Borz1k #5421 5 марта 2014 закончил смотреть Менталистаахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5422 5 марта 2014 Джек Хьюстон (Подпольная империя) появится в образе английского монарха Карла II в минисериале канала ITV «Великий лондонский пожар/The Great Fire of London»Действие сериала будет разворачиваться в течение четырех дней и сосредоточится на личности Томаса Фарринера, которого играет Эндрю Бучан ( "Броадчерч" ), в чьей пекарне и начался знаменитый пожар в 1666 году.Роуз Лесли (Игра престолов) сыграет двоюродную сестру Фарринера, Сару, с которой у пекаря довольно сложные отношения, а Оливер Джексон - Коэн ( "Дракула ", "Мистер Селфридж ") – брата короля, герцога Йоркского.Также в касте задействованы Эндрю Тьернан ("Улица потрошителя " ) и Чарльз Дэнс ( "Игра престолов ") . Режиссером проекта выступит Джон Джонс (Мистер Селфридж), а сценарием займется Том Брэдби (Тайный игрок) Съемки, рассчитанные на 9 недель, стартуют уже в этом месяце в графстве Кент , Суррее, Оксфордшире и центральной части Лондона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5423 5 марта 2014 кому нибудь инвайты на торрентдей нужны?отдам первым двум отписавшимся Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5426 6 марта 2014 Начало 3-ого сезона какое-то не слишком интересное, там разгон сюжета будет? Я про Damages. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5427 6 марта 2014 Начало 3-ого сезона какое-то не слишком интересное, там разгон сюжета будет? Я про Damages.не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5429 6 марта 2014 Джек, плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5430 6 марта 2014 писаюсь от каждой серии сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5431 6 марта 2014 на пересмотр ещё круче заходит, можешь не экономить серии как я когда-то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5432 6 марта 2014 3 раза смотрел сопраносов, каждый раз доставлял пуще прежнегоесли доживу до лета, ещё стопудова гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5433 7 марта 2014 я уже и не вспомню даже сколько.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5434 9 марта 2014 пес, где мне найти музыку из всех финальных титров сопранос? телефон проебал, шазама нет нихуя, че еще делать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5435 9 марта 2014 Тунатик или тут http://www.kinopoisk.ru/film/79848/tracks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5436 9 марта 2014 тунатик это что? как шазам, только на компьютере? да, все понял, попробую сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5437 9 марта 2014 ну или в группе спросить, там тема естьhttps://vk.com/the_sopranos Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5438 10 марта 2014 Захотелось обмазаться британскими сириками. Скачал shadow line. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5439 10 марта 2014 Почаны, напомните годные сайты, где можно посмотреть сериальчики, в нормальном качестве без регистрации и смс офк.А-ля твигл. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение