поделиться сообщением

Damages смотрел кто? Стоит 5 сезонов осиливать? Подыскиваю новую драму для просмотра.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...