Nando #5721 16 апреля 2014 что думаете? вроде бы не мыльная опера про милых ведьмочек Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5722 16 апреля 2014 что-то столько сериалов вокруг, у меня перенасыщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5723 19 апреля 2014 (изменено) чет пиздец.пару лет назад взахлеб посмотрел несколько сезонов хауса,декстера,теории большого взрыва и т.п. Думал, ого,как ахуенно продвинулись сериалы по сравнению с 2000ми,когда они были дешевые и вызывали только уныние (ну те которые транслировались по тв),думал что их можно бесконечно смотреть,а нет,заебало в край.Была игра престолов нормальная (и есть) и всё.чето больше ничего не вставляет и смотреть ничего не могу.всё скукота,уныние,хуета. шерлок - очередная хуета,меня уже заебало,это че бля последствия постиндустриализации (соре,не хочу казатся зазнайкой но другого слова найти не могу) типо раньше были в моде крутые,накаченные,суровые парни,а щас мода на харизматичных интеллигентов с заебами,работников умственного труда?аля шелдон купер,доктор чавус,шерлок и т.п.пиздец у этого шерлока рейтинги,но ,сука ,глянул,ну ебаный в рот,опять высокоинтеллектуальный аутист с другом дибилом,который его терпит,но очень им дорожит.сраные клише,шаблоны,габелла. оригинальный шерлок холмс также себя вел или это нововведение? Изменено 19 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5724 19 апреля 2014 шерлок вообще тот еще озорник был, ускорялся и замедлялся внутривенно, попиздиться был не дурак (по молодости имел какой-то титул в каком-то клубе боксеров), иногда, на шерлока нападали приступы ЧСВ, когда он охуевал от безделия. ватсон и вправду терпел много хуйни, но все же дорожил своим другом. А вообще холмс чувствовал себя в обществе, как рыба в воде, так что аутистом его явно не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5725 20 апреля 2014 чет пиздец.пару лет назад взахлеб посмотрел несколько сезонов хауса,декстера,теории большого взрыва и т.п. Думал, ого,как ахуенно продвинулись сериалы по сравнению с 2000ми,когда они были дешевые и вызывали только уныние (ну те которые транслировались по тв),думал что их можно бесконечно смотреть,а нет,заебало в край.Была игра престолов нормальная (и есть) и всё.чето больше ничего не вставляет и смотреть ничего не могу.всё скукота,уныние,хуета. шерлок - очередная хуета,меня уже заебало,это че бля последствия постиндустриализации (соре,не хочу казатся зазнайкой но другого слова найти не могу) типо раньше были в моде крутые,накаченные,суровые парни,а щас мода на харизматичных интеллигентов с заебами,работников умственного труда?аля шелдон купер,доктор чавус,шерлок и т.п.пиздец у этого шерлока рейтинги,но ,сука ,глянул,ну ебаный в рот,опять высокоинтеллектуальный аутист с другом дибилом,который его терпит,но очень им дорожит.сраные клише,шаблоны,габелла. оригинальный шерлок холмс также себя вел или это нововведение?может проблема не в сириках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5726 20 апреля 2014 чет пиздец.пару лет назад взахлеб посмотрел несколько сезонов хауса,декстера,теории большого взрыва и т.п. Думал, ого,как ахуенно продвинулись сериалы по сравнению с 2000ми,когда они были дешевые и вызывали только уныние (ну те которые транслировались по тв),думал что их можно бесконечно смотреть,а нет,заебало в край.Была игра престолов нормальная (и есть) и всё.чето больше ничего не вставляет и смотреть ничего не могу.всё скукота,уныние,хуета. шерлок - очередная хуета,меня уже заебало,это че бля последствия постиндустриализации (соре,не хочу казатся зазнайкой но другого слова найти не могу) типо раньше были в моде крутые,накаченные,суровые парни,а щас мода на харизматичных интеллигентов с заебами,работников умственного труда?аля шелдон купер,доктор чавус,шерлок и т.п.пиздец у этого шерлока рейтинги,но ,сука ,глянул,ну ебаный в рот,опять высокоинтеллектуальный аутист с другом дибилом,который его терпит,но очень им дорожит.сраные клише,шаблоны,габелла. оригинальный шерлок холмс также себя вел или это нововведение?может проблема не в сириках? намекаешь шо я уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5728 20 апреля 2014 Все что он перечислил - дичайшая попса. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5729 21 апреля 2014 бля лес 8 назад сериал солдаты залетал на ура, а щас хуита просто хуже игры актеров я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5730 21 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/574433/Отлично зашёл, особенно первый сезон. Англия, атмосфера 50х, Бен Уишоу. Совершенно не жалко потраченого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5731 21 апреля 2014 в общем, подумываю дропнуть демонов да винчи, небесную 100 и кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5732 21 апреля 2014 Посмотрел тру детектив карочи, збс. Есть инфа о 2 сезоне, будет вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5733 21 апреля 2014 будет вроде(но несвязная стори, как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5735 21 апреля 2014 ну говорят второй сезон будет, правда с другими актерами и сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5736 21 апреля 2014 типо тогоя бы конеш и дальше макконахи обгладывал, но что есть то естьздарова кстати, оболтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5737 21 апреля 2014 будет вроде(но несвязная стори, как я понял)а еще другие актеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5738 21 апреля 2014 типо тогоя бы конеш и дальше макконахи обгладывал, но что есть то естьздарова кстати, оболтуспривет! да,макконахи просто атец.у тебя же там как и у меня какие-то дела с людьми из военкомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5739 21 апреля 2014 да, скорее всего буду покупать военникденюшку сейчас на него пытаюсь заработать, но судя по всему после майских опять обнулюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5740 21 апреля 2014 чет пиздец.пару лет назад взахлеб посмотрел несколько сезонов хауса,декстера,теории большого взрыва и т.п. Думал, ого,как ахуенно продвинулись сериалы по сравнению с 2000ми,когда они были дешевые и вызывали только уныние (ну те которые транслировались по тв),думал что их можно бесконечно смотреть,а нет,заебало в край.Была игра престолов нормальная (и есть) и всё.чето больше ничего не вставляет и смотреть ничего не могу.всё скукота,уныние,хуета. шерлок - очередная хуета,меня уже заебало,это че бля последствия постиндустриализации (соре,не хочу казатся зазнайкой но другого слова найти не могу) типо раньше были в моде крутые,накаченные,суровые парни,а щас мода на харизматичных интеллигентов с заебами,работников умственного труда?аля шелдон купер,доктор чавус,шерлок и т.п.пиздец у этого шерлока рейтинги,но ,сука ,глянул,ну ебаный в рот,опять высокоинтеллектуальный аутист с другом дибилом,который его терпит,но очень им дорожит.сраные клише,шаблоны,габелла. оригинальный шерлок холмс также себя вел или это нововведение?может проблема не в сириках? намекаешь шо я уебок? просто сегодня нормальные сиричи не все могут смотреть. вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение