Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

закончил смотреть Менталиста

ахуенчик

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

4db532080b0c.png

Джек Хьюстон (Подпольная империя) появится в образе английского монарха Карла II в минисериале канала ITV «Великий лондонский пожар/The Great Fire of London»

Действие сериала будет разворачиваться в течение четырех дней и сосредоточится на личности Томаса Фарринера, которого играет Эндрю Бучан ( "Броадчерч" ), в чьей пекарне и начался знаменитый пожар в 1666 году.

Роуз Лесли (Игра престолов) сыграет двоюродную сестру Фарринера, Сару, с которой у пекаря довольно сложные отношения, а Оливер Джексон - Коэн ( "Дракула ", "Мистер Селфридж ") – брата короля, герцога Йоркского.

Также в касте задействованы Эндрю Тьернан ("Улица потрошителя " ) и Чарльз Дэнс ( "Игра престолов ") .

Режиссером проекта выступит Джон Джонс (Мистер Селфридж), а сценарием займется Том Брэдби (Тайный игрок)

Съемки, рассчитанные на 9 недель, стартуют уже в этом месяце в графстве Кент , Суррее, Оксфордшире и центральной части Лондона.

2fba49cb2e96.jpg

158299.png

Поделиться сообщением

Начало 3-ого сезона какое-то не слишком интересное, там разгон сюжета будет?

Я про Damages.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Начало 3-ого сезона какое-то не слишком интересное, там разгон сюжета будет?

Я про Damages.

не знаю

Поделиться сообщением

33511.jpg

чет в голосину с этого :lol:

Поделиться сообщением

Джек, плз.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

писаюсь от каждой серии сопрано

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

на пересмотр ещё круче заходит, можешь не экономить серии как я когда-то

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

3 раза смотрел сопраносов, каждый раз доставлял пуще прежнего

если доживу до лета, ещё стопудова гляну

Поделиться сообщением

я уже и не вспомню даже сколько..

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пес, где мне найти музыку из всех финальных титров сопранос? телефон проебал, шазама нет нихуя, че еще делать не знаю.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

тунатик это что? как шазам, только на компьютере?

да, все понял, попробую сейчас

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ну или в группе спросить, там тема есть

https://vk.com/the_sopranos

Поделиться сообщением

Захотелось обмазаться британскими сириками. Скачал shadow line.

158299.png

Поделиться сообщением

Почаны, напомните годные сайты, где можно посмотреть сериальчики, в нормальном качестве без регистрации и смс офк.

А-ля твигл.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

На твигле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...