Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Когда кто-то пишет на продоте о просмотре Пяти дней до полуночи, радуется один отарик.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

у отарика мама с усами, лол.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

у отарика мама с усами, лол.

А сам он с хвостом

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

справедливо

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 3 минуты

Санек козырь сериала

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Парень похож на новоявленного внука Френка из Шеймлесс.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 минуты

Санек козырь сериала

шарит :buba:

там есть ещё и 2ая серия

Поделиться сообщением

О физруке тема есть, а у района ее нет. Бога нет.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Необходимо было СРОЧНО идти. Но я не смог дропнуть серию ОПАСНОГО РАЙОНА. Годнота!

Поделиться сообщением

лайкнул и подписался на обновления

158299.png

Поделиться сообщением

я дак посмотрел и понял что две главные роли один поцик играет :trollface: :trollface:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Как сообщает Deadline, Дэвид ДуховныСекретные материалы»/The X Files) сыграет главную роль в телесериалеAquarius, работу над которым начинает канал NBC. Создатели драмы уже получили зеленый свет на производство 13-серийного первого сезона.

Сценарий Джона МакНамарыПрофит»/Profit) будет основан на реальных событиях. Сериал расскажет о сержанте полиции, который начинает расследование деятельности коммуны «Семья», возглавляемой Чарльзом Мэнсоном, одним из самых знаменитых преступников прошлого века.

Герою Духовны и его молодому напарнику предстоит участвовать в секретной операции по раскрытию серии жестоких убийств, совершенных маньяком и последователями его культа.Мэнсон был осужден в 1971 году и получил пожизненный срок в тюрьме города Коркоран, штат Калифорния.

«Великолепный Дэвид Духовны и интригующая история о расследовании дела Мэнсонапозволят нашему сериалу стать одним из главных событий нового телесезона», — заявилаДженнифер Солк, президент NBC Entertainment.

Сериал о Чарльзе Мэнсоне планирует снять и канал Fox. Работу над проектом возглавляют сценарист Брэт Истон Эллис и режиссер Роб Зомби.

Поделиться сообщением

ну почему NBC. почему не норм канал? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как сообщает Collider, онлайн-сервис Netflix начинает работу над драматическим сериалом Narcos, который расскажет о деятельности знаменитого Медельинского кокаинового картеля, одним из основателей которого был Пабло Эскобар.

Роль колумбийского наркобарона исполнит Вагнер МораЭлизиум: Рай не на Земле»). Функции продюсера сериала возьмет на себяЖозе ПадильяРобоКоп»). Пока не сообщается, планирует ли он сесть в режиссерское кресло проекта. Мора и Падилья хорошо знакомы по работе над дилогией «Элитный отряд».

«Мы хотим рассказать правдивую историю о том, как распространение кокаина стало огромной проблемой для США и Европы», — подчеркнулПадилья.

«В фильмах серии "Элитный отряд" Жозе и Вагнеру удалось создать один из самых пугающих портретов преступности в истории кинематографа, — сказал главный контент-директор Netflix Тед Сарандос. — Их версия истории жизни Эскобара будет значительно отличаться от других байопиков наркобарона».

Руководство онлайн-сервиса дало зеленый свет на производство 10-серийного первого сезона, съемки которого будут проходить в Колумбии. Премьера драмы запланирована на начало 2015 года.

должно быть норм

Поделиться сообщением

Че то красавцы сразу вспомнились. Надо пересмотреть.

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...